ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 ('—')

Настройки текста
Проснулся я из-за солнца что светит прямо в моё лицо. Встал и осмотрел лагерь, все кроме часовых спят, заебись. Возле правого бока лежит сфера, скорее всего сфера памяти. Беру сферу в руки и прикладываю его ко лбу. Использую ману, чтоб активировать сферу, резко в меня начали вливаться знание, сколько же в этом мире рас, орк, огр, кобольд, гоблин и тд А история людей меня удивила. Люди были изначально второй по силе расе, но другие расы решили объединиться и убить людей, в итоге в придачу к людям начали войну с гномами и эльфами. Ну те были не дураками и решили объединиться. Хотя в итоге все равно проиграли и были почти полностью убиты. У людей с гномами и эльфами один единственный общий город, и населения там примерно 5 тысяч. Хм занятно первая по силе раса драконы, а их сила в том что они превосходные маги и войны, им ненужно формировать магический круг, их сила, итак, равна магу 8 класса, у них также как и у людей есть свои техники для тренировки тела , и это страшно ведь их особенность в том что они превосходят силу физического тела на один ранг, то есть Боевой тиран[8] равен по силе Боевому полу богу [9], а теперь представьте что один из драконов на тренировался до Боевого полу бога [9] то его сила будет равна 10 рангу, это пиздец. Ладно хватит ныть пора начать разминку. Закончив с разминкой, чувствую что до прорыва недалеко. Посидев и покушав отправляю нежить в системное пространство. Люди уже начали просыпаться. Посидев пол часа в ожидание пока все соберутся, отправились в путь. *** Спустя день достигли города, ну как города, скорее посёлка, очень маленький городишка, зато замок огромный, высотой с 6 этажным зданием. Вокруг города кирпичная стена, высотой 7 метров и шириной 3 метра. М-да, хоть и кирпичная стена выглядит величественно, но толку от неё ноль, воины 2 ранга легко перепрыгнут через неё, а воины 4 ранга просто сломают стену, про магов я вообще молчу. Зайдя в город замечаю что он очень пустынный, мало людей ходят, изредка проезжают повозки, походу местных дворян. Дойдя до замка все войны кроме капитана покидают меня и отправляются в казармы. Поднявшись по лестнице, открывает огромную дверь, в центре огромного зала сидит старый на вид мужик, на моё удивление вроде как светлый маг. Почему светлый, да от него во все стороны распространяется светлая энергия. Во дебил, вроде как маг 3 ранга, но так бахвалится этой силой как будто маг 7 ранга. По запасам маны могу сказать что он с таким выпуском маны продержится ещё минут 10, не больше Начали заходить в зал, со всех сторон чувствую взгляды, смотрю на этих сук, что смотрят на меня. Люди, которые смотрят на меня, являются элитой этого города, то есть аристократами. Встав посередине зала, мужик по имени Гуимар, который сопровождал меня, встал на одно колено, и громко сказал. —Приветствую вас, ваше высочество— Всё начали смотреть на меня пока я встану на колено, ага конечно, идите лучше говна пожрите. Начал распространяют ауру тьмы. Из тьмы начал формировать трон, Закончив его создавать, грациозно сел и громко сказал. —Здорова, старый— Pov автор Я малясь приболел так что не удивляйтесь длине главы, выздоровлю и все будет ок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.