ID работы: 11193199

Сильнейший некромант

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
CerfRiz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Рагнар Вэлтон Я Рагнар Вэлтон, 13 король королевства Флостен. Хотя я и говорю королевства, но на самом деле это, в этом королевстве, всего лишь один город, а именно Вориа, это последний город, в котором могут жить людоподобные. Другие города были уничтожены другими расами. В последнее время в городе повисла странная атмосфера. Дело в том, что эльфы, задумываются устроить переворот. Я не удивлён этому, как никак эльфы невероятно высокомерные. Несмотря на то что они тоже проиграли в войне, они все равно считают, что другие расы ниже их и именно они должны возглавлять город. Я уже начал собирать войска для войны с эльфами но вдруг оракул предсказала появление героя, который вернёт людоподобным их власть и могущество. Услышав это я обрадовался, ведь первый король королевства также предсказал появление героя, хотя после предсказание он скончался. Я отправил отряд в то места где по предсказанию оракула должен быть герой. Когда отряд был отправлен я начал готовится к приходу героя, предупредил всех дворян и сделал некоторые приготовления. Пока я готовился мой сын Иан Вэлтон предложил мне идею как проверить силу и характер героя, а именно надавить на него своей магией. Да это глупая идея, но мне показалось что это хорошая идея и я согласился. Я рассказал этот план дворянам и они все согласились, скорее всего они хотят узнать смогут ли они манипулировать героям или нет, я не удивлён ведь мне тоже охота чтоб герой подчинялся мне, но я понимаю что эта невозможна. И вот стража предупредила о том что отряд который я отправил за героям вернулся обратно вместе с каким то человеком. Я достаточно быстро собрал в тронном зале всех дворян и своего сына. И вот капитан отряда Гуимар зашёл с парнем в чёрном одеяние. Встав посередине зала капитан отряда сказал —Приветствую вас, ваше высочество! Я уже начал распространять свою ману в округе. Герой просто начал смотреть на меня. Потом он улыбнулся и начал из своей маны формировать трон, и при этом тоже начал распространять свою ману. Сев на трон он сказал —Здорова старый—сказал он и продолжал улыбаться. Своими действиями он показал что он не уважает ни меня ни дворян. Дворяне начали громко ругать его, но он слушая это лишь сильнее улыбнулся. В этот же момент он убрал свою ману в себя и начал распространять другую силу. Это была аура смерти. У любого опытного война была такая и чем больше человек убил тем сильнее она была. У этого человека она была невероятно сильна, я не представляю скольких он убил, ведь от его силы все перед глазами покраснело. Дворяне начали задыхаться и дрожать. Я тоже был ничем не лучше, было такое ощущение что я стою на горе костей и вдруг эти кости начали тянуть меня вниз. Побыв в таком состояние 1 минуту, он наконец убрал свою ауру. —Надеюсь теперь мы можем начать разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.