ID работы: 11193273

Джокер

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Диор

Настройки текста
— Помогите! — Глухой крик раздался по темным улицам Токио, девушка, что бежала, казалось, была напугана, она хаотично бросала взгляды по сторонам в поисках убежища, — на помощь! Двое молодых парней неслись за ней, загоняй в темный угол. Глаза их горели недобрым огнем, каждый из них расставил руки, окружая девушку, чтобы та не сбежала. В воздухе повисло напряжение. Девушка на высоких каблуках стояла лицом к стене, тупик — бежать больше некуда. — Ну что, птичка, набегалась? — С усмешкой тянет один из парней, подходя ближе к девушке. — Надеюсь, у тебя остались силы развлечься с нами, — добавляет второй, и тут же по переулку раздается усмешка со стороны загнанной в угол девушки. — Конечно, мальчики, найдется, — повернувшись к ним лицом, она улыбалась. Гримаса страха растворилась с белого лица. Золотые глаза горели уверенностью, а черные волосы, сложенные когда-то в прическу, были растрепаны и локонами спадали на плечи. Откинув висевшую на плече сумочку в сторону и скинув каблуки, девушка поправила короткое платье, продолжая улыбаться. — Че-то у меня плохое предчувствие, — посмотрев на своего друга, произнес один из парней. — Страшно стало? — Хихикнула девушка, заправив черную прядь волос за ухо, — так уж получилось, мальчики, что сегодня явно не ваш день. Вы думали, что жертва я, но, увы… Я здесь охотник. — Че ты несёшь, шлюха?! — Оу, нет, не шлюха, — засмеялась девушка, приближаясь к парням, — Я зам.основателя, а так же капитан первого отряда скрытой группировки Диор, Аоко Джун. Хотя не думаю, что вам это пригодится, ведь сейчас вы это забудете. Разбежавшись, Аоко подпрыгнула, ударив ногой по лицу одного; пока второй пытался понять, что происходит, в мгновение ока охватил локтем по голове, согнувшись пополам, он с размаху получил коленом в лицо и упал, потеряв сознание. Первый парень хотел закричать, но девушка ударила его рукой по задней части шеи и этот тип тоже потерял сознание. — Придурки, — с усмешкой протянула девушка, присев к бессознанным телам, — Ты будешь двадцать седьмой, а ты двадцать восьмой. — Не хило ты так расходилась, — появившаяся в переулке темная фигура, смотрела на Джун ярко синими глазами, — итого, двадцать восемь. Я уже записала. Выйдя под свет луны, Джун увидела перед собой высокую девушку с белоснежными длинными волосами и синими глазами, её бледная кожа и изысканные черты лица придавали ей особый шарм, и было в ней что-то такое, что запомнилось раз и навсегда. — Карен? — выпрямившись, Джун посмотрела на стоящую перед ней девушку, да недовольно скрестила руки на груди, нахмурив брови, — Андреа, — уже с уверенностью усмехнулась девушка, — Думаю, на сегодня работа Диора закончена, пошли домой. Надев туфли на высоком каблуке и подняв с земли сумочку, девушка подошла к подруге, та укоризненно на нее посмотрела, после добавив: «Ты ничего не забыла?» — А, точно! — Секунду помедлив, Джун достала из сумочки два шприца с содержимым бледно-фиолетового цвета, подойдя к каждому из парней, она вколола им эту жидкость в шею, — Чуть не забыла, совсем заработалась. — Тебе нужен отдых, — тяжело вздыхая, протянула Андреа, — пойдем домой. Выпрямившись, Джун подошла к Вульф, и они вместе пошли по темной улице. Молчание сопровождало их всю дорогу, и только ближе к дому, Андреа подала голос. — В банде ходят слухи, что Свита Короля замышляет нападение на Шестерку Воронов, — смотря куда-то в даль, девушка продолжала идти. — Чепуха, — недовольно фыркнула Аоко, — Свита Короля в содружестве с Воронами! Они не могут идти против них. — Про Черных Драконов говорили также. — И они все еще есть! — Остановившись, Джун громко топает каблуком по полу, — ты же знаешь: напасть на воронов — это обьявить войну Диору! Да и Свита не выполняет приказов без своего Короля, а Королю сейчас явно не до Воронов. — Да, поговаривают, что Король сейчас сильно занят… — Задумчиво протянула старшая Вульф, так же остановившись, — В любом случае, нам нужно быть осторожнее, не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. — Все будет хорошо, Андреа. Ты же знаешь, Хиро нас в обиду не даст, если Свита пойдет против Воронов, то она им просто головы поотрывает, — мягко улыбнувшись, Джун положила руку на плечо подруги, — тем более у нас есть Нао, она-то точно всех вынесет в случае чего. — Думаю, ты права, но… — Чуть помешкав, Андреа тяжело вздохнула, — нужно перестраховаться. Скажем Хиро, чтобы она созвала Воронов, что-то не чисто в Свите Короля, я это знаю. — Откуда такая уверенность? — Один из Свиты планировал нападение на Манджиро Сано, основателя Токийской Свастики… И это было за спиной у Короля. — Дома об этом поговорим. Снова двинувшись с места, девушки отправились домой в полной тишине, теперь уже никто не решался заговорить.

***

— Значит, была попытка нападения со стороны Свиты? — Задумчиво протянула Хиро, усаживаясь на диван, — Нужно отправить слежку в эту Токийскую Свастику, мы не можем допустить нападение в нашем районе. — Диор создавался для защиты, но нам слишком сложно управлять всем из тени! — Встав с места, Карен громко хлопнула ладонью по столу, — и теперь ты хочешь, чтобы мы защищали какого-то мальчишку?! — Карен, это ни какой-то мальчишка! — Повысила голос Андреа, вскочив со стула, — это Его брат! — Что? — Удивленно хлопая глазами, Карен смотрит на сестру, на лице которой читается печаль и тревога, — Он брат Шиничиро? — Мы многим обязаны Шиничиро… — Тяжело вздыхая, отозвалась Нао, скрестив руки на груди; её кристально голубые глаза были грустны, — Если они планируют нападение на его брата, мы должны это предотвратить. — Согласна с Нао, — кивнув, протянула Аоко, — только вот, не думаю, что это работа Диора, возможно, тут работа только для Воронов. — Да, не будем приплетать сюда банду, это работа для нас, — Хиро осмотрела каждого присудствующего в комнате, — Итак, мои Вороны, задания принято? — Да, — четко в голос произнесли все, кто был в комнате. — Хиро, вопрос: а где Шейла? — Оглядев всех, наконец спросила Карен. — А наша милая Шейла, как раз, сейчас добывает нам информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.