ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Примечания:
Прошлое: Ты родилась у одного из самых популярных героев мира. «Леди Природа» — одно лишь упоминание о ней как о великолепном герое ты готова в слух добавить: «Ага, и просто отвратительная мать...». Причуда твоей матери, очевидно, управление природой. В принципе она очень даже распространена в России поэтому уникальной её считали только за границей. В вашей же стране она просто вышла за рамки общественного мнения. Может разговаривать с животными, создавать растительность как на собственном теле, так и на поверхности, к которой прикоснётся. Несмотря на то, что она прекрасно контролировала свою причуду один побочный эффект остался. А заключается он в том, что после того, как она вырастит что-то массивное на себе там остаётся шрам. Она их не прячет из-за чего её считают неженственной героиней, на такое заявление она лишь глаза закатывает. Хоть её костюм мешковатых и довольно закрытый, но шрамы на руках и ногах всё ещё видны. И этим она отпугнула от себя добрую половину мужчин «фанатиков». Внешность — типичная европейская. Но причуда добавила маленькую изюминку. На голове с волосами росли растения. Они меняются в зависимости от времени года, времени, погоды. Они выглядят очень аккуратно ведь с первого взгляда можно подумать, что это всего лишь венок. А кто же твой отец? Тот самый герой, который слился сразу же после «постыдного проигрыша». Как раз таки твоей матери. Они долгое время соревновались за право лучшего героя России. И как вы понимаете с территорией нашей страны это очень тяжело соревноваться против друг друга и не уступать другим кандидатам. Я бы не сказала, что твой так уж позорно проиграл. Он остался на втором месте, но старшее поколение так не считает. Причуда «Коса Смерти» — это действительно стоящая вашего внимания история! Садитесь, наливайте чаёк и доставайте вкусняшки! С детства ему нравилось работать в поле с косой. Его семья жила на просторной местности и у них было большое поле, за которым нужно было следить. И так как твой отец был одним из старших детей он был обязан помогать родителям в поле. Пока сёстры пасли коней, коров, овец и тд., он с братом воевали с сорняками. И тогда и выяснилось то, что у твоего отца как будто руки заточены под этот инструмент. Просто великолепно ей управлялся и считал её прекрасным оружием. Однажды, когда он сидел во дворе со старшим братом и точил косу. Рядом с ними бегала их младшая сестра и её подружка, соседка. Но внезапно на девочек налетела соседская собака. Обычная дворняжка, но кто бы мог подумать, что такая злая. Она постоянно сидела на железной цепи. Стоит пройти кому-то мимо их дома вечно вставала на дыбы и лаяла так что казалось вот-вот глотку себе порвёт. Одним словом-бешеная! И в тот момент появилась его причуда. В этот момент коса засверкала и стала больше. Увидев лишь это, собака заскулила и начала пятиться, а после того, как мальчик замахнулся ею над головой псины та сразу же убежала. Сестра подбежала, начала бегать вокруг и говорить, что он её герой. А брат, который тоже активировал причуду похлопал того по плечу и сказал, что тот явно станет героем. Родители что прибежали на крик младшей стояли у ворот и плакали. Итак, его причуда помогает из любого предмета сделать оружие. Он может уплотнять и утяжелять для большего урона или же наоборот делать легче для мобильности. Твоим воспитанием занималась мать. Ты её безумно боялась и ненавидела. Она изводила тебя до потери сознания каждый божий день. Конечно, ты понимала зачем она это делает. Твои родители знакомы со Старателем и его детьми. Так что ты часто виделась с Шото в детстве. Из-за занятости ваших родителей по очереди ездили друг другу вроде как в гости, а вроде как в новый гроб. Конечно же, вы с Тодороки младшим подружились. Но также постоянные поединки вам обеспечены. На которых каждый сам за себя. Мало того, что вы получали ранения друг от друга так ещё и проигравшему доставалось и оставался без еды. Он чаще выигрывал так как был на 2 года старше тебя, но несмотря на такой маленький разрыв в возрасте всё равно давал ему преимущества. После жестоких боёв вы просто сидели в своей комнате и лечили раны. Плача просили друг у друга прощения за ту или иную сильную атаку. Так же таскали еду тому, кого оставили без приёма пищи. Ты помнишь его ещё тем ребёнком, который мог смеяться и свободно показывать эмоции. Так же видела, как он меняется. Мать Тодороки стала и тебе мамой ведь твой отец не спешил помогать вам. Она старалась вас защищать, но как ты понимаешь у неё это не особо получалось. Я думаю, тебе стало интересно откуда ваши родители знают друг друга ведь они живут в разных странах? Да? Сейчас поясню! Вы же помните браки по причудам? Если коротко, то они просто встретились в студенческие годы на стажировке, неплохо сошлись характерами и взглядами. Некоторое время они даже встречались, но потом поняли, что это будет не выгодно для них самих. Поэтому они решили, что продолжат общение и воспитают детей так что они смогут стать героями номер один. Собственно, после того как родился Шото, и твой старший брат (о нём позже) то Леди природа поняла, что её сын слишком слаб и получил лишь причуду отца решила, что воспитает его обычным ребёнком. Через пару лет она уже забеременела тобой. Такая история. После того как Шото поступил в UA тебе пришлось несладко несколько месяцев до того, как ты не сбежала. После ты уехала в Японию и поступила на курс. Но вот в чём парадокс — ты не знала, что он поступил в 1-А класс и то, что он в принципе поступил. Родители хорошо это от тебя скрывали. Зачем? Они думали, что узнай ты это ты захочешь поступить вместе с ним в Японию. Ну что могу сказать? Они правы... Уже увидев Шоту в классе ты народном языке прикрикнула: «ШОТО КАКОГО ХУЯ?!» Никто ничё не понял, но увидев удивлённые черты лица Тодо они смирились что у них на ещё одного шизанутого на голову прибавилось.

***

Причуда: копирование. Тебе достаточно увидеть, как владелицей пользуется и теперь это твоя причуда. Ты можешь их скрещивать, убирать минусы и добавлять плюсы. Побочка: на время твой характер становиться таким же, как и у носителя причуды. А также эмоции порождают более сильные атаки. Интересные, но тупые факты: Причуду отца ты используешь на сковородке. Да, да! Просто тебе с детства нравилась Рапунцель. И теперь сковородка как символ удачи. Твоя причуда не похожа на причуду ни отца, ни матери? Почему? Потому что твой отец не совсем твой. Как упоминалось ранее, Леди Природа хотела себе сильного ребёнка с сильной причудой. Поэтому она прибегла к ДНК скрещиванию. Так что это причуда твоего дедушки со стороны отца. Далее вы можете пролистнуть ведь теперь я расскажу о себе и как мы с тобой познакомились. Мы с тобой знакомы с детства. По непонятной нам причине твоя мать меня недолюбливала. Я с самого детства тренировала с тобой и Шото силу пока не было причуды. Когда у вас уже появились причуды и вы их тренировали я сидела в сторонке с книгой или альбомом рядом и наблюдала за вами. После помогая залечивать раны. Но через пару месяцев у меня всё же появилась причуда и тогда Леди Природа смотрела на нас с глазами по пять копеек. Мы втроём смеялись и радовались тому, что теперь я смогу с вами тренироваться. Позже оказалось, что я твоя двоюродная сестра. Но мы об этом не знали. Моя причуда: стихийное клонирование. Я могу клонировать себя либо любое другое существо давая клонам, либо стихию, либо причуду, которую клон получает от оппонента, к которому прикоснётся. Побочка: клон либо не имеет веса достаточного для удара, либо причуды. Одно из двух. Либо он атакует в ближнем бою, либо в дальнем. За раз могу создать больше 20 клонов. Если постараюсь превысить лимит начинает кружиться голова и могу упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.