ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Парни: Мидория Изуку: После того как ты крикнула что-то Тодороки он вышел из своего «транса бубнежа» и удивлённо смотрел на тебя до конца урока. Думает с тобой подружиться. Тодороки Шото: Когда увидел тебя на пороге класса ахуел не меньше тебя. Но у него появился вопрос какого хрена ты здесь делаешь в своём возрасте. И как тебя приняли на курс. Ничего не поменялось всё ещё твой друг. Бакуго Кацуки: Насрать. Одно слово... Наверное, он просто не знает тебя достаточно. Подожди немного. Возможно, что-то поменяется, но, если не хочешь ждать просто подойди первой и потерпи его характер. Тенья Иида: Сначала подумал о том, что ты спокойная и надеялся, что ты будешь прилежным учеником, но понял, что его мечты так и останутся мечтами. Стоило тебе крикнуть свою реплику он сразу помрачнел. Просто постарайся вернуть его доверие. Каминари Денки: Оценил твои формы. И личико тоже. Жди кучу пикапов от пикачу. Киришима Эйджиро: Ну как бы... Эта акулка обратила на тебя внимание. Кивнув Мине, они решили, что надо с тобой поговорить. Своей фразой ввела его в ступор ведь он ничего не понял кроме имени. Хочет узнать откуда ты. Ханта Серо: Знатно поржал с твоей фразы. Тоже подумал над знакомством с тобой. Хочет узнать, что ты сказала и какие-нибудь ещё смешные фразы на твоём языке. Интересна твоя национальность и культура. Фумикаге Токоями: Он немного шокирован твоей репликой. Но ты выглядела удивлённой поэтому сослался на то, что ты испугалась чего-то или кого-то. Ему пока что всё рано на тебя и твоё существование. Если хочешь подружиться тебе нужно сделать первые шаги к этому. Его тёмная тень быстро с тобой подружится, а затем и он. Минета Минору: Ну ещё один извращенец... Хотя он посчитал тебя ебанутой из-за твоего поведения. Но ты ему понравилась (нет он не подойдёт к тебе познакомиться, он понимает, что он далеко не привлекателен и не хочет снова получать по голове). Шоджи Мезо: Ну просто посмотрел на тебя. Пока ничего интересного в тебе не заметил. Хотя как узнает твою причуду ему будет интересно как это будет работать на тебе. Ты чем-то ему стала интересна, сам не знает чем. Кода Коджи: Ты довела ребёнка. Он испугался тебя. Но если хочешь с ним поговорить — просто поговори с ним о мишках, которые у нас водятся. Думаю, ему понравится твои рассказы. Аояма Юга: Блестяще не блестяще. Ему понравился твой браслет дружбы(у тебя Тодороки и у меня есть браслеты дружбы). Он блестящий. Он уже заметил на руке Шото такой же браслет всё же он знает больше, чем остальные. Жди ночью под окном сыр... (Вопросы отпадут, когда он заметит меня с таким же браслетом...может и прибавится) Оджиро Маширао: Ничего. Странно, конечно. Но вроде нормально к тебе отнёсся. Всё же думает о том, что это с непривычки так себя повела. Посчитал тебя милой и твой акцент он сразу заметил. Как он считает это очень милый. Рикидо Сато: Уже по взгляду девочек понял, что ему теперь нужно что-то приготовить. На перемене спросил о твоих предпочтениях в сладком😚. Если не любишь сладкое или тебе нельзя. Он извинится и спросит причину. Думаю, вы подружитесь;) Девушки: Тсую Асуи: Ничего не может о тебе сказать. Она хочет познакомиться и поговорить. Напрямую скажет, что ты вела себя странно. Кстати, думала, что ты с Шото встречаешься раз первые слова ты произнесла его имя первее своего. Кьёка Джиро: Ты шокировала её. Хотя ей понравился твой голос потом стесняясь спросит о том поёшь ли ты. Захочешь с ней подружиться просто поговори о музыке. Мина Ашидо: Обменялась взглядом с Киришимой. Искра. Буря. Безумие... И-и-и-и она уже записала тебя в список своих подруг! Если ты закрытый человек мне тебя жаль, а может и нет.... Урарака Очако: Как и все остальные обернулась к Тодороки. И заметила Мину. И Мидорию. Ну вроде хочет тоже подружиться. Ей стала интересна твоя внешность и голос. Тору Хагакуре: Тоже что и Мина. Думает, что ты милая. Боится, что ты её не заметишь (ну думаю, не надо объяснять в каком смысле) Момо Яойорозу: Посчитала тебя некультурной. Твои манеры повергли в шок. Да, да. Она знает Русский🤣 Исправляй ситуацию!!!! Срочно!!!! Я(Корико): –Ты зачем матюкнулась? *Слабый удар по голове* Ты: Не бей меня. *в обратку такой же* Мы поступили на один факультет. Потом нам ещё и Шото вставил за это🥲 1-В пока не знает о тебе. Но вы обязательно познакомитесь. Но не сейчас. Учителя: Сотриголова: Ну чё... Ещё одна головная и глазная боль... Ну а ещё ему вроде как понравилась твоя причуда. Молодец! Сущий Мик: Присутствовал на твоём экзамене. Довольно часто и много комментировал твою причуду. Из-за этого Полночь обвинила его в педофилии...(справедливо😑) Полночь: Тоже присутствовала на экзамене. Ты ей понравилась. Уже ждёт услышать твоё геройское имя!(надеется, что оно будет таким же милым подстать тебе). Всемогущий: Тоже был на экзамене. Уже начал думать, как тренировать Мидорию так чтобы он мог дать тебе отпор. Ему ты кажешься очень сильной. Заметил вашу схожесть с Тодороки... Тринадцатая: Она тебя пока не видела. Но думаю, когда узнает о тебе начнёт думать в какой локации ты сможешь спасать людей. Исцеляющая девочка: Ты к ней попала под конец экзамена. Пока не сложилось определённого мнения о тебе... Но то, что ты прошла экзамен даже, тогда когда уже учебный год начался уже говорит о твоей силе. Злодеи: О тебе не знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.