ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Автор и Т/и. Предательство или начало новой истории?

Настройки текста
Примечания:
Топ-топ-топ По пустым коридорам шагает пожилая женщина. Лд резко забегает в кабинет: «Я знаю кто притащил сюда Т/И!»- запыхавшись говорит женщина.. *** Они проходят в класс и.. -КОРИКО... МЫ ВСЁ ЗНАЕМ!- Выделяя каждое слово произнёс Аизава сенсей. Девушка медленно поднялась с места подняв руки в жесте аля «сдаюсь!» -К-Корико?-непонимающе, дрожащим голосом произнесла Т/И. Неужели с самого начала Корико и была тем кто утащила её в это измерения? Она и есть тот преступник!? -И как ты это объяснишь? Мы уже поняли что твоя способность это перемещаться в разные миры и быть там теми кем хочешь... -Вы абсолютно правы сенсей! Слушай Т/И... ты же мечтала побывать в этом мире правда? Я выполнила свою часть сделки! -я-я не понимаю о чём ты? Какая сделка? -А ну да! Точно! Ты забыла почему ты здесь-девушка медленно но верно подошла к Т/и. -Думаешь что попасть в любимую реальность во сне это было бы круто? А что на счёт разочарования? Действительно ли такой прекрасный сон настолько прекрасен что ты готова испытать ужасное разочарование во время пробуждения? Знаешь, сказка которая плохо началась не всегда сопровождается хепиэндом! Очень часто она закончится ещё хуже!  Всегда, когда читаешь книгу и дочитываешь её, перед прочтением новой, задумайся, а стоит ли читать новую или лучше остаться и перечитать ту что подарила тебе необъятное количество эмоций.. Т/и просто стояла в ступоре. Неужели....это....сон? Щелчок пальцев. Она проснулась. Слышит как сопят её родственники. Т/и поднимается на локтях. -Все эти годы счастья, любви, ужаса были всего лишь сном? Т/и тихо заплакала, ведь понимала что больше никогда не увидит своего любимого и что каждый мир по своему ужасен... Можете винить меня в том что я лишила вас этого мира начав читать новую книгу, а можете окунуться снова преречитав ещё раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.