ID работы: 11193292

МГА истории

Смешанная
NC-17
В процессе
316
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Т/и и Автор

Настройки текста
Примечания:
И снова вставать.. Снова школа.. Не академия UA, а обыкновенная школа. Где нет крутых одноклассников и лишь твоя Л/п сидит и ждёт тебя в углу класса за последней партой. В углу же обычно прячутся мыши от Котов, верно? Собственно каждый ученик по своему лабораторная крыса, которая не по своей воле попала в этот лабирин с тысячами, миллионами выборов и запоминания всяких комбинаций. И когда ты ещё маленький любопытный крысенышь тебе это интересно, но потом... Ты становишься рабом системы и не можешь противиться. Именно такие ощущения у меня от школы. Неужели есть какие то ненормальные которые любят эту рутину. Особенно после столь хорошего сна... Но стоило мне только перешагнуть порог школы я слышу голос что эхом отдается в ушах. -Хей Т/и! Дорогуша~ Что... Что за знакомый голос? Тараторящий и запирающийся на конце слов. Это...Корико? Но этот голос... Моя одноклассница Ореша и есть Корико? Да, нет! бред какой то... -Милочка, я со стеной разговариваю что ли? Нет, это действительно Ореша. Она выглядела так будто ничего не произошло. Немного жутко. -Ой, да ладно тебе дуться на меня! За "один сон-одну сделку " я могу сделать тебе максимум 10 лет жизни в другим мире. Ты же устанешь от этого...-Коко состроила такие глазки что даже кот в сапогах из Шрека позавидовал бы. -Давай так! Ты выполнила свою часть сделки, Я выполнила свою! -Я выполнила? -Ну ты мне на контроше помогла? Помнишь? -И...-Я была немного в растеренности-Ты хочешь сказать что за такую малую цену ты готова отдать возможность находится в любимой вселенной? Не хотелось мне верить в этот "аттракцион невиданной щедрости". Все люди одинаковы, им важна лишь цель и как ее можно добиться. Неужели с ней не так? Да ни за что в жизни не поверю! Хотя... Все моё приключение она была рядом и помогала мне... Но... Мы в школе то не особо общаемся с чего бы ей переносить меня в другое измерение только из за хорошей отметки? Боже в таком случае ей стоит поработать над самооценкой🙄. -Сразу видно что ты меня плохо знаешь! Ха-ха!-она немного прищурилась и схватив за руку повела меня в класс. Хах, обычно она не позволяет себя трогать,-Девочка моя, я душу готова отдать за каждого кто находится рядом со мной, да я не умею говорить что то на подобии "Я люблю тебя" или "Я тобой дорожу", так как для меня такие слова не имеют значения. Разве мои действия не говорят сами за себя? Затолкав меня в класс я сразу заметила Л/п и уж было хотела пойти и сесть к ней, но Ореша не позволила. Небрежно толкнув на соседний стул ее парты она села рядом. Да что с ней не так! Л/п кажется сейчас в нас дырки прожжет... А вот с Очако или Цуей такого не было. Ну может у них.. у них? Ладно сейчас не до оправданий для несуществующих людей. А Корико что? вообще все равно? Ну да, чего и стоило ожидать от таких как она... -Так.. я могу заключить с тобой ещё одну сделку за такую же цену ... Что скажешь?-в её глазах сверкнул озорной огонек. Это завораживает.-Андертеил(и все АВ), DBH, Пожиратели душ, Токийские мстители, Безумный азарт-все эти фандомы будут открыта только по щелчку своих пальцев~-Показалась будто ее рука загорелась как в мультике когда она протянула ее мне. Учительница зашла в класс и сразу же объявила о контрольной работе на следующей неделе. Чёрт как вовремя... Это получается у меня будет около нескольких дней подумать над ее предложением. Казалось бы ответ очевиден и я слишком многого лишусь отказываясь. Да и она вроде не кажется столь стрёмной как казалось со стороны? -Т/и, Что скажешь? Пополним книгу памяти новыми воспоминаниями? -А НУ ЦИЦ! ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ! УРОК НАЧАЛСЯ! Пока я писала "число" "месяц" и "Классная работа". я начала активно размышлять над ее словами. Все звучит не так уж плохо? *** Эти пару дней пролетели как и не начинались. Мне нужно дать ответ этой приставучке. Каждый день, на каждом уроке и перемене, я чувствовала прожигающий взгляд со стороны Корико. Даже когда я начинала пялится в ответ она не прекращала. Ее стеклянный взгляд впивался прям в душу. Чёрт, это действительно пугает. Но я уже обдумала ответ. Все таки в этом сне мы и в правду хорошо ладили. Да что уж там! Мы стали отдельной семьёй! Это было круто. -Так каков твой ответ, милочка?-прямо во время контрольной стросила Ореша. -Да, я согласна!-протянула ей листок с ответами на контрольную. Думаю, ничего же не случится если мы ещё чуть чуть побудем в этом мире? Но... Какой мир будет следующий?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.