ID работы: 11193298

Save me...

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычное утро в Нью-Йорке. Хелен сидит сидит в парке на лавочке и читает книгу о бесконечной любви парня и девушки. - Хелен, ты их видишь? - раздался голос известной шпионки Наташи Романофф в наушнике. - Не отмалчивайся! Это твоё первое задание, и я хочу, чтобы всё прошло по плану. - Они двигаются в сторону Ванды, - спокойно произнесла девушка, не отвлекаясь от книги. - Один из них в чёрной футболке, вторая - блондинка в шортах и чёрной майке. Нат, в твою сторону ещё трое: все мужчины, двое в куртках, третий в рубашке с сумкой. Хотя... Стоп! Они все сворачивают в сторону рынка! - Сэм? Видишь что-нибудь? - раздался в наушнике мужской голос. - Да, Кэп, - голос Сокола был серьёзен, как никогда. - Они правда направились на рынок. А ещё в ту же сторону едет огромный грузовик, который, как показывают сканеры Редвинга, набит взрывчаткой. - Мстители! Быстро туда! Пьетро, ты быстрее всех, значит уже должен быть там. Опиши ситуацию, - скомандовал Капитан Америка, после чего все соскочили со своих мест и направились к рынку. Раздался взрыв, оглушивший всю команду, следом за ним стон Пьетро, к которому тут же направилась Хелен. "Хелен, ты нужна мне здесь!" - крикнул Кэп, на что получил: "Ванда подменит меня: я помогу её братцу!" Добежав до лежавшего на земле бегуна, девушка быстро вправила ему кости и залечила, оставшиеся царапины. Да-да, именно залечила. Как она это сделала, спросите вы? Всё очень просто: когда ей исполнилось восемнадцать, её похитила преступная организация ГИДРА, основанная Красным Черепом ещё во времена Второй мировой войны. Зачем они похитили самую обычную девушку? Ответ также прост: им нужен был Капитан Америка, чтобы наконец покончить с ним, но они даже не думали, что придёт он не один. Мстители... В месте, где Тони Старк нашёл начало программы Альтрон, он нашёл девушку... заплаканную, напуганную, трясущуюся от боли и страха... Как позже выяснилось, Хелен является нефилимом: ребёнком, рождённым смертной женщиной Сандрой Маршалл от падшего ангела Люцифера, который живёт в Лос-Анжелесе и носи0т фамилию Морнингстар. Как она обор всём этом узнала? Снова вопрос, имеющий простой ответ: перед своей смертью её мать, Сандра, оставила ей письмо, где рассказала всё, всю правду. Вернёмся в настоящее: как только Пьетро стало лучше, он подхватил девушку на руки и принёс на рынок, где Кэп сражался с каким-то странным типом. вместо одной руки у него был бионический протез. Нефилим подбежала к дерущимся как можно ближе и одним взмахом руки усыпила странного парня. - Спасибо, - едва слова благодарности слетели с языка мужчины, послышался взрыв; повернув голову, девушка и Капитан увидели несколько взорванных этажей здания, где проходили важные политические саммиты государств. Штаб Мстителей. Ванда почти безвылазно сидит у себя в комнате. Пьетро постоянно находится рядом с сестрой, как и Вижн. Стив - в комнате, где "приковали" того странного парня с бионической рукой. Хелен уже который час беседует со Старком и Роуди на кухне . В общем, вся команда разбита: Ванда винит себя в том, что недостаточно сильна; Стив - в том, что отвлёкся; Сэм - в том, что не помог другу; Пьетро, что не был в столь трудный момент рядом с сестрой; а сама Хелен - в том, что не смогла помочь подруге. - Хей, Роуди вызывает Хелен, приём, - мужчина помахал рукой перед лицом девушки, пытаясь привлечь к себе внимание. - А? Ты что-то говорил? - блондинка изо всех сил пыталась быть внимательной, но выходило у неё это из рук вон плохо. - Прости, я всё ещё считаю себя виноватой: окажись я в нужном месте в нужное время... - Не вини себя, Хейли, - Старк похлопал полуангела по плечу. В комнату вошёл Стив. Его руки были спрятаны в карманы, а глаза смотрели в пол. Хелен хотела задать ему множество вопросов, но вместо множества задала один: "Кэп, кто тот мужчина?" - Это... мой старый друг... - Ты имеешь ввиду киборг-убийца, который убил не один десяток людей? - с сарказмом сказал Старк. - Тот, что способен положить целую команду, состоящую из агентов высшего ранга? Этот друг? - Это был не он, Тони! И ты это прекрасно знаешь! - Капитана явно злило то, что из его друга делают какое-то чудовище, несмотря на то, что всё это случилось из-за того, что он решился помогать ему. - Почему ты не с ним? - спросила Хелен, положив рукуц ему на плечо. В этот же момент во всём здании погас свет. "Что за чёрт!" - скорее сам у себя нежели других спросил Старк. Началась суета: Тони пытался связаться с Пятницей, Стив - с командой, Пьетро и Ванда отправились на разведку, а нефилим пыталась успокоиться, ведь с самого детства её пугала кромешная темнота и всё, что в ней пряталось. Стив сорвался и побежал по коридорам базы в направлении камер для преступников. Хелен направилась за ним, а, когда добежала, увидела, как мужчинак сражался со своим "другом", в глазах которого была пустота. Вырубив Кэпа, мужчина двинулся в сторону полуангела, но со стороны на него выскочила Шерон. Она достойно сражалась, но у врага было больше силы и опыта. - Стой! - девушка выставила перед собой клинок из ангельской стали, которую ничто не сможет разрушить. - Позволь помочь тебе... Конечно же он не послушал и продолжил приближаться к девушке, которая в свою очередь создала себе второй клинок и ринулась в бой. Солдат в основном использовал свою бионическую руку, чтобы блондинка не смогла ранить его. Пришлось признать, что у соперницы была очень хорошая подготовка: она уверенно шла в бой и делала правильные выпады, но всё же смогла ошибиться. И в момент этой ошибки мужчина схватил её за руку и выкрутил за спину блондинки; клинок выпал и растворился в воздухе. Но сдаваться девушка точно не собиралась: она вонзила второй клинок в живот противнику и вырубила, врезав своим затылком по лицу. - Молодец, ангелочек, - в помещение вошёл высокий седовласый мужчина, госсекретарь. - А теперь отойди! Мы его заберём: ему пора ответить за все свои проступки, - он щёлкнул пальцами, и вокруг полуангела и вырубленного мужчины выстроились вооружённые до зубов люди. - Не делай глупостей, ангелок. Просто отойди в сторону, и мы его заберём: он умрёт сегодня же и никому больше не причинит боль и страдания. - Хоть я и дочь самого Дьявола, - блондинка ухмыльнулась, - я не позволю вершить правосудие такой гнилой душонке, как ваша. Глаза девушки приобрели голубой оттенок, и в следующий миг ни один из солдат не мог пошевелиться. Секретарь заметно занервничал: его глаза начали бегать с одного угла на другой. Нефилим подошла к мужчине, которому уже некуда было бежать из-за стены, что была у него за стеной, вплотную и с силой ударила головой о туже стену. - Сладких снов, дорогуша, девушка подошла к Стиву и, проведя рукой по его голове, разбудила. - Нет времени объяснять! Бери своего друга и валим! Я открою портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.