ID работы: 11193298

Save me...

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
- Что? Ты что такое говоришь?! - слова о том, что Миранда жива вывели Хелен из состояния равновесия, что вполне логично: она много лет считала, что её сестра мертва, а тут какой-то мужик с металлической рукой говорит о том, что все эти годы они с матерью, которая, к слову, тоже умерла, горевали зря. - Я сама видела, как её тело с пулей во лбу доставали из-под обломков того здания! - Это игра на публику, - солдат говорил с таким спокойствием, будто рассказывал очередную историю из прошлого. - ГИДРА всегда так делала: стирала человека из памяти других, то есть делала так, чтобы люди думали, что человек мёртв или пропал без вести. После этого из него делали агента. - Но мы её хоронили! - не унималась девушка: она не желала верить, что её старшая сестра где-то там со стёртой памятью убивает людей, но, взяв себя в руки и начав мыслить здраво, Хелен поняла, что Зимнему нет смысла лгать ей. Глубоко вздохнув, она задала мужчине единственный интересующий её, на тот момент, вопрос, - ты знаешь, где моя сестра? Джеймс посмотрел на неё взглядом, в котором можно было прочесть, что ему жаль, и кивнул, не произнося ни одного слова. Утро. Стив, спустился на кухню, чтобы выпить кофе, а, когда вышел в гостиную, увидел странную картину: Хелен стояла на коленях и, согнувшись в мостике, поставила локти на ярко-голубой коврик, лежавший под её ногами. - Доброе утро! Ты что делаешь? - девушка разогнулась и с лёгкостью поднялась на ноги, посмотрев на друга. Поначалу она подумала, что вопрос шуточный, но Капитан так на неё смотрел, что сомнения отошли на второй план: он спрашивал совершенно серьёзно. - Это йога, я всегда занимаюсь по утрам. Это поза называется "Поза голубя", - она взяла полотенце, лежавшее на подлокотнике рядом стоявшего кресла, и вытерла капельки пота с шеи и лица. - Завтракать будешь? - Нет, но спасибо. Скоро должны приехать... - мужчина не успел договорить, потому что в следующую секунду в дверь постучали. Девушка сразу побежала открывать дверь; на пороге стояли Ванда, Клинт, Пьетро и ещё какой-то парень, которого она не знала. Но он сразу это исправил: протянул руку со словами: "Скотт Лэнг, Человек-Муравей". - Хелен Маршалл, - девушка пожала ему руку и впустила "гостей" внутрь. - Подождите-ка, а где Сэм? - когда дверь была практически закрыта, в щель проникла мужская рука, уцепившаяся за дверной косяк, чтобы дверь всё-таки не закрыли. - Сэм? - Простите за опоздание, - мужчина зашёл внутрь и поцеловал хозяйку дома в щёку. - За мной следили. Видимо, чтобы найти тебя и этих двоих, - он указал на Стива и стоявшего рядом с ним Баки. - Пришлось оставить мотоцикл в другом квартале и добираться своим ходом. Кстати, Хелен, красивый домик, - он осмотрелся и поднял большой палец вверх, как бы показывая мне нравится. - Спасибо, но мы пришли сюда не ландшафтный дизайн обсуждать, - девушка развернулась и направилась на кухню, остальные - за ней. - Итак, перейдём сразу к делу: ГИДРА похитила мою сестру и сделала из неё киллера. Джеймс знает, где она, и отведёт нас туда, но из-за того, что я там никогда не была, я не смогу переместить нас туда. - Поэтому, - подхватил её слова Роджерс, - мы отправимся туда на квинджете, который находится в одном из аэропортов Германии. Есть вопросы? - Прежде всего я хочу поблагодарить вас, - вновь заговорила полунебесное создание. - Спасибо вам за то, что при первом звонке сорвались с места и приехали; спасибо за то, что готовы, если согласитесь, помочь мне; и огромное спасибо за то, что из-за меня вы готовы стать теми, кого все ищут. И я пойму, если вы пошлёте меня к чёрту... - Ну уж нет, принцесса, - вмешался Пьетро, - ты спасла мне жизнь: за мной должок. Мы с сестрицей Вандой в деле! - Если ты помрёшь, то мои дети меня прибьют подушками, - засмеялся клинт, стоя рядом с близнецами-мутантами. - Я с тобой. Сэм и Скотт молча кивнули в знак согласия. "Отлично," - сказала Хелен и, взмахнув рукой, открыла портал прямиком в Германию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.