ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Отец

Настройки текста
Леви Аккерман — человек с довольно интересной историей. Родился в богатой семье. Все без исключений начиная с отца были известными фигуристами. -Наследник рода Аккерманов! Он будет величайшей звездой фигурного катания! Именно так все считали, и возлагали большие надежды на юношу с самого его детства. Как и предполагалось, как только он достиг определенного возраста, родители наняли лучших учителей для мальчишки, а те поставили его на коньки. Отношение хоть и было предвзятое, но действовали они более-менее мягко. Что с него взять? Ему всего пять лет от роду, ребенок! Но всё начало меняется когда тот начал взрослеть. Тренировки усложнились, а требовать от него стали ещё больше! -Нужны результаты! Всегда твердил Кенни Аккерман, он же — его отец. Когда мальчик достиг двенадцатилетнего возраста, всё в корне изменилось. /Официальные соревнования: соревнования по фигурному катанию на коньках среди мальчиков и девочек 6-12 лет, юношей и девушек 16-18 лет. / Заявку приняли без колебаний, ведь какие придурки откажутся брать сына такого известного человека? Конечно таких не найти. Да и участие он принимал там уже не раз, и всего забирал золото. Теперь Леви верно, и уверенно готовил программу со своим тренером. Он тренировался, и ещё раз тренировался! Даже учёбе он посвящал меньше времени чем катанию. Для него это уже вошло в привычку, изнурять себя тренировками. Но всё ещё оставались трудности. Хоть он с самого детства занимался и тренировался, его тело пускай и обретало подходящую форму, но всё ещё оставалось довольно хрупким. Из-за неудачных приземлений во время зубцовых прыжков, по типу -двойных тулупов и флипов, и других, он часто получал травмы, они давались ему хуже чем другие. Но родителей это не сильно волновало -заживëт, и обратно на лёд! И так было всегда. *** Наконец-то! Сами соревнования! Юный парень выходит на лёд, а по громкоговорителю объявляют его выход. Всё идëт прекрасно! Сначала риттбергер, затем аксель, после он прокатывается по льду, тройной сальхов, и.! Падение. Во время исполнения двойного Акселя всё вышло из-под контроля, но он не сдался! Быстро встал и продолжил исполнение терпя всю свою боль, в то время как колено на которое он упал ужасно ныло и мешало. После, оплошностей больше не было, но он точно знал — это провал, за эту ошибку ему снимут уйму балов, это позор. Музыка прекратилась, и он тоже перестал двигаться застыв в позе. По его лбу катился пот, а сам он готов был провалиться под лёд! Сделать сальхов, да и тройной! А на двойном аксель умудриться всё испортить! Ещё, ему не давало спокойствия то, что он знал что его будет ждать дома, да и колено всё ещё болело… Как и ожидалось, судьи вынесли соответствующий вердикт. Да, он набрал некое количество баллов за счёт хореографии и пластики, но всё же ему сняли достаточно много баллов из-за падения. Когда выступили все участники, стало ясно — он на 4 месте. Это окончательные соревнования, так что у него уже не будет возможности показать себя, и попасть на первое место! Только если уж через год… Какой же для него это было травмой… Он всегда занимал первое место, а тут! Сам от себя не ожидал такой оплошности… Его терзало чувство вины как перед собой, так и пред родными. На деле, он не горел желанием становится тем, кем его хотят сделать родственники ,тем кем видит его публика, просто было достаточно умения кататься, но давление со стороны семьи, а в особенности отца, давало о себе знать. По возвращению домой, ничего хорошего как и ожидалось не стоило ждать. Сразу же как он прошёл в дом к нему подбежала младшая сестра - Изабель. -отец ждёт тебя в своём кабинете… Он зол… С каким-то сочувствием в голосе огласила она. — я понял… С грустным взглядом он потрепал её по голове, а она спросила -что-то случилось...? - она не ведала о том что случилось и где вообще был её брат сегодня. -нет. Сурово огласил Леви, и похолодел. Как в плане интонации так и температуры. Ему и впрямь было жутко идти к отцу, бросило в холод . Ничем хорошим это не сулило. *** Дверь распахнулась, и Кенни буквально бросил сына в его комнату, а тот, упал на пол и попытавшись сесть там, смотрел на отца со страхом. В это время отец гневно и грубо бросил: -с этого дня, тренировать тебя буду Я, и уж поверь! Расслабляться ты больше не будешь.Ты знаешь это. Надеюсь ты больше не будешь меня позорить... Он стоял над упавшим мальчишкой и с презрением смотрел на него сверху вниз, а тот, лишь кивнул глядя в пол. Мужчина ушёл, громко хлопнув дверью, а Леви остался сидеть на холодном полу, в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.