ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Травма

Настройки текста
Как и было обещано отцом, жизнь Леви действительно усложнилась. Тренировки стали гораздо сложнее и дольше, а свободного времени становилось всё меньше. В какой-то момент его жизнь превратилась во что-то на подобии программы запрограммированной для робота. Жил он по такому расписанию: пробуждение, водные процедуры, завтрак, тренировка, обед, маленький перерыв, тренировка, ужин, очередная тренировка, душ, сон. До чего же не сладко ему жилось… Так он мучился до 19 лет. И снова соревнования, но в этот раз Леви будет выступать не для себя, для отца и всей страны! Теперь он выбрался на такие глобальные соревнования! Ох, как же он переживал! Боялся провала и проигрыша, всего что могло бы пойти не так! Сердце бешено бьёт ритм, дыхание будто пропало, страх пожирает изнутри. Приходит тот самый момент выйти на лёд, осталась лишь пара секунд дабы собраться с мыслями, и вот он - тот самый момент! Леви шагнул на лёд, а его время показать себя вновь пришло. Всё идёт по плану, аксели, флипы и другие прыжки с трюками даются ему легко! Всё идёт как по маслу! И наш герой несомненно этому очень рад, в его мыслях сейчас лишь — «ДА, ДА, ДА!!!» Хвалит он сам себя. Зря он это делает. На радостях он постепенно теряет осторожность, но всё же не падает, а продолжает это великолепное зрелище! Прыжок, он приземляется на одну ногу. Его будто ударило током! Какая-то ужасная боль прошла по его телу, а особенно болезненно это всё ощущалось как раз в той ноге. На секунду он замер, а потом сразу же упал на лёд кривясь от боли. Зрители и судья в недоумении — что же произошло? Музыка стихла, а на трибунах воцарилась тишина, а в это время парень сидя на льду плакал как маленький ребенок держась за ногу. Только вот плакал он не только от боли, но и от того что это был провал. Так опозориться. Это просто ужасно. Спустя 5 лет тренировок и соревнований вновь произошла такая ситуация. Печально что это произошло именно сейчас, у всех на виду, это позор. Умудрился опозорить всю страну! Прошла минута, две, три… Леви так и не поднялся. К нему вышла на лёд его тренер, точнее еë туда отправили. С ним на соревнования поехала именно она, а не отец, но дома всё проходит чётко под его контролем. Она подошла к юноше и начала выяснять в чём дело, но после… Она увидела ногу парня. Это было ужасное зрелище… Кость сильно выпирала, и было очевидно что это перелом, и очень серьезный! Удивительно что это всё не прорвало кожу, но выглядело это ужасно, просто отвратительно. Представляя какого сейчас Леви, самому может стать дурно. Ужасного покрасневшая нога, с выступом который являлся костью, переломанной на две части, а одна из них извернута вверх, уже явно разрезала мясо и чуть-ли не рвёт кожу бедного юноши. Тренерша тут же оповестила что тут нужны медики. Через пару минут на лёд вышло трое молодых людей лет 25 и положили беднягу на льду в горизонтальное положение, а тот в свою очередь пытался не кричать, хотя это было чертовски больно! Это была адская боль! Его буквально разрезало изнутри!Просто невыносимо! После, его кое-как уложили на носилки и унесли с катка, и уже оттуда на скорой увезли в больницу. Соревнования не были прерваны, и когда на трибунах всё немного утихло, они продолжились. По дороге, в машине скорой помощи Леви сделали обезболивающее, но это не сильно помогало. По приезду он отправился сразу же на ренген, после, было принято решение оперировать, ни как иначе это было не исправить. Началась подготовка к ней. *** Операция была закончена, всё прошло успешно, если так можно сказать… Леви начал приходить в себя после наркоза, а над ним стояла какая-то куча людей лет 18-20-ти ,их было около 5-ти, но так же, с ними стоял какой-то усатый мужчина 45-ти лет. -очнулись? Как вы? Спросил тот самый мужчина — это был врач. Леви услышал это довольно нечётко, он конечно всё слышал, но у него ужасно были заложены уши. Он довольно тихо ответил: — я не чувствую ног... На что врач сказал — это нормально. -как прошла операция..? - Тихим голосом вновь спросил фигурист. — всё хорошо. Леви это конечно обрадовало, но ему не давал покоя взгляд одного из парней в той толпе, он пристально рассматривал Аккермана. -кто эти люди? Вновь задал он вопрос. На что доктор ответил: -а? Они? Это студенты, их отправили к нам на практику. Надеюсь вы не против их присутствия. Он нелепо улыбнулся, видно было что ему стало не очень удобно, ведь никто не спрашивал разрешения для них. -нет. Кинул Леви и просто закрыл глаза. -ладно, отдыхайте, я зайду чуть позже. После этого, та толпа в сопровождении врача покинула Леви, за исключением одного юноши, он стоял и просто смотрел на Леви. Из коридора послышался крик: -ЙЕГЕР! После, он быстро удалился. Леви же это напрягло, но в данный момент ему было не до этого, сейчас его волновало то что у него творится с ногой, и то, что он подвёл всех! Себя, тренера, отца, да в конце концов народ! Это чувство вины просто пожирало его, он понимал что будет как только отец это узнает… Хотя нет! Тот наверняка уже в курсе, да тут и сомнений-то нет! Это ужасно… Так и лежал он сверля своими грустными, местами испуганными глазками потолок, думая о том, что же его ждет дальше? Сможет-ли он продолжить свою карьеру? Как к этому все отнесутся? Что из этого всего выйдет? Лишь этим были завалены его мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.