ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Контакт

Настройки текста
Так они познакомились. Эрену так и не удалось заполучить доверие Леви, но он хотел с ним сдружиться. Что с того что он такая знаменитость? Он же такой же человек как и Йегер, у него есть своё мнение и желания, он вправе решать с кем общаться, с такими же шишками как он или с такими простыми людьми как Эрен! И он хотя бы обратит своё внимание на него! Юный интерн так думал, стремился хоть как-то, но привлечь внимание парня! Да, возможно не сегодня, а завтра, или в ближайшее время, но он это сделает! Парень точно это решил. На следующий день Эрен первым делом направился в кабинет главврача. Именно он втюхал Леви эту печальную новость связанную с его ногой и возможным завершением карьеры, е ещё Эрена в передачу. Уточнив все нюансы диагноза, лечение, а также рекомендации, Эрен пошёл к Леви. На удивление Эрена, Леви уже не спал, хотя это и было логично — уже утро, а не ночь! Но юноша предполагал что его больной будет спать до обеда так как сам Эрен обычно так делает если есть возможность. Короче говоря, судил по себе. Пришёл Интерн, не с пустыми руками, а с каким-то таблетками, шприцом и ампулой с каким-то препаратом. -доброе утро. —  Поприветствовал Эрен своего пациента, на что не получил ответ, а вместо этого он заполучил игнор. Сегодня Леви был даже хуже чем вчера, было видно что он морально не в порядке. Будто в апатии. Хотя почему будто? Так и было. Всю ночь его терзала совесть, страх и другие тревожные мысли, он рыдал в ночи как последняя сучка, из-за чего ему пришлось вкалывать успокоительное. Именно поэтому сейчас он такой, это всё действие лекарства, да и само по себе его состояние тоже сказалось на всём этом. Сейчас Леви смотрел будто прямо в душу своему врачу, но его взгляд отличался от того что Эрен видел при их самой первой встрече. В них чего-то не хватает. Быть может..жизни? Желания идти дальше? Нет того тусклого, но огонька! Только сплошная пустота. Эрен вновь попробовал взаимодействовать с Леви. Э: как вы? — попытался быть вежливым Эрен, даже возвращаясь на "вы" В ответ его лишь продолжили сверлить таким взглядом. Пустым и холодным до такой степени, что становилось жутко. Эрен заявил: я пришёл поговорить о вашей ноге. -я слушаю. — нехотя ответил Леви. После этого Эрен ОЧЕНЬ, и ещё раз ОЧЕНЬ подробно объяснил всё с малейшими деталями, даже то, что предыдущий врач Леви посчитал не нужной информацией. Так же, он добился чего хотел, добился внимания Леви, но увы, оно было обращено далеко не на Эрена, а на то что он говорил. Выложив всю информацию, он замолк ожидая хоть какой-то реакция от Леви. Аккерман задал вопрос: Л: это действительно нельзя никак исправить? Я не могу закончить всё так… После, он замолчал и ждал ответа, надеясь что тот его обрадует. -увы…теперь это слабое место. Это до конца жизни будет вам напоминать о себе, возможно и не будет, но то что это повториться если сильно нагружать ногу достоверно на 80-90%…- с сочувствием объяснил Эрен, частично строя из себя умного, а за тем наблюдал за реакцией Леви. Последний же, явно был очень не рад, что вполне логично. Он опустил взгляд вниз, и было заметно что он вновь готов расплакаться. Эрена это очень расстроило, ему было жаль Леви, и он хотел его как-то поддержать. Он не знал почему ему так рвёт душу глядя на по сути незнакомого ему парня, но всё же решил действовать. Э: Леви… — не заканчивая произнес Йегер пытаясь вспомнить отчество и фамилию своего подопечного. Леви в свою очередь это заметил, хотя и был уже где-то в своём мирке. Л: зови меня просто по имени… — сказал Леви, и издал тяжкий вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.