ID работы: 11193322

Осколки льда

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство

Настройки текста
Леви просто лежал на кровати и смотрел в когда-то белый как молоко потолок, но увы, сейчас он уже не такой белый как раньше. Со временем он знатно пожелтел местами, но сейчас речь пойдёт не о потолке и его цвете… Леви как уже было сказано ранее, действительно лежал на кровати, его взгляд был как казалось устремлён в потолок, но на деле, он даже никуда не смотрел, он с концами погряз в своих мыслях. Они были поистине ужасны, ломали его психику так же как и события происходящие с ним в его жизни. Сначала  «я всё испортил», потом «на что я теперь годен? Отец от меня просто откажется», а после «что теперь делать», ну и другие мысли такого рода. Это всё пожирало его, наступало разочарование. В его затуманенные мысли постепенно пробирается осознание. Оно сочится сквозь любые щели, заполняя каждый уголок. Вдохи глубокие и тяжёлые, глаза предательски наполняются влагой. Он дал себе слабину, не выдержал и заплакал. Это было ещё одним проигрышем для него, ведь с самого детства его приучили что слезы — это слабость, а если выставлять их на показ это позор. Его отец даже в детстве мальчика всегда говорил — не смей плакать. Короче говоря, в их семье это не поощрялась от слова — совсем. Выглядел Леви сейчас мягко говоря не очень, синяки под глазами из-за стресса, да ещё и после операции… Вид был так себе. *** Слышится небольшой скрип со стороны двери, погасает свет, а следом слышно тихое «-блять», а после свет вновь загорается. Парень поворачивает голову на источник звука и видит парня, примерно его возраста. «Я видел его… Тот парень.» — подумал Леви. Этот юноша оказался Эреном. Он прошёл по палате не сказав ни единого слова, а потом подошёл к койке где лежал Леви. Эрен посчитал что раз они ровесники, то почему бы сразу не перейти на «ты»? Э: привет — довольно спокойным тоном поприветствовал он Леви. Л: привет. — его голос звучал сухо, сразу было ясно что он не настроен на общение с Йегером. Э: чё кислый такой? — бесцеремонно и в наглую спросил Эрен. Л: какое тебе дело? Что ты вообще тут делаешь… Что тебе от меня нужно? — довольно агрессивно отреагировал Леви, думая что Эрен какой-нибудь там фанатик и пришел клянчить автограф или ещё что-то такое. Э: как много вопросов… Ну да ладно. Для начала, я твой врач так сказать. — после этих слов парень протянул руку для рукопожатия. Э: я Эрен Григорьевич) — улыбаясь представился новоиспеченный докторишка не убирая руки, но её никто так и не удосужился даже потрогать. Парень тяжело выдохнул поняв что Леви не собирается с ним пока что общаться, но продолжил: Э: Но можешь звать меня просто Эрен! После парень наконец убрал руку, ибо понял что уже начинает выглядеть глупо. Л: мой врач? Ты же студент… — произнёс Леви, и уже действительно начал желать чтобы Эрен наконец ушёл, да и отстал от него. Э: Вообще-то я интерн! Правда только первый день… Парень нервно почесал затылок и нелепо улыбнулся. Леви же в свою очередь понял что этот парнишка теперь прилип к нему на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.