ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** После просмотра последней палаты, все переместились снава на улицу. Чонгук наконец-то задышал полной грудью, потому что вдохнул свежий воздух, но запах вишни забыть не мог. Ему нужно снова срочно увидеть этого омегу. Сам не понимает зачем, на сердце рвётся к нему. Идти внутрь его точно не пропустят, дверь закрыта на ключ. Но есть вариант подойти снаружи. Палата омежки под номером три, это первый этаж и по подсчётам, окна выходят на стенку за углам от выхода из больницы. Решётки за окнами, значит можно попробовать открыть окно. Всё тщательно продумав Гук тихо подходит к отцу, который собирается фотографироваться с директором больницы, у которого в руке сертификат на получение денег. - Отец, мне нужно отойти. - сказал Гук на ухо отцу. - Хорошо. - отец быстро кивнул, так как был занят, все что-то спрашивали и хотели совместную фотографию с врачами. Гуку это только на руку. У него есть немного времени. Пройдя толку журналистов, он незаметно скрылся за углом больницы. С этой стороны на первом этаже было только три окна, окно омежки, которое нужно Гуку, было третьим, ближе к задней части больницы. Пробраться удалось нормально, потому что небольшая асфальтированная дорожка была разбита, побита, кривая и с камнями. Ветки деревьев низко свисали, пришлось уклоняться, чтобы не порезаться об ветку. Вот Гук подошёл к подножью окна, оно было не високо. Вот он видит этого омегу, он всё также стоит и смотрит в окно, только теперь в глаза альфы. А на лице ни удивления, ни испуга. Безразличие, что-ли... Чонгук перевёл взгляд от чарующих, грустных глаз, на окно, и осмотрел его. Никак ручек или чего подобного, он не нашёл, поэтому решил попробовать взяться крепко руками за одну сторону окна, которая выступала, и резко дёрнуть, и та сторона окно со скрипящем звуком открылось, вторую сторону можно было просто приоткрыть. Чонгук смотрит в глаза, которые смотрят на него. Этот омежка так и продолжает стоять, он расслаблен, спокоен, и невероятно вкусно пахнущий. Гук понимает, что нужно что-то сказать, но не может и взгляда отвести от омежьих глаз, они волшебны. Но Гук решает сказать хоть что-то. - Привет... Меня зовут Чонгук... - тихо, медленно и спокойно произнес Гук, не отрывая взгляда от глаз напротив. - А тебя...? альфа был уверен что этот омега вряд-ли с ним сейчас заговорит, но омежка всё же ответил. -Тэ...хён... - также, тихо и прерывчасто, сказал он. - Тэхён... - Гук улыбнулся и произнёс имя, будто пробуя на вкус. - Ты чувствуешь мой запах? - ему нужно знать понимает ли Тэхён, кто он. - Чёрный чай... - ответил омега, а позже добавил. - Вкусный... - Да, чёрный чай. А ты пахнешь вишней... - Гук говорит спокойно, боясь напугать. - Пахну...? - у омежки немного слышится в речи заторможенность, скорее всего его накачали успокоительным. - Да, моей любимой вишней. - омежка не отвечает, а смотрит неотрывно в глаза, было такое чувство что Тэхён, сейчас заплачет, но слёз не было. А Чонгук уже вообще мало что понимает, его заворожили. Эти глаза, этот запах, этот омега. Но оставшийся разум вопит, что нужно идти к отцу, скорее всего они уже там закончили и ждут его. - Мне нужно идти. Я прийду ещё... - Обещаешь? - Чонгук удивился, он думал, что омега не реагирует на его слова, но понял что нет, и обрадовался вопросу. - Обещаю. - альфа нежно улыбнулся, закрыл назад окно, и еле оторвав взгляд от омежьих глаз, побежал к машинам. Отец и правда уже закончил и ждал возле машины с охраной. - Сын, что-то случилось? Где ты был? - занервничал отец. - Извини, по телефону говорил. - Хорошо, поехали. - все сели по машинам и уехали. Чонгук ещё несколько раз оглядывался на больницу, в попытке что-то увидеть, сам не понимая что. Весь оставшийся день работа не шла, мысли были лишь о том омежке. Таком беззащитном. С невероятным голосом и глазами. Чонгуку кажется уже, что он уже сам начинает сходить с ума. Ну а что поселят в палату рядышком с Тэхёном. "Интересно сможем ли мы тогда чаще видеться?" Боже, что за мысли...? Уснуть получается не сразу. Но за это время, Гук решил, завтра он отложит половину дел, и поедит снова к омеге. Ему это нужно. Он его истинный, и его вовсе не смущает то, что омега находится в психиатрической больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.