ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Наступил новый день, Чонгук уже давно в компании, пытается быстро расправиться с важными делами и выполнить задуманное. И сейчас альфа идёт в кабинет отца, чтобы отпроситься уйти пораньше. - Отец, я сегодня уйду пораньше с работы. - точнее ставит в известность, заглядывая в кабинет, но полностью не заходит. - Чонгук, зайди. - но по указу отца всё же заходит. - Ты можешь сегодня уйти пораньше, но... - это "но" Гуку уже не нравится. - В воскресенье ты поедешь с нами на семейно-деловой ужин. - Чонгук на это лишь закатил глаза и цокнул языком. - Опять какая-то сводка? - Чонгук, не сводка, а ты скоро станешь на пост главного директора компании. Я понимаю, что ты очень хочешь найти истинного, но а вдруг именно этот омежка... - Чонгук не хотел слушать дальше. - Уже нашёл. - Что? - старший альфа удивлённо уставился на сына. - Я недавно встретил своего истинного. И как раз сейчас собирался пойти с ним на встречу. - Правда? - глаза директора заблестели. - Хорошо, сын, молодец. И кто он? Надеюсь омега из высшего общества? - Эм...- и что говорить? Понятное дело, сейчас всю правду говорить Гук не будет. Но нужно что-то придумать. - Мы, ещё мало знакомы, поэтому ничего не могу сказать. Извини. - да Чонгук, отмазка так себе. - Ладно, хорошо, беги тогда. - отец улыбнулся, значит поверил. Вот и славно. Сейчас точно не время всё рассказывать. Гуку ещё самому нужно во всём разобраться. Альфа выбежал из компании, запрыгнул в свою машину и помчался в тот забытый район, где сидит его омега. Добирался он туда очень долго, так как пробки, та и район не близкий. Но вот машина тормозит, не возле больницы, а чуть дальше, так как пробератся к омежке прийдётся тихо. К больным, ещё вчера Гук слышал не пускают даже родственников, которые иногда пытались приходить навестить. А уж чужого человека так тем более. Поэтому прийдётся прокрадатся. Поставив машину на сигнализацию, альфа пошёл поза заброшенными домами, множеством деревьев и вышел к больнице не на вход, а на заднюю часть здания, подошёл осторожно к окну и ахнул. Тэхён сидел на подоконнику и снова смотрел в окно, но увидив альфу заулыбался...? Чонгук немножко в ступоре, стоял и смотрел как закопошился омежка, и просунув тоненькое запястье через решётку, стал подушечками пальцев водить по окну, жалобно смотря в глаза. Гук быстро открыл окно и омежка вновь стал улыбаться. -" Боже, его улыбка слишком прекрасна..." - что с ним делает этот омега, альфа понять не может. - Чонгук~ - пока Гук ещё перебывал в ступоре, омега заговорил. И тут альфа полностью поплыл. Улыбнулся во все 32 и стоял как влюблённый подросток, не зная что ему делать. - Привет~ - наконец-то Чонгук выдавил из себя хоть слово, а омежка ослепляет своей улыбкой. - Ты пришёл~ - Тэ взялся за решётки обеими руками и ближе подсунул личико к ней. - Я же обещал~ ,буду чаще приходить, если хочешь. - Гука немножко удивляют или пугают перемены настроения Тэхёна, но хотя что удивиленого, омежка в психиатрической больнице. Значит у него проблемы. - Канечно, хочу. Очень хочу. - омежка просунул ручку в решётки и неуверенно потянул к альфе. Чон сначала не понял, что хочет омега. Но потом просто нежно взял омежьи пальчики в свою большую ладонь, и стал нежно гладить большим пальчиком, от чего омежка чуть ли не мурлыкал. "Такое чудо. Настоящий котёнок." - вот такие мысли были в Гука на этот момент. - Ты мой истинный? - вдруг спросил омега. - Да. - коротко и ясно. Прошло уже минут десять, а они смотрят друг другу в глаза, улыбаются и держаться за руки. "Это так приятно" - эти мысли сидели в голове у обоих. Но за дверью послышались крики, громкие голоса и шаги. Тэ сразу начал нервничать, бегать глазами по комнате и переводя иногда взгляд на альфу. Гук вообще не понимал, что происходит. - Прийди завтра, прошу. - слёзно начал просить Тэ. - Обещай, что прийдёшь. - его поведение и речь, говорили о том, что он очень напуган. А источником, скорее всего являются звуки за дверью. - Я прийду. Обещаю. Тэ, что происходит? - после слова " Тэ" у омежки полились слёзы. - Уходи, скорее, уходи. - начал как в бреду шепчет омега. А Чонгук вообще ничего не понимает и лишь крепче сжимает руку, которая вырывается. - Уходи, иначе они и тебя поймают. Беги... - дальше слышится звук ключей, и Гук быстро закрывает окно, и прячется. Что это он не понимает, но похоже догадывается, и собирается проследить немножко за тем, что будет происходить и чего так боится омега. Чтобы потом знать, чем это грозит. Он наклонился и сел под окном, из окна очень хорошо было слышно любой шорох. И тут Гук слышит грубый голос, какой-то он знакомый..... " Директор....." - Уложили его. - доносится из окна, а дальше слышится сумасшедший крик... Крик Тэхёна... Что в это время с сердцем Гука? Лучше не знать... Потому что сердце альфы на мгновение перестало биться, а когда крик прекратился, забылось с тройной силой, со страхом за своего омегу. Он прислушался, дверь палаты хлопнула, значит из неё вышли. Гук медленно поднялся и осторожно посмотрел в окно, чтобы убедится, что в комнате только Тэхён. Так и есть, в палате никого не было, кроме омеги, который лежит на кровати с полуоткрытыми глазами, и быстро дышит. Альфа был готов хоть сейчас разхреначить окно с решёткой, и забрать своего малыша. Он в шоке от происходящего. Именно поэтому сейчас бежит к машине и собирается ехать в компанию к отцу. Да, ему прийдётся всё рассказать, но он готов выслушать всё от отца, лишь бы тот помог узнать всё об этой больнице, здесь явно что-то не то. Но перед уходом Гук легонько постучал а окно и тихо произнес:"Я вернусь", на что омега вымученно улыбнулся и скорее всего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.