ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Гук медленно открывает окно, не сводя глаз с омежки, который места себе найти не может. Как только дверцы окна распахнулись, Тэ высунул ручки сквозь решётки, а Чон сразу же их взял в свои. - Малыш, скажи мне, чего ты боишься? Что с тобой здесь делают? - тихо начал Гук. А Тэ смотрит и готов заплакать. - Они...они ужасные люди...- шёпотом отвечает Тэ, глаза большие, от страха, он почему то всё время оглядывается через своё плечо, будто за ним кто-то наблюдает, а он боится что его услышат. - Я боюсь их... очень боюсь. - Тэ, скажи что они тебе делают? - мягко спрашивает альфа, с нежностью смотря в эти сумасшедшие, но уже такие любимые глаза. - Они сводят меня с ума...- и нервный смех последовал после фразы. Альфе это безумие омеги, кажется действительно страшным, нужно что-то срочно делать. - Я тебя вытащу отсюда. Украду. Слышишь? - альфа осторожно и медленно тянется к лицу Тэхёна, и нежно начинает гладить по щёчке, омега чуть не урчит, и ластится ближе. - Забери меня...- совсем тихо и умоляюще произносит Тэ, и Гук готов пойти на всё ради своего истинного, который уже в его сердце. - Заберу, обязательно заберу. - они смотрят друг другу в глаза, Чонгук понимает, что сейчас скорее всего Тэхён, не совсем наверное осмысляет что происходит, но альфа готов пойти на риск и спасать свою омегу. И альфа решил не ждать долго, бросает всю затею с поиском информации о больнице и всем прочим, он просто уже не сможет ждать, понимая что в это время что-то опять с Тэ будут делать. Именно поэтому... - Тэша, отойди немножко назад. - говорил альфа и выпускает руки омежки из своих. - Что? Зачем? Нет, не уходи. - омежка сразу же запаниковал, и начал мотать головой ещё сильнее пытаясь вцепиться в руки альфы. - Нет, маленький, я здесь, я попробую тебя сейчас забрать. - нежно сказал Чонгук, на что Тэ немного ослабил хватку. - Как? - удивлённо спросил омежка. - У нас только один, сейчас вариант. Нужно ломать решётку. Отойди немного я боюсь чтобы тебя не задеть. - Х.хорошо. - нехотя отстранился Тэ. А Чонгук поудобнее ухватился за решётки. Здание старое, решётки хлипкие, должно получиться. И вот Гук рывком , что есть мочи, тянет на себя решётку, и та к счастью действительно слитает с петель, чуть не вырывая полностью арку старого окна, вся штукатурка посыпалась, но сильного звука не было, что ещё больше радует. Слетела одна сторона решётки, но Тэ хватит места пролезть через окно, что он со счастливой улыбкой и делает. Чонгук помогает спрыгнуть с окна, и Тэ сразу бросается в объятия альфы, который их с удовольствием даёт. Такое тёплое чувство сразу внутри. Омежка так близко, жмётся к нему ближе, утыкаясь носиком в крепкую шею. Гук сильнее перехватывает талию и понемногу медленно идёт к машине. Нужно быстрее уезжать, пока никто не заметил пропажу. Уже кое как дойдя до машини, потому что Тэ ни в какую не хочет отстранятся, Гук тоже хочет обнимать это чудо вечно, но нужно быстрее уезжать из этого места. - Малыш, садись. - Чон уже пытается приложить немножко силы, чтобы усадить омежку на переднее сиденье, канечно же нежные, он просто усаживает уже его сам и пытается отстраниться. А этот ребёнок чуть ли не хнычит, и не отпускает. - Тэхёни, мы сейчас поедим домой, к мои родителям, там ты будешь в безопасности, а сейчас нужно срочно уезжать отсюда, потому что врачи могут зайти в твою палату, увидят что тебя нет и побегут искать. Ты же не хочешь обратно в больницу? - Нет-нет-нет. - омежка интенсивно замотал головой. - Вот. Поэтому сейчас мы быстренько едем и всё будет хорошо. - Тэша кивнул и отпустил руку альфы, тот улыбнулся и закрыв дверь, побежал и сел на водительское сиденье. Зажал по газам и помчался в особняк родителей. Он должен сказать отцу, что украл Тэ, и возвращать, ни в коем случае не собирается. Уже будучи далеко от того района, альфа видит краем глаза, что омежку всего трясёт. - Тэ, тебе холодно? - он положил руку на омежью, и чувствует, что они тёплые. Почему тогда? - Нет... Мне страшно... - тихо говорит он. - Чего ты боишься? - нежно спрашивает Гук, на секунду отвлекаясь на Тэхёна. - Они за мной придут? - снова в вишнёвых глазках страх. - Маленький, я буду за тебя бороться и защищать. Не бойся. - легонько поглаживает руку Тэ и тот немного расслабляется, а потом кладёт голову на плечо альфы, и Гук улыбается, так как понимает что омежка ему доверяет. По приезду в особняк, они вышли и пошли ко входу в огромный дом. Тэхёни смотрит большими глазами и этим умиляет Гука. Постучав в дверь им открыл дворецкий. Внутри особняка всё было очень красиво, стильно, в светлых тонах, на стенах картины, вазы на небольших столиках, огромные мягкие диваны, ограмный телевизор и это только гостиная. - Пап, отец. - позвал альфа родителей. Из кухни вышел омега лет 35, очень красиво и молодо выглядит, стильно и со вкусом одет, причёска тоже имеется, много украшений сияют на его шее и пальчиках. - Сыночек? Ты почему не предупредил, что приедишь? А это кто? - папа как всегда умеет засыпать вопросами, только успевай отвечать. А Тэ только завидев незнакомого человека, сразу же спрятался за спину альфы. Чонгук немного удивился, и лишь крепче сжал руку омежки. - Папа, это Тэхён. - Гук попытался отойти чуть-чуть в сторону, чтобы открыть Тэ, но омежка последовал за его спиной. - Тэша, не бойся, это мой папа, он тебя не обидет. - омежка выглянул немножко из-за широкой спины и посмотрел на старшого омегу, а после немножко вышел, не отпуская руку Чонгука. - Отец разве тебе говорил, что я приеду? - Нет, забыл наверное. Дорогой, к нам сын приехал, спускайся. - крикнул старший, чтобы муж его услышал. И через несколько секунд послышались шаги. Отец появился в гостиной с улыбкой на губах, но увидев омежку, который прижимается к Чонгуку, улыбка исчезла. Мужчина снова стал серьезным. - Чонгук, привет. Это кто? - Отец, это...- Тэхён. - и лицо родителя из хмурого стало удивлённым, а глаза чуть на лоб не полезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.