ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Машина летела просто с бешеной скоростью, на поворотах было даже слышно звук, шин об асфальт. У Чонгука в голове эхом не перестаёт звучать крик Тэ. Он сильнее сжимает руками руль. Ему хочется волосы на себе рвать, лишь бы вытащить омегу с той больницы. Альфа влитает в компанию, бежит что есть мочи. Поднявшись на нужный этаж, бежит в кабинет отца. Старший альфа сидел за бумагами. Видя запыхавшегося сына, аж встаёт с кресла. - Чонгук, что случилось? - обеспокоенно спрашивает мужчина. - Отец, помоги умоляю, мне нужна твоя помощь. - директор идёт берёт сына, которого аж трясёт, и видёт к дивану, заставляя сесть. - Успокойся. - альфа дал воды, чтобы Гук перевёл дыхание. - И теперь всё спокойно расскажи. Гук начал рассказывать всё. С самого того дня со спонсорством, про омежку пахнущий вишней, про истинность, про их встречи. И сегодняшний день. Говорил всё как есть. Стараясь ничего не упустить, ведь это действительно очень важно. Гук очень сильно надеется, что отец поможет. - Тааак - старший альфа после всего рассказа, нахмурился ещё больше. Серьезность с этим мужчиной всегда, а тут ещё такое дело. - То есть ты думаешь, они что-то им делает против их воли? - спросил директор, смотря на сына. - Да. Я точно не уверен, но что-то здесь точно не чистое. Ты бы видел, каким он стал когда услышал те звуки за дверью. На нём лица не было. - Чонгук, подожди, а что если всё не так. - смотря на непонимающим взгляд сына, мужчина продолжил. - Ну смотри, он в психиатрической больнице, значит у него есть какие-то проблемы, что если это один из факторов его болезни. - Да, возможно ты прав,...он меняется...вчера он был очень грусный, вообще без эмоций, будто в депрессии. Сегодня он, как только меня увидел, начал улыбается, просто сиял, но услышав эти звуки, он будто начал с ума сходил, до безумия боятся. И ещё этот голос... - Гук снова прокрутил тот голос в голове. - Какой голос? - Когда я спрятался, в палату вошли врачи, человека три, скорее всего. И один из них произнёс : "Уложили его"..., прям приказным тоном, это голос директора, я точно помню, с которым ты фотографировался, а потом послышался крик Тэ..., а когда я услышал, что дверь палаты хлопнула, я посмотрел в окно и увидел, как мой омега лежит на кровати и быстро дышит, вообще без сил... И меня скоро разорвёт от того, что я не знаю, что с ним там делали, я не смог помочь! - младший альфа уже кричал в голос от безысходности и боли в груди. - А самое странное знаешь что? - Что? - насторожился директор. - Когда мы услышали эти звуки, он сразу стал меня умолять уйти. Я отказывался, ведь ничего не понимал, что происходит. А в конце он вообще тихо произнес : "Беги, иначе они и тебя поймают"... Здесь что-то не так, отец. - и старший альфа действительно задумался над словами сына. А что если это правда и там что-то страшное делают с людьми? - Сын, ты прав, в этом всём нужно разобраться. - глаза Чонгука заблестели. - Спасибо отец. - он готов был пустить слёзу, отец его выслушал, понял, так ещё и помогать будет, альфа очень благодарен ему. - Благодарить будешь потом, когда спасём твоего Тэхёна. А сейчас за дело. Что мы знаем о той больнице? Значит, по документам, которые мне принёс заместитель Хва, это обычная психиатрическая больница, которая требует помощи, ничего там странного я не увидел, углубляться в документы я не стал, всё же эта заворуха с документами на мэра, замотали меня. Да и заместителю своему я доверяю, столько лет вместе, как ни как. Ну и раз он на больничном, будем искать информацию сами. - увидев кивок, старший продолжил. - А ты завтра снова сходи к Тэхёну, и снова посмотри на его реакцию. Спроси подробнее, почему он так боится этих врачей. - Хорошо, отец, я понял. Завтра поеду с утра, не уверен, что ночь вообще продержусь, чтобы не рвануть к нему, поэтому на работе не появлюсь. - Я понимаю. Тебе в таком состоянии сейчас на работу нельзя. Но, после встречи едь ко мне. Всё расскажешь. Я завтра буду дома. Будешь ехать туда. - Хорошо. - А сейчас поезжай домой, и попробуй немножко расслабиться. Обязательно жди завтрашнего дня, не натвори глупостей. - отец, всегда был рассудителен и его лучше слушаться. - Да, понял. - Чонгук попрощался с отцом, ещё много раз поблагодарил за помощь. Еле как добрался домой. Сердце не может успокоиться. Альфа принял душ, выпил успокоивающий чай из тайландских травок, которые частенько даёт папа, чтобы снять усталость и привести мысли в порядок. Чай действительно немного освежил разум и заставил альфу провалится в сон. Утром Чон подорвался, готов к новым делам, быстро собрался и мчался к омежке. Ему срочно нужно его увидеть и убедиться, что с ним всё хорошо. " Сейчас я его увижу, и он будет снова ослеплять меня своей улыбкой." - думал Чонгук успокаивая себя всю дорогу. Но его ожидания не увенчались успехом, так как только увидев омежку, Чонгук сразу понял, что он опять другой. Чонгук подходит к окну и видит, то, от чего и так израненное сердце, растерзали изнутри. Омега стоял коленками на подоконнику, руками вцепился, до побеления костяшек в решётки и глазами полные сумасшествия смотрел, будто выискивал кого-то. Но увидев Гука, стал нервно улыбатся и немного трястись. Под глазами были большие круги, волосы растрёпанные, его как будто накачали какими-то очень сильными наркотиками, а эмоция сумасшествия - первая стадия зависимости. Вот только скорее всего, зависим Тэхён, не от наркотиков. А от Чонгука. И ждал он именно его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.