ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Тэхёни, готовить должен уметь каждый омега, чтобы кормить своего альфу. Ты умеешь готовить? - спрашивает Ёну копошась в одном из шкафчиков столешницы. Тэ отрицательно мотает головой, на что папа тепло улыбается. - Ничего, я тебя всему научу. Значит сейчас, возьми в холодильнике мясо, будем делать для наших любимых альф сытный ужин. - говорит старший омега, доставая то что искал, это была его книжечка по рецептам, что с чем лучше считается и как что довести до идеального вкуса. Тэ осторожно подходит к холодильнику, несколько минут на него смотрит и легонько тянет за ручку. Внутри всего очень много, но он видит запечатанные в пищевую пленку кусочки мяса. Берёт его и несёт к старшему омеге. - Так молодец. Теперь бери доску и нож, нарезай небольшими кубиками. Хорошо? - Хорошо... - Тэ немножко не уверен, что у него получится, но он попробует. - Отлично, а я буду готовить соус для мяса и рис. - Тэ кивает и берёт досточку с ножом и пробует нарезать. Впринцыпе неплохо получается. Ёну подошёл ближе посмотреть как справляется омежка. - Вот, молодец Тэ, у тебя всё хорошо получается. Продолжай. - Ёну засиял улыбкой и пошёл дальше готовить соус. Тэхёни и сам начал улыбается, его похвалили и у него получается. За время готовки омежки сблизились, теперь Тэ не трясёт и он может спокойно говорить с папой Гука. Чонгук видя эту семейную картину, улыбается до самых ушей. Но по лестнице слышатся шаги, отец не дойдя до конца лестницы откликнул сына. - Чонгук, пойдём поговорим. - и взмахом головы показывает идти за ним. Гук встаёт и уже подходит к лестнице, как вдруг перед ним вырисовывается Тэхён и крепко обнимает за шею. Омежка как только понял, что его человечек обожания собирается уйти, сразу же всё бросил и кинулся к нему преграждая путь, объятьями. Все округлили глаза, но потом сразу же стушевались, не зная, что делать. Чонгук нежно обнимает омежку за талию и прижимает ближе, утыкаясь носиком в шею, как это делает Тэ. - Тэхёни~, я всего лишь поднимусь в кабинет отца и поговорю с ним. - тихо говорит Гук в шею, обдувая жарким дыханием. - Ммм, - омежка лишь мычит протяжно и мотает головой в знак протеста, мол не отпущу. Чонгук поднимает глаза на отца и тот всё понимает, поэтому спускается полностью с лестницы и становится рядом с парой, к ним подходит папа. - Дорогой, что случилось? - лицо мужа было задумчивое и хмурое. - Плохи дела. Уже по всем соцсетях есть объявление о том, что из психиатрической больницы сбежал опасный пациент, который становит огромную опасность, и вознаграждение очень...и очень огромное. - мужчина говорит спокойно, но от этих слов у каждого прошлись мурашки по коже. Тэ стал снова подрагивать, Чонгук заметив это только сильнее перехватил талию, сжимая в тёплых объятьях. - Я уже вызвал сюда своего заместителя. Он посоветовал мне вложиться в эту больницу, пусть теперь помогает. - это старший альфа проговорил немного раздражительно. - Любимый, успокойся. - Ёну подбежал к мужу и стал гладить по спине, тот приобнял его за талию. - Чонгук, думаю прийдётся подключать к этому делу своих людей. - произносит отец смотря на сына в полной серьёзности. - Ты о ком? - в непонимании спросил младший альфа. - Есть у меня один агент...- мужчина выглядит задумчивым. - думаю он нам поможет. Только нужно предоставить ему как можно больше информации. Тэхён сможет рассказать, что происходит в той больнице? - Малыш, - Чонгук шёпотом на ушко говорит - ты сможешь нам рассказать, что было там? - после следует несколько кивков. - Расскажет. - говорит уже в голос родителям. - Хорошо, тогда я ему сегодня же позвоню. - после слов отца, послышался звонок в дверь. - Это заместитель. - и пошёл открывать. Его догадки оказались верны. Они прошли в гостиную и сели все на диван. - А? Это... - мужчина в недоумении смотрит на Гука и Тэ, который не отлипал от альфы, и сидел у него на коленках, не отрываясь от шеи. - Да, это он. - отец перервал речь мужчины. - Что он у вас делает? - тот ещё перебывает в небольшом шоке, отказываясь отводить взгляд от омеги, что уже очень раздражает Гука. - Он сбежал из той больницы, в которую мы вложились. И у нас есть много подозрений на то, что там людей держат насильно. - вещает отец. - И в этом нам нужно разобраться. Никакой информации об этой больнице я не смог найти, я бы даже сказал её нет. И раз ты мне посоветовал её, может ты что-то знаешь? - от этих слов заместитель немного замешкался, на его лице был страх? Или Гуку показалось... - Мм, нет не знаю, ничего другого не знаю, всё что я вам тогда предоставил это всё. - мужчина поджал губы в тонкую линию. Чонгук смотрит в упор на него и старается уловить каждую эмоцию. Что-то в его поведении настораживает. Это явно. - А с чего вы решили, что там насилуют людей? Если вы решили это только со слов, этого молодого человека, то это глупо, ведь он психически нездоров и... - Наглядно видел. - перервал мужчину Чонгук, его от злости разрывало с этих слов. Чонгук готов рычать и рвать за такие слова, за своего ТэТэ. А омежка в его руках лишь трясётся, как осиновый лист. Перепугался. - Чонгук. - строго сказал отец, видя что сын начинает выходить из себя. - Значит говоришь не знаешь? - переспросил Миндже и в ответ получил кивок. - Ладно, тогда извини что вырвал с работы. - отец поднялся провожать заместителя. Когда альфы покинули гостиную, то Ёну быстренько подсел к Гуку с Тэ и тихонько спросил. - Гуки, тебе не показалось странным его поведение? - Ты тоже это заметил? - папа кивнул - мне кажется он что-то знает, и увидя Тэ, стал нервничать. - Согласен. Знать бы ещё что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.