ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** - Думаете, он что-то скрывает? - хмуро спрашивает отец, у мужа и сына. - Сто процентов, любимый. Во-первых, он странно смотрел на ТэТэ. Во-вторых, я видел как начали дрожать его руки, когда ты спросил о документах на больницу. - убеждал Ёну. - Да, отец. Его реакция, на всё это и правда какая-то непонятная. - поддакивает Гук. - Если честно, мне и саму так показалось...что, что-то он не договоривает,...но, не знаю... - Думаю, полагаться и просить помощи у него, не стоит. - предостерегает Чонгук. - Хорошо. Тогда я иду и договариваюсь с агентом. - все на это предложение кивнули. Предстоит что-то опасное, но им нужно с этим разобраться. Потому что Тэ могут найти, да и там тоже люди. Всё же ещё для всех остаётся загадкой, что твориться в больнице. Давить на Тэхёна никто не хочет, все понимают, что омежке и так сложно. Но Тэ пообещал, что расскажет всё агенту. Который в дом семьи Чон приехал сразу же на следующее утро. - Здравствуй Джонхо. - приветствует отец, молодого, высокого, с мышечной массой альфу. Тот был в чёрном, деловом костюме и тёмных очках, всё как в кино, ничего не скажешь. - Здравствуйте, Господин Чон. - агент поклонился в знак приветствия. - Проходи. - альфы прошли в гостиную, где на диване уже сидели Тэ, Гук и Ёну. - Зачем вам понадобилась моя помощь? - спрашивает Джонхо. - Произошла весьма интересная ситуация...- отец выложил всё, что случилось и как омега оказался в их доме. Чонгук рассказал подробности, что сам видел, когда был у больницы. И теперь очередь говорить Тэ... - Когда я т.туда попал, мне было семнадцать. - начал омежка, его голос дрогнул и Чонгук приобнял Тэ за талию, тот в свою очередь льнул ближе. - Я тогда убежал из дома, потому что родители опять устроили пьянку и пригласили своих ненормальных друзей, поэтому я просто скитался по ночному городу. А потом я не знаю что случилось... Я единственное что помню, это силуэт человека и ужасный запах от какого-то препарата... Очнулся я уже в больничной койке, привязанный к ней. Потом начался настоящий ужас. - Тэ снова трясёт, глаза на мокром месте. Чонгуку сердце рвёт от вида на омежки. - Каждый день калоли какую-то гадость, от которой мозг не понимал ничего. Всё крутилось. Иногда вводили больно. Иногда приятно. Сопротивление было невозможным. Били, держали за руки и ноги. Но всё равно кололи. - омежка уже плачит, забиваясь в тёплые объятья. - Тогда, когда пришёл Чонгуки, меня просто схватили за волосы и кинули на кровать, вгоняя шприц в ногу. Это было очень больно. В глазах всё темнело. А тело было неподвижным... В той больнице... Они сводят людей с ума... - громким шёпотом последние предложения говорит Тэхён, чем пугает окружающих. Родители Гука с замиранием сердца, слышали рассказ Тэ, Ёну уже чуть ли не плакал. - Они делают нас сумасшедшими... - в том же тоне говорит шёпотом Тэ и начинает с слезами на глазах, хихикать, чем пугает ещё больше. Чонгук обнимает его одной рукой за талию, вторую ложет на затылок и прижимает к своему плечу. Альфа сам сейчас заплачет, вот серьезно. Джонхо тоже был немножко в шоке от истории, но взяв себя в руки, сказал. - Господин Чон, я всё понял. Если это всё разрешите идти. Думаю Тэхёну нужен отдых. - альфа уже поднялся и ждал ответа. - Да, спасибо Джонхо. Надеюсь всё получится. - отец тоже поднялся и стал провожать агента. - Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. - Сколько займёт времени получения этой информации? - спросил старший альфа. - Дело не простое. Думаю дня три. - Хорошо. Хочу тебя ещё кое о чём попросить. - увидев кивок, альфа продолжил. - проверь и проследи за этим человеком. - альфа берёт папку с небольшого столика, на котором также стоит дорогая ваза, и отдаёт её агенту. - Будет сделано. - кивнул агент, после того как посмотрел внутрь папки. На листе А4 в папке жирным шрифтом написано : Резюме: "Заместитель Хва Лиджо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.