ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** В результате обследований врачи сообщили, что в организме омеги, имеется много токсических веществ. Которые из-за частого принятия и стресса, повлияли на нервную систему. Приписали таблетки и отдых. Никаких стрессовых ситуаций. Поэтому Чонгук и Ёну старались как можно больше давать положительных эмоций. Миндже занимался раскрытием больницы, Гук постоянно рвался помочь, но видя слёзки в любимых глазках, оставался рядом. Отец говорил, что всё хорошо, и Гук спокойно может быть с Тэхёном. И сегодня глава семьи решил наконец-то закончить с этой больницей. - Семья! Идите сюда. - крикнул отец, чтобы все пришли в гостиную, для разговора. Когда все собрались, он продолжил. - Думаю пора закончить это дело, с этой больницей, поэтому прямо сейчас я еду туда, с бригадой полиции, с главным подполковником я уже договорился, он тоже едит на это дело. Так что ждите новостей. - немножко неожиданно прозвучали эти слова для каждого. Но действительно пора уже это прекратить. Может даже тот факт, что больницы больше нет, поможет лучше восстановиться нервной системе Тэхёна. - Отец, я с тобой. - снова начал рваться Чонгук, на что Тэхён только сильнее сжал его руку. - Сын, оставайся лучше дома. Там будет целая бригада полицейских и поэтому можешь не волноваться. Та и вряд-ли Тэхён отпустит тебя. - последние слова отец произнес с улыбкой. Чонгук кивнул и прижал Тэхёна к себе за талию. - Осторожно там, дорогой. - проговорил Ёну и чмокнул мужа в губы. - Не переживай. Всё будет хорошо. - уверял отец и пошёл на выход из особняка. Все немного заволновались. *** Бригада мужчин с оружием и бронежилетами врывается с старое помещение и заставляет присутствующих в коридоре, стать лицом к стене. Подполковник, Чон Миндже и ещё несколько служащих полиции, идут в кабинет главного "врача" этой "психологической больницы". На удивление всех в кабинете находится не только врач, но и сам директор - Господин-Заместитель Хва. Лица двоих были и удивлённые и испуганные одновременно. Но никто из них не успевает даже слова сказать, как их прижимают лицом к холодной поверхности, а на руки надевают наручники. Подполковник даёт указание обыскать кабинет, а сам подходит к врачу и директору, которые уже стояли повёрнуты лицом и удерживаемы полицейскими. - Ну что ж, Ли Джеван, и Хва Лиджо, вас подозревают в покупке наркотиков, удержании людей и проведением над ними опытов, этими же наркотиками. - читал с документа глав полиции и украдкой смотрел на мужчин. - Ч.что за бред? - первым высказался заместитель (бывший), было видно как он нервничал. - Есть! - крикнул один из бригады и достал из шкафчика коробку, в которой лежали наркотики. Подполковник кивнул и снова посмотрел на мужчин. - Ещё оправдываться будем? Кстати на вас Хва Лиджо, так же есть кража внушительной суммы денег, которую вы, обманом, забрали у Господина Чона. - У меня есть последнее слово. - звучит зло, твёрдо и утверждающе из уст Лиджо. - Конечно, в суде. - отвечает подполковник и приказывает выводить их на улицу в машину. Со всем остальным будут разбираться органы полиции, а Господину Чону и его семье отпишут благодарность, за помощь в раскрытии дела, об исчезновении людей и наркоторговли. Вернувшись домой Миндже рассказал, как всё было. Все выдохнули. Слава Богу теперь всё будет хорошо. Правда же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.