ID работы: 11193338

Ты - моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** - Господин Чон, у меня есть информация. - единственное что говорит агент по телефону главе семьи, на что тот велит быстро ехать в его особняк и всё обсудить. Тэхён с Чонгуком с самого утра занимались с врачами, которых омежка и вправду перестал боятся, ведь они считай всё время разговаривали и тем более Гуки был рядом и крепко обнимал. Сейчас врачи дали сделать перерыв, и поэтому истинные сидят в гостиной на диване и смотрят телевизор. Ёну на кухне, готовит кушать. Отец открывает дверь особняка и проводит агента в гостиную к сыну и Тэ. Также зовёт мужа. - Добыть эту информацию, я действительно думал что невозможно, но благодаря вашей просьбе найти информацию об определённом человеке, мы вышли на след. - если все остальные внимательно слушали, пытаясь понять суть, то Миндже удивлённо уставился на агента. - Всмысле помогло? Он причастен к всему этому? - уже хмуро интересуется старший альфа. - Да, причём самым интересным способом. - взгляд отца стал что ни есть грозным. - Говори. - стальным тоном произнес мужчина, желая поскорее узнать всё. - Значит, Тэхён - агент посмотрел в сторону омежки, который стушевался немного, и забился в объятия своего альфы. - Вы были правы. Это не больница, скорее нарко-притон. - да, звучит как гром среди ясного неба. Канечно, уже все догадывались, что скорее всего так и есть, но подтверждение этим догадкам, пугает. - Похищают людей, которые в основном заходят в этот район, запирают в палате и ставят опыты.- Чонгук с отцом хмурые, как грозовые тучи, Ёну вообще сидит с открытым ртом, а Тэхёни только, то утыкается в шею Гука, то трётся щекой об грудь, таким образом успокаивая себя, как котёнок ищет тепла, которое альфа ему даёт. - Что за бурду им колят? - интересуется отец. - Они эту бурду, как вы говорите, закупают у американцев в виде лёгких наркотиков разного вида, делают из них лекарства и ставят опыты, пробуют так сказать на подопечных, наблюдают за реакцией, а потом если это действительно сходная реакция продают за границу, за огромнейшее деньги. В какие-то маленькие, бедные страны, они канечно же берут, а они получают деньги. - Теперь понятно состояние Тэ...- тихо произносит Ёну, подтверждая свои мысли, но его всё равно слышат. - Ты говорил, что тот человек замешан в этом. Как именно? - снова спрашивает Миндже. - А он как раз является, главным заказчиком и получателем этих самых наркотиков. - и тут глава семьи вообще встал в ступор. Этот человек работает у него уже больше восьми лет и тут такое. - Более того является главным директором той психологической больницы. Только под другим именем. - Отец, пояснишь о ком идёт речь? - спрашивает Гук, пытаясь понять о ком говорит агент. - Мой заместитель, является директором, как бы "психологической больницы" и покупает наркотики...- старший альфа рассуждает, медленно проговаривая и вводя в курс остальных. Встревоженный "ах", со стороны мужа выводит из мыслей. - Теперь понятно, почему он так настаивал на спонсировании именно этой больницы. - усмехается Миндже, понимая что его обвили вокруг пальца. - Кстати, две недели назад на счёт вашего заместителя поступила огромная сумма, но вчера она была снята. - добавляет агент. - Хмм, мои деньги значит считает... Хорошо, Джонхо, это всё? - Да. - Спасибо за информацию, ты нам очень помог. - говорит старший альфа, вставая провожать агента и пожимает руку в знак благодарности. - Обращайтесь, Господин Чон. - уже у выхода добавляет агент. - Деньги за информацию будут у тебя на карте через час. - Хорошо. Всего доброго. - агент уходит, а отец с тем же задумчивым видом возвращается в гостиную к семье. Им предстоит хорошо подумать, перед тем как начать действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.