ID работы: 11193341

cruella and harley

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
круэлла и харли сидели в гостиной, когда к ним побежала маленькая светловолосая девочка, лет пяти. –мамы, а как вы познакомились? — глаза малышки горели интересом. девушки переглянулись между собой, харлин взяла девочку на руки и усадила её к себе на колени. –ты так хочешь узнать это? — блондинка смотрела практически на свою маленькую копию, только с зелёными глазами. –да, да! очень хочу! — маленькая габриэлла радостно захлопала в ладони, смотря на обеих матерей. –ну хорошо. — харли улыбнулась ребёнку и перевела взгляд на круэллу, которая наблюдала за всей этой милотой. –мы познакомились перед одним из моих показов. — взяла на себя инициативу девушка с чёрно-белыми волосами. — мама была одной из моделей с которыми я работала, ну вот сначала было общение, а потом уже и всё остальное. — круэлла смотрела на ребёнка перед собой, рассказывая ей историю, как вдруг её прервали. –ну вы-бы своему ребёнку не врали! не слушай их габи, всё было совсем не так. — в гостиную зашла баронесса и села на другой край дивана. пока габриэлла спускалась с колен девушки, харли смотрела на тёщу всем своим видом показывая что если бы не рядом сидевшая круэлла и маленькая девочка, она бы накинулась на женщину и выцарапала ей глаза. подойдя к бабушке, габриэлла обняла её и с таким-же нескрываемым желанием спросила: –ну вы мамы и врушки! –девочка посмотрела на девушек, в шутку показав им язык. — а что тогда было? — её взгляд снова вернулся к бабушке. –ох, вы посмотрите который час! вам пора спать, юная леди. — круэлла перевела взгляд на часы, которые висели на стене и опять на девочку. –я не хочу спать! мне интересно узнать, как всё было на самом деле! –ну уж нет, если мама говорит спать, значит надо спать. давай я тебе завтра расскажу? — фон хельман, улыбнулась внучке. –нуу, хорошо. — девочка улыбнулась бабушке в ответ. де виль встала с дивана и подошла к габриэлле, беря её за руку. –подожди мам! — она снова подошла к харли и обняла её. — спокойной ночи мама! –спокойной ночи, солнышко! — блондинка обняла в ответ и поцеловала девочку в макушку. далее девочка опять подошла к баронессе и сделала то же самое. отстранившись от бабушки, она подошла к круэлле, а та в свою очередь взяла малышку на руки и пошла к лестнице, ведущей на второй этаж. –ты ведь, почитаешь мне? — спросила маленькая габриэлла у круэллы. –конечно почитаю — элла поцеловала девочку в щёку и зашла в её комнату. –вот скажи мне, ты нормальный человек? — взбесилась блондинка. –я? совершенно нормальный, а что? — фон хельман сделала невозмутимое лицо, как будто не понимая, о чём собственно речь. –ты собиралась рассказать габи о том как я грабила либерти, а элла меня по голове ведром ударила? –ну, почти — баронесса решила поиздеваться над невесткой. — была бы моя воля, я б тебя давно убила! –я тоже тебя люблю, харли. — женщина встала с дивана и ушла наверх. спустя минут двадцать круэлла вернулась. –она уже спит? — блондинка посмотрела на девушку. –ага, а ведь я только начала читать ей, как она уже уснула. –ну значит нам с тобой никто не будет мешать — харли улыбнулась де виль и поцеловала её в шею. круэлла усмехнулась и взяв девушку за руку, повела её в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.