ID работы: 11193341

cruella and harley

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–элла, ну ты ещё долго? — харли лежала на кровати в позе морской звезды и ждала девушку. –да, сейчас. подожди немного. — раздался голос круэллы из ванной. –ты говорила это пятнадцать минут назад… — блондинка по-детски надула губы, смотря в потолок. –ну всё, я готова. наконец дверь открылась и из ванной вышла де виль, на которой был надет чёрный костюм и белая рубашка. блондинка села на кровать, с ног до головы осматривая девушку напротив. –элли, ты прекрасна. –взгляд харли остановился на рубашке с v-образным вырезом, который слегка приоткрывал белоснежную грудь де виль. –благодарю дорогая — круэлла улыбнулась и подошла к харли. наклонившись и взяв её за подбородок девушка заставила посмотреть блондинку себе в глаза. — милая, мои глаза находятся чуть выше. –ах да, прости.дело в том, что ты чертовски сексуальна. — харли резко потянулась к губам девушки, совершенно не заботясь о том, что красная помада на губах обеих размажется. накрыв чужие губы своими, блондинка углубила поцелуй, усаживая круэллу на колени и поглаживая её по бёдрам сквозь ткань. когда воздуха катастрофически перестало хватать, де виль отстранилась. –милая, нам нужно остановиться. — тихо сказала круэлла и обняла девушку за плечи. –хорошо, но когда мы вернёмся, одним поцелуем я не закончу. — харлин усмехнулась, смотря в глаза круэлле. –пх, обязательно милая — девушка встала с блондинки и подошла к зеркалу, чтоб подправить размазанную помаду. харли поднялась с кровати и подошла к двери, ожидая жену. закончив круэлла подошла к блондинке и взяв её за руку вышла из комнаты, вместе с ней. спустившись на первый этаж, девушки зашли в гостиную, где играла маленькая габриэлла, а рядом, на диване сидела баронесса. заметив девушек, малышка встала с пола где лежали игрушки и бросилась к матерям, чтоб обнять. –а вы куда это собирались? –баронесса перевела взгляд на девушек. –мы.прогуляться. –ответила харли, на руках у которой уже сидела габриэлла. –а можно с вами? — девочка посмотрела на матерей «щенячьими глазами». –нет солнце, уже вечер и мы не можем тебя взять. давай мы завтра с тобой пойдём гулять? — круэлла улыбнулась дочери. –нуу ладно, только не забудьте! а с кем я останусь? –думаю бабушка несса будет не против посидеть и поиграть с тобой. — харлин улыбнулась и посмотрела на женщину. –я? почему бы не поручить это джону? –потому что джон не бабушка габи. мам, пожалуйста. –ладно, я посижу с габи. — сдалась женщина. –вот и отлично! –харли улыбнулась и спустила девочку на пол. –долго будете гулять? — спросила фон хельман. –не знаю, постараемся вернуться до утра. — пошутила де виль смотря на лицо матери, которое мгновенно из споконого стало удивлённым. — да шучу я! вернёмся через три часика, если вдруг позже, то укладывай габи спать. –так всё, идите уже! справлюсь. — фон хельман махнула рукой в сторону двери. –всё мы пошли! пока солнце! — харли и элла помахали габриэлле на прощание и ушли. после ухода девушек, баронесса немного поиграла с внучкой и отошла. вернувшись она увидела весьма интересную картину, габриэлла, сидела на диване и рисовала что-то. –что рисуешь габи? — баронесса присела рядом с внучкой, смотря на картинку. –смотри, это мамы! — малышка указала на двух нарисованных девушек. — это я. — позже указала на человечка поменьше, который стоял слева от круэллы и харли. — а это, ты с бабушкой мирандой! –очень красиво! молодец. — женщина улыбнулась девочке. –бабушка, а почему мамы всегда когда я ложусь спать спорят кто сверху, а кто снизу? у них же нет двухэтажной кровати. — малышка с любопытством в глазах смотрела на женщину, которая думала что же ответить. для своего возраста, габриэлла достаточно умный ребёнок и знает многое, даже того что ей не стоит знать. –так, ты посмотри сколько время! тебе уже пора спать! — баронесса перевела взгляд на часы, стрелка которых уже показывала одиннадцать вечера. — давай мы сейчас пойдём спать, а завтра я тебе расскажу? –да, хорошо. — тихо сказала девочка и подошла к бабушке, беря её за руку. — а ты покажешь мамам мой рисунок, когда они придут? –обязательно покажу! — женщина завела маленькую габриэллу в комнату. спустя около получаса, когда габриэлла уже спала круэлла и харли вернулись. они попытались тихо пройти на второй этаж чтоб никого не разбудить, но как обычно что-то идёт не так и появляется баронесса. –наконец-то, вернулись! идём на кухню, надо поговорить с вами! — женщина грозно посмотрела на девушек за потянула их за собой на кухню. –ты можешь объяснить что случилось? — круэлла попыталась освободить своё запястье от руки фон хельман. –сейчас объясню. какого черта, вы спорите так громко что вас ребёнок слышит?! я ещё могу закрыть глаза на то, что я по ночам слышу ваши стоны, но габриэлла этого не понимает и потом спрашивает у меня, почему же вы всегда спорите! — женщина зло смотрела на покрасневших девушек перед собой. — мы будем тише. –тихо сказала харли. –надеюсь, всё я пошла спать, спокойной ночи. –баронесса развернулась и ушла к себе, а спустя некоторое время и девушки ушли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.