ID работы: 11193341

cruella and harley

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

омела.

Настройки текста
объяснение, чтоб не возникло лишних вопросов: марго — оригинальный персонаж, мать баронессы, которая приехала навестить дочь, внучку и правнучку. лондон. все готовятся к рождеству, украшают дома, покупают подарки. в хелл холле так-же во всю идёт подготовка к празднику. в гостиной стоит большая ёлка, которую украшают джон и габриэлла. в камине потрескивают дрова, а рядом мирно спят три далматина. неподалёку стоит большой диван, на котором, казалось бы, поместилось человек десять, но сейчас в нём сидит одна особа. круэлла де виль — гениальный, модный дизайнер, которая пробилась на модный олимп эстетикой панк-рока и своими нестандартными решениями в моде. девушка с искренней улыбкой наблюдала как её дочь весело подаёт джону ёлочные игрушки, который в свою очередь вешает их на ёлку. вдруг в гостиную вошла харли, одетая в тёплую одежду. де виль встала с дивана и подошла к блондинке, когда та уже собиралась уходить круэлла перехватила запястье девушки, останавливая её. — куда ты собралась? — отпустив запястье и скрестив руки на груди спросила де виль. — схожу, прогуляюсь. ничего не ответив, круэлла развернулась и ушла в спальню на втором этаже. пару недель назад девушки поссорились и не разговаривают, что сильно напрягает других обитателей дома. де виль сидела на подоконнике, курила сигареты с запахом вишни и смотрела в окно, когда в комнате появилась баронесса. — элла, что происходит? — женщина подошла к дочери и присела рядом. — о чём ты? — о вас с харли. вы не общаетесь уже вторую неделю, нос друг от друга воротите. у вас всё хорошо? — мам, это наше дело. не лезь. — холодно ответила де виль и отвернулась. — я понимаю, но, габи всё видит и волнуется, да и я тоже. что-бы у вас не случилось, померитесь, пожалуйста. — женщина встала и ушла из комнаты, вновь оставив девушку в одиночестве. баронесса спустилась в гостиную и присела на диван рядом с марго, устало прикрыв глаза. сидевшая рядом марго отложила книгу которую, читала и придвинулась ближе к дочери. — ну и как разговор? можешь мне не говорить, сразу понятно что — никак. — она по–матерински обняла нессу, кладя её голову к себе на плечо. — это невозможно! у них явно что-то случилось, но она напрочь отказывается что-то мне говорить! я волнуюсь и если честно, начинаю скучать по элле, которая прижимала квинн где нибудь в доме, а я их гоняла…хорошие были времена, помню как застала их в библиотеке, тебе надо было видеть грустное личико квинн и злую эллу. — слегла грустно улыбнулась несса. — послушай, мы придумаем способ как их помирить, у меня уже есть одна идея. женщины до поздней ночи обговаривали «план примерения», обсуждая каждую деталь и каждую мелочь, как вдруг их прервала вернувшаяся в дрова харли, решив уложить девушку спать на диване в гостиной, потому что элла спала, и не было смысла вести харли по лестнице. убедившись что блондинка спит, марго и баронесса ушли спать по своим комнатам. уторм круэлла спускалась и увидела на диване всё ещё спящую харли, поняв где-же гуляла её любимая супруга, девушка оставила таблетку от головы и стакан с водой на столе, а сама уехала по работе. проспав ещё несколько часов, харли проснулась от жуткой головой боли. блондинка приняла лекарство, что стояло на столе, мысленно поблагодарив того, кто его там оставил. пролежав ещё какое-то время на диване, она встала и ушла приводить себя в порядок. ближе к вечеру домой вернулась круэлла, она застала харли в гостиной, которая смотрела что-то в своём телефоне, а рядом с девушкой спал один из щенков. де виль тихонько подошла к дивану и встала сзади, чтоб харли её не увидела. наклонившись к уху разноволосая спросила: –как твоё самочувствие? — после чего харли слегка вздрогнула, но взяв себя в руки ответила: — всё хорошо. спасибо. — ничего не ответив, круэлла выпрямилась и обошла диван, присев на подлокотник рядом с харли. –где мама, марго и габи? –смотела на жену элла сверху вниз из-под пышных, накрашенных ресниц. –скорее всего гуляют, либо ходят по магазинам. — харли отвела взгляд от девушки. –не хочешь поговорить? — вновь спросила круэлла. –нет. – блондинка встала с дивана и ушла на второй этаж, оставив разноволосую в гордом одиночестве. спустя минут пятнадцать из спальни эллы и харли донёсся голос: –элла, подойди сюда! –крикнула харли, не на шутку перепугав круэллу, которая сразу поднялась на второй этаж. –что случилось? –смотри. — блондинка показала де виль записку, где аккуратным почерком было написано: «так как вы не хотите мириться, мы позаботились об этом. идите по подсказкам.» слегка скептически девушки отнеслись к записке, но всё же решили поискать так сказать «ключ к применению», они обошли пол дома по подсказкам женщин, находя мини-подраки, которые всё ближе подводили их к «концу игры». наконец они дошли до последнего этапа «игры», на полу лежала записка, подняв её круэлла и харли прочитали содержимое. «ну чтож поздравляем, вы дошли до конца, а теперь взгляните на верх», девушки подняли головы вверх и увидели омелу, под которой они оказались прямо сейчас, а всё-же знают что если оказаться с кем-то под цветущей омелой, люди должны поцеловаться. –неплохой ход. – произнесла харли опуская голову, как вдруг элла накрыла её губы своими, и девушки слились в жадном поцелуе. де виль прижала девушку к себе, слово боясь что сейчас блондинка раствориться в воздухе. когда воздуха катастрофически стало не хватать они отстранились друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. –я люблю тебя, элли! — улыбнулась харли и вновь притянула жену к себе, вновь целуя. –я тебя тоже, милая! –отстранилась де виль и взяла блондинку на руки, относя в комнату, чтоб продолжить начатое.а утром круэлла поблагодарит маму и бабушку, за всё что они сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.