ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Потеряна в омуте… онемение, слабость. - где я? Кто я? Что сейчас происходит? - оглядываясь по сторонам я пыталась сфокусировать свой взгляд. - "Нужно вспомнить, что было последнее! Давай, думай…" - спустя несколько минут, картинки стали появляться в моей голове. Яркий свет, страх, боль, непонимание… пытаясь вспомнить жуткая головная боль пронзила меня и я снова потеряла сознание. Сложно определить сколько времени провела в отключке, но уже было затемно. Вокруг не было никого и ничего похожего на привычный лес - да, с виду всё обычно, но если присмотреться можно увидеть, что небо чистое, просто кристальное и звёзды сияют ярче обычного. Где-то рядом я услышала шум и, как в самом обычном ужастике по классике жанра, пошла на шум в надежде, что всё таки не схвачу по шапке и мне помогут. Но моему взору предстала картина озера, цвета лазури, яркие цветы, которых я никогда не видела и просто стояв удивляясь красоте вокруг, не заметила, что в воде стоял мужчина. - Простите, вы не подскажите где я? Я очнулась недалеко отсюда и сов… - не успев договорить я покраснела и отвернулась, ведь он был обнажён: "Как неловко вышло!!!" , - простите, я не знала, точнее не заметила, я не подсматривала, просто не знаю где я… и что произошло, и кто я… Просто поток слов, стыд, стеснение от неловкости ситуации все разом нахлынули на меня, я не слышала ничего и решила обернуться ведь совсем не понимаю, что происходит. Яркие голубые глаза смотрели на меня с непониманием, шоком, но он был так прекрасен, я не знала, что делать и просто стояла, как вкопанная в ожидании его дальнейших действий. - Не очень вежливо наблюдать за мужчинами,- какой у него бархатный голос, баритон никак иначе, он что-то говорит, а я просто восхищаюсь его голосом, что несомненно дополняет его внешность, - Ты меня слышишь? Кто ты? Что ты здесь делаешь? - он спрашивает, а я не знаю, что сказать ведь совсем не помню ничего, чтобы могло дать ответ хотя бы на один вопрос. - Я не помню ничего… я не знаю, кто и где… не могли бы вы помочь? - с отчаянием ответила ему и опустила взгляд. - Обращение на "Вы" приятно, что соблюдаешь правила этикета, хотя и продолжаешь пялится на обнаженного мужчину, - только он это озвучил мои щёки прибрели пунцовый оттенок, опустив взгляд моментально отвернулась: - Кхм, - "он ухмыльнулся? И он мне говорил о манерах секунду назад? Хам!" подумала я. - Простите, я не нарочно. Я не преследовала цель подглядывать. Я хотела попросить помощи, но я наверное пойду…, - я направилась по тому же пути откуда пришла, но услышала звуки воды - А куда ты пойдёшь? Ты же сказала, что не помнишь кто ты, - уточнил он и направился в сторону девушки, выходя из воды и накидывая одежду, - повторять вопросы будет не логично, поэтому отведу тебя в темницу и пускай там разбираются, мне эта трата времени ни к чему. Самостоятельно пойдёшь или мне стоит применить силу? Я пребывая в шоке не могла и пошевелиться, какая ещё темница, кто вообще использует сейчас такие слова и вообще затея попросить помощи у человека, что купается вечером в озере обнаженным не кажется столь хорошей… Не успела помниться он уже стоит передо мной, в классическом японском амплуа. "Куда я вообще попала?", - подумала я, - "что вообще происходит? Я ничего не понимаю!", - не успев сообразить и среагировать сильная головная боль пронзила меня и мир потемнел, и я успела запомнить объятия и чувство безопасности… Парень выглядел удивлённым, он не ожидал такого поворота событий и у него не было желания нести девушку в бараки 4го отряда, перед сном. Так сложились звёзды, ответсвенность теперь лежит на нём, к тому же, девушка не выглядела опасной или представляющей угрозу, скорее непонимающей, что происходит. В любом случае, сейчас нужно её осмотреть и оказать медицинскую помощь. Взяв её на руки, с помощью сюнпо*, он быстро оказался возле 4го отряда и попросив осмотреть Рёка* ждал вердикта. Почему он помогает - вопрос, который ему не давал покоя, это нетипичное поведение для него, но сейчас нужно выяснить несёт ли она опасность и что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.