ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Забота или контроль?

Настройки текста
****** - Кто она? Состояние стабильное, но судя по Вашему рассказу у неё травма головы, что привела к потери памяти либо же она прекрасно отыгрывает свою роль. В таком состоянии её отправлять в темницу будет жестоко, если она теряет сознание на ходу, Вы так не думаете, капитан Хицугая? - капитан Унохана говорила в своей классической манере, с улыбкой на лице - Почему Вы говорите о жестокости, если она явно не их этих краёв. Она Рёка* - это очевидно, вопрос лишь в том, что она здесь делает и какую цель преследует… После всех событий произошедших ранее, предательства Айзена, восстание дзанпакто и прочего, осторожность не помешает, - гений, что по силе уступает лишь капитану 1го отряда и составляет конкуренцию капитану 6го отряда Кучики, с осторожностью наблюдал за девушкой с красными волосами Прервав его раздумья капитан медицинского отряда Унохана добавила: - Тем не менее, она скоро очнётся и об этом нужно доложить и поскольку нашли её Вы логично, что и присматривать и вести это дело тоже Вам, - поспешно удалившись оставила капитана в раздумьях. "Ах, зачем мне этот геморрой?! Почему именно мне так "повезло"?! Ещё и Рангику очевидно где-то пьёт и просить об этом бессмысленно…", - проводя монологи в своей голове он и не заметил, что на него смотрели зелёные глаза. - Где я?, - девушка очнулась с полным недоумением, ведь мало того, что она не помнит ничего, так и не понимает, а для неё это самое ужасное. Девушка, что не помнит своего имени, просто оказалась не в то время, не в том месте. Ошибка в лаборатории, взрыв повлекший за собой разные последствия, выжженные участки земли, много пострадавших, а всё из-за тяги людей к тотальному контролю. - Что происходит? Голова жутко болит, не помню… больно, больно вспоминать, вспышка света… страшно…, - продолжила говорить девушка, а беловолосый парень лишь слушал её и пытался понять, что же происходит. - Что ты помнишь, мы выяснили, но нужно больше информации и тебе придётся вспомнить больше, но на данный момент стоит отдохнуть, здесь безопасно и я рекомендую тебе этим и заняться…, - направляясь к выходу, он добавил, - капитан Хицугая, капитан 10го отряда, и я несу за тебя ответственность, - и удалился из поля зрения. Находясь в раздумьях, девушка и не заметила, как уснула, но вот сны, которые ей снились, не позволили отдохнуть. "Девчонки, прекратите ругаться! Всё равно я здесь мамка!, - смех и эмоции, три девушки уминают мороженое за просмотром аниме, - вы заманали спорить, кто круче, определённо это Длакоооооон, я Му-Фу, я страшный Длаккккоооннн, я ужас летящий на крыльях ночи, уууууу!, кривляния, смех, шутки, которые понимают только они. Разные моменты, которые вызывали смех, сменились на ссоры, непонимание и ситуацию, что изменила всё и привела к этому моменту… - Я помню Вас… Я помню моменты…Я вспомнила что-то…, - прервав раздумья, девушка увидела, что на неё уставлены пара глаз - Что-то вспомнила?, - с интересом спросила красивая девушка, с темными волосами сплетёнными вместе. - Такое бывает, что во время отдыха вспоминаются некоторые моменты, но нельзя сказать, какую информативность они несут, ты можешь с нами поделиться? Это бы очень помогло нам решить, что делать дальше, - с улыбкой сказала она, но чувствовалось что-то давящее, такой просьбе сложно отказать и несла она характер утверждения, а не просьбы. - Я вспомнила девушек, что были мне дороги и взрыв в результате, которого оказалась здесь, - промолвила девушка, - Т/И , так меня они называли. - Т/И, что за взрыв? - добавил темноволосый мужчина, один его взгляд выражал безразличие: "Он бы точно ей понравился" и улыбнулась, но непонимание настигло сразу, кому понравится, чем - эти вопросы сразу всплыли в её голове, отбросив их и вернувшись в реальность, - Простите, но было бы вежливо представиться прежде, чем задавать вопросы, не так ли? - Хах, действительно. Меня упрекнула незнакомка, которой мы оказали медицинскую помощь, у которой не было имени и мы не знаем правдиво ли оно, в невежестве, ирония не иначе. - низкий, бархатный голос, манеры, аристократ. - Бьякуя Кучики, капитан 6го отряда и твоё пребывание здесь доставляет неудобства, поэтому чем скорее мы разберёмся, тем быстрее ты покинешь наши края, - добавил он. - Я сама не в восторге от такого времяпровождения и где капитан 10го отряда? Он сказал, что несёт за меня отвественность, такое высокомерие Бьякуя мне по душе! - фыркнула она. - Йо, а ты уже соскучилась? - услышав этот голос, девушка засмущалась, - и запомнила ведь, это льстит. "А он высокий, волосы такие белые, широкие плечи, хотя после увиденного в озере, это не так впечатляет" - подумала девушка. - Как всегда задумалась? О чём же ты думаешь? Как пробатить Сэйретей? Или о каких-то непристойностях? - на последнем вопросе, он ухмыльнулся. - Это явно твоя прерогатива, капитан! - "Да как он смеет ухмыляться? Я не специально тогда увидела его обнажённым и явно не планировала!" - внутри девушка психовала, но внешне не подавала виду. Этой фразой она вызвала ещё один "хмык". Нельзя сказать, что к ней относились с доверием, но и опасности она не чувствовала. Проведя переговоры, которые не привели ни к чему толковому, было принято поселить девушку в бараках 10го отряда и докладывать о любых изменениях, что прояснят ситуацию. Спустя некоторое время, обустроившись и немного придя в себя девушка могла наблюдать за прекрасным ночным небом, попытки вспомнить что-то приводили к головной боли, но картинка становилась яснее. Был взрыв, что стало следствиям её нахождения здесь, вспомнила семью, друзей, возраст. Что занималась она научными исследованиями, что логика была превыше всего, аргументация есть у всего и всё, что происходит сейчас это нонсенс. Это иссикай в чистом виде, что может быть абсурднее? Эти раздумья заставляли голову идти кругом … Но ещё страннее, что капитан Хицугая вызывает во мне интерес, по его поведению сложно сказать, что он чувствует. Неделя спустя. Девушка, что была гостем в этом мире видела сны, которые с каждым разом всё больше открывали занавес памяти. Она вспомнила своих друзей, что были неординарными, каждая со своими заботами, проблемами и то, как она помогала им разбираться со всеми переживаниями, слеза покатилась по щеке, ведь она не помнит имена, помнит лишь силуэты, голоса. Т/И очень бы хотела услышать вновь все эти шутки, погрузиться в эту атмосферу, сейчас бы ей хотелось поговорить с этими двумя сумасшедшими, что стали частью семьи , но она даже не знала, что происходит в её мире. Сейчас её временный дом Общество Душ, где синигами помогают усопшим перейти в иной мир, это не самое мирное место, здесь есть сражения, опасность. Здесь свои традиции, иерархия. Но сейчас она чувствовала себя дома больше, чем тогда. Прошёл месяц, два. Картинка всё больше складывалась, давая лишь некоторые подробности, чётко выбирая информацию, стоял вопрос о дальнейших действиях. Пока она будет жить здесь, под опекой капитана Хицугая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.