ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
POV Тоширо Услышав шум, капитан 10го отряда тут же проснулся и не понимал, что происходит. Испуганная Т/И, которая уставилась в стену. Если бы кто-то подкрался, он бы незамедлительно отреагировал. Капитан - это не просто хаори, это уровень силы и готовность к бою 24/7, застать врасплох было невозможно. Только если у врага не было ряцу, но он бы не смог попасть сюда. - Т/И, что случилось? Кого ты увидела? - обнял её и прижал к себе. - Девушка, с тем же ароматом, что был тогда, - прошептала - Ты говорила, что впервые здесь и увидела синигами впервые, так? - Да, - прошептала она. - Тогда это невозможно, никто бы сюда просто так не попал, это был просто сон - поцеловал её в носик, хотя сомневался в своих словах, чего только не случалось на его памяти, - ложись и отдыхай. Не давая ей опомниться применил кидо, а сам проверил комнату вдоль и поперёк. Осмотрел бараки 10го отряда. Ничего не говорило о чужом присутствии. Недолго думая, Тоширо принял решение, чтобы Рангику приглядывала за Т/И. По поводу этой ситуации он решил пойти узнать что-то у капитана 12го отряда, Маюри Куроцучи. Как глава исследовательского центра, а также смотритель за всем, он точно может знать что-то. Переместившись к баракам 12го отряда, он пришёл к капитану, осторожно выбирая выражения, начал расспрос. - Капитан Хицугая, я уверяю вас в том, что если бы кто-то появился, я бы первый узнал об этом, - твердил Куроцучи. - Но, о появлении Т/И, вы тоже не были осведомлены, может всё же есть лазейки? - добивался своего Тоширо. - У неё нет ряцу, если бы ещё тогда мне предоставили её на опыты, я бы предоставил ответ, - раздраженно проговорил учёный, - но, вы первый кто отказали мне в такой маленькой просьбе, почему я должен отвечать на ваши глупые вопросы сейчас? - уткнулся в компьютер, анализируя данные и демонстрируя свою незаинтересованность в данном разговоре. - Однако, будет грустно, если та история, которую мне поведал Херьенмару окажется правдой, - с хитростью в голосе он кинул удочку. - История? Какая история? - не знание чего-либо приводило Маюри в бешенство, он раздраженно глянул на Тоширо. - История о том, что у вас повсюду камеры, - хищно улыбнулся капитан 10го отряда, - не так ли? - Чушь. Здесь лишь центр управления всем Сейретеем, - пытался увести этот разговор Маюри. - именно это я и скажу капитану 1го и 6го отряда, - ухмыльнулся он, развернулся к выходу. - постойте! - крикнул Куроцучи, - может быть, я могу помочь, скажите примерное время и мы глянем кое-какие записи, - начал свои махинации в скрытых папках. - примерно с 2х до 6ти утра, - уточнил Тоширо. Просмотрев записи, датчики не показали ничего аномального. Но было странное движение тени в комнате, не логичное, что очень заинтересовало Маюри. - советую прекратить подглядывать за всеми, это не очень то вежливо, - уточнил Тоширо и удалился к своему отряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.