ID работы: 11193410

Взрыв, что растопит ледяное сердце

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сверхъестественная аномалия

Настройки текста
Капитан Куроцучи пришёл в бешенство от увиденного. Как это произошло и кто мог его обхитрить, проверял датчики и показатели десятки раз. Все они работали исправно. Единственный выход что-то разузнать, это Т/И. Но подобраться к ней была непосильной задачей. Тоширо не подпускал к ней Куроцучи. Разве что, если заинтересовать её чем-нибудь… Он ходил вокруг да около, подсылал к ней Немо. Это всё было бесполезно. Т/и прекрасно знала, что ей не показалось, Тоширо просто хотел её успокоить, ведь просто переживает, поэтому у него помощи просить не станет. Но капитан 12го отряда не был надёжным союзником, поэтому приходилось пытаться выяснить хоть что-то самостоятельно. Она стала проситься в мир людей, ведь там было что-то чертовски необходимое, но Мацумото была вся в работе, Рукия не покидала 13й отряд из-за плохо самочувствия капитана Укитаке. Ренджи бы не согласился помочь из-за Бьякуи… Долго находясь в раздумьях, сидя в своём маленьком саду,она не заметила как рядом с ней оказался Шинджи. - Здравствуй, моя первая любовь , - сказал он со своей фирменной улыбкой во все 32. - Привет, капитан. Тоширо здесь нет, - не выходя из своих мыслей ответила она. - Ах, как это мило, что вы называете друг друга по именам, в этом есть свой шарм, - с ноткой драматичности проговорил он, - но я здесь не по этому. - Да? Не знаю, чем могу помочь… - Тень - перебил он её, вырывая из раздумий. - Что? Откуда ты? - В курсе? Не смеши меня, напомню, что я был первым, кто заподозрил Айзена в нечистом, - подошёл и сел рядом, - к тому же, одного человека с такой способностью я знаю, - посмотрел ей в глаза. - Что? Кто он? Кто эта девушка? - надежда о том, что она узнает хоть что-то дала ей силы, - подожди, давай я сделаю чай, - и убежала заниматься этим. Спустя 10 минут вернулась с травяным чаем и печеньем, что испекла. - Угощайся и, прошу, расскажи хоть что-то! - быстро пролепетала Т/И. - Успокойся, я сомневаюсь, что это один и тот же человек, - пытался остудить её интерес Хирако. - Но может она знает, ещё таких же людей - Сомневаюсь - перебил её, уминая печенье, - насколько я помню, такие вещи за гранью человеческого понимания и такие персонажи редко афишируют свои способности, но если я тебя кое о чём попрошу, ты поможешь? - его улыбка, стала подозрительной, не предвещая хороших идей. - Шинджи, ты ведь понимаешь, что за непристойности я могу ударить? - скрестила руки на груди Т/И. - О Ками-сама, нет. Я не хочу на себе испытать гнев капитана с ледяным дзанпакто, - отшутился он, - но, я хочу отправить тебя в мир людей, чтобы ты принесла мне пару очень редких вещичек, - договорил он. - Согласна! - громко заявила она. - Хорошо, тогда тебя встретит Хиори и вы займётесь поисками твоей таинственной Тени и принесёте мне нужное заодно. - улыбнулся он и потянул за собой. - отправишься сейчас. - А как же Хицугая, мне нужно сказать ему, - с беспокойством проговорила Т/И. - Этот вопрос я решу сам, - и отвёл её к порталу. Пройдя через портал с Хиори, они занялись поисками редких пластинок для Шинджи и его винилового проигрывателя. Хиори была в бешенстве от такой наглости, но компания Т/И её успокаивала. Ведь они могли вместе говорить всякие гадости в адрес капитана 5го отряда. Попутно, Т/И пыталась хоть что-то заметить, хоть какой-то намёк на эту таинственную Тень. Хиори же была в курсе происходящего и так же была во внимании, особенно на любые объекты бросающие тень, на любое искажение поверхности. Выполнив все поручения, когда они были готовы возвращаться и открыли сенкаймон, Т/и снова услышала этот аромат пряных восточных трав, что так врезался ей в память. Заметив такую перемену, Хиори её потянула за собой, ведь сейчас любая встреча с врагом, могла быть последней и лучше скрыться. По возвращению в Готей 13, их встретил Шинджи, который был рад тому, что теперь будет, чем себя развлечь и вовсе не радостный Хицугая, в глазах которого явно читалось "ТЕБЕ КОНЕЦ!". Хирако радостно их встретил, благодарил за поручение, Хиори сразу же начала его избивать и требовать объяснений, какого чёрта они этим занимаются. Капитан 10го отряда, просто взял Т/И на руки и унёс в её в комнату, с помощью сюнпо. - Почему ты не посоветовалась со мной? - ворчал он - А почему должна была? - с непониманием говорила Т/И. - Потому что это опасно! - крикнул он. - Не смей повышать на меня голос! - в таком же тоне ответила она. - Ты понимаешь, что я хотел идти за тобой, ведь там опасно! - и осознал, что сказал лишнего. - Ты же говорил, что мне приснился сон? Что мне показалось, а я чего-то не знаю? - начала валить его вопросами в характерной для себя манере. - Просто, в мире людей, сейчас опасно, - пытался он увести тему, - ты же знаешь, что я просто беспокоюсь, - более спокойным тоном проговорил он. - Мне не показалось и ты это знаешь, - спокойно ответила Т/И. - Прости, что повысил голос, я просто хочу тебя уберечь от новых травм, - подошёл к ней и обнял, поцеловав в носик. - Я знаю, - встала на носочки и укусила его за нижнюю губу, - но не смей повышать на меня голос! - гордо заявила Т/И. - Это было больно, - хмыкнул Тоширо. - Ты что-то выяснил? - прошептала она и уткнулась в его крепкую мужскую грудь. Капитан пересказал всё, что ему удалось выяснить слово в слово. Соединив все детали вместе, ничего не смогли объяснить, только то, что Тень каким-то образом проникла к ним в комнату и они с Т/И знакомы. На этой ноте, они закончили обсуждение, ближе к вечеру, они устроили небольшое свидание, чтобы отвлечься. Хицугая сделал Т/И массаж, они поужинали тем, что приготовил Тоширо, как оказалось он неплохой повар. Смеялись над происходящими в их жизни ситуациями, о том, как Шинджи и Хиори смешно флиртуют, отрицая тот факт, что влюблены. Просто хорошо проводили время вместе. Т/И думала, что сегодня у них просто лёгкая романтика, но как она ошиблась. Оказавшись в постели, Тоширо её целовал, в этих поцелуях он пытался выразить все свои чувства. Касаясь своим языком её, он вызывал возбуждение, что комом тяжести отдавало у Т/И внизу живота. Переместившись к шее, он целовал и кусал, оставляя лёгкие следы. Снял с неё одежду и просто любовался её телом. Опустился к груди и начал играть языком с ней, сбивая дыхание и слушая первые стоны. Нежный укус за сосок, зализывание места укуса, влажная дорожка из поцелуев от груди к животу и укусы, как метки. Опустившись к низу живота, ехидно улыбнулся и дошёл к тому месту, в котором был так заинтересован сегодня. Аккуратно проведя языком по её губам, раздвинул их и коснулся "бутона", что вызвало лёгкую дрожь во всём теле у Т/И. Он наслаждался её вкусом, надавливал, выводил узоры языком, целовал там, где только ему позволено. Доведя её до пика, почувствовав её содрогание всем телом, стон блаженства - вошёл в неё одним движением, целуя шею. Жёсткие, страстные движения. Ему так хорошо в ней. Т/И просто умоляла его не останавливаться, крича от удовольствия. Ещё одно содрогание, она получила свой оргазм, Тоширо следом за ней, решил, что сегодня её красивый животик станет местом, где он оставит свой белый след. Они обессилены. Любая ссора для них, это игра, в которой кто-то извиниться первым. Извинения могут быть слишком приятными и утомляющими, с такой мыслью они оба уснули в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.