ID работы: 11193465

7 дней в Призрачном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало: Идея!)

Настройки текста
Примечания:
Это был один из летних деньков. Я и ребята спокойно гуляли по алее. Мы смеялись от шуток Тима. - Оооох, Тим) Я ещё никогда так не смеялась!)- воскицала я глядя на него. - Не плюсую, а умножаю!)- поддержали ребята. Тим призадумался и сказал: - Веселье, это конечно хорошо. Но всё равно... скучнава-то как-то... - И что ты предлогаеш?- спросил Даня. Тимоха снова задумался и вдруг сказал: - Идея!) Давайте съездим в лес!?)) В тот самый "Чёоооорный")) - Хмммм, а идия ничё так!) И нервишки пощекотать охота- сказали Макс и Ваня. - Оооо нееет, эта без меня! В "чёрный"?! Не поеду... - с древогой ответила я. - Идея действительно хороша... но есть одно "но"... А ведь правда, Аня через чур эмоцеональна... может не стоит?- посмотрел на Тимоху Рома. - Ну тут я согласен с Ромой, в който веке, но согласен... - поддержал Даня. Эльдар просто шол в раздумиях и вдруг сказал: - Да ладно вам! Обычнвй лес! То что тёмный... ну да, стрёмно... то что оттуда никто ещё не вернулся... тоже стрёмно... А ВАПЩЕ, КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЁТ!!! Так что, я за! - Вот, воот. Разумные слова!- ухмыльнувшись воскликнул Тим. - Оооох...- закативши глаза вздохнула я- ладно, давайте съездим... но Тим, не дай бог мы заблюдимся!!! Я тебя живьём закопаю! Понял?! - Понял, понял! О, а го с ночёвкой!?- спросил Тимати. - Хммм, а вот это уже интересненькоо))- сказали все и даже я. (Им по 13, а мне 12 лет) - Так, а что родителям скажем?... - спросила я посмотрев на Тима. - Оййй, да чё тут думать!? На ночёвку к Алёне пошла!!! - 🗿... ну ок...- ответила я- ладно, с вас, пацаны, палатки)) Я домой, вещи собирать. И вы идите!) Я ушла вперёд быстрым шагом и побежала домой. Ребята тоже разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.