ID работы: 11193465

7 дней в Призрачном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч...что за...?

Настройки текста
Примечания:
Мы с ребятами встретились возле школы. Потом пошли на автобус. Я задумалась и вдруг спросила: - Хммм... Ребят, а это... от туда правда никто невернулся? - Не знаю, по словам месных, никто- спокойно ответил Эльдар. Мы сели в автобус. Я всё время смотрела в окно, и вдруг меня одёрнул Даня: - Ты чё? Молчиш всё время...- заметил он. - М? Да так... задумалась просто... - ответила я повернувшись к нему- Чёрт!!! Я наушники забыла... Тииим, дай наушники!!! Пж. - Держии- кинув в меня наушники сказал Тим. - СпАсИбА- словив наушники сказала я. Я включила музыку и одела наушники. Через 15 мин я случана уснула. Даня посмотрел на меня ухмыльнулся и откинул голову на спинку сидения. Спустя 20 мин меня разбудил Рома со словами: - Ээээй... вставай, приехали) Я проснулась сняла наушники и положида их в рюкзак. Встала и вышла из автобуса. Рома вышел вперёд, я вышла следом. Посмотрев по сторонам я сказвла: - Бррр.. ну и местечко... - Мдаааа уж- посмотрев на тропу сказвли ребята. - Ну чтож... пошлите?- спросил Тим. - Да, пошли- ответили мы. Мы шли по тропе в поисках места где поставить палатки. Вдруг я обочто то спаткнулась и упала на землю. - АААХ, ЧЁРТ- восклиунула я падая на землю. Мальчики засмеялись. - Чё ржоте?!- злым голосом сказала я сев на землю. - Ой, ну не злись!)- ухмыльнулся Эльдар. Мальчики помогли мне встать. Сказав "спасибо", я сразу начала искать причину от чего я упала. Вдруг я обратила внимание на руку торчяшюю из земли. - Ч... что за?...- тревожно сказала я попятившись назад. - Аня? Что то случилось?... - спросил Макс. - С... смотрите...- указав на то что меня так испугало- ру...рука... и...из земли... т..торчит. - Епоонский магнитофон...- сказал Ваня. - Ребяят, а давайте домой поедим...- сказал Макс. - ЧЮДЕСНАЯ МЫСЛЬ!!!- воскликнули Рома и Даня. - Мдааа... плохая идея была сюда ехать...- осмотрелся по сторонам Тим. И вдруг он понял что мы потеряли тропинку. - Ооооой!!! Ох не дожить мне до 14-ти!- воскликнул он. Я которороя тоже поняла что мы заблудились: - ОХ НЕ ДОЖИТЬ!!! Мальчики на время засмеялись но потом Ваня спросил: - Меня конечно огорчает, то что Тим помрёт от рук Ани... но больше меня огорчает ТО, что мы заблюдились, и нашли труп человека... - Чёооорт- сказали все в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.