ID работы: 11193465

7 дней в Призрачном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЫ НОРМ ВАПЩЕ?

Настройки текста
Примечания:
Рома был шокирован. Он пятился потихоньку назад. Зверь скалился и шёл на парня тихо порыкивая. На улице стояла гробовая тишина, только под лапами рыси тихо хрустели сухие ветки. Дикая кошка бросилась на парня и збила с ног. Она прижала Рому к земле и рычала, потом резко поцарапала парню щеку. Она вот вот была готова впится парню в шею, но вдруг её сбила какая-то огромная палка и рысь влетев в дерево изчезла. Рома открыл глаза и увидев что рыси нет, посмотрел на стоящего перед ним Даню. - Кхм.... Спасибо- сказал Рома сев на землю. - Ага- ответил Данил, и помог Роме встать. Рома отряхнулся и они с Даней снова развели костёр. Сели на брёвна, друг против друга и смотрели на огонь. - И куда эта тварь делась?...- не поднимая глаз на Даню спросил Рома. - Понятия не имею, она в дерево отлетела и как только коснулась земли изчезла...- ответил Даня, палкой лазия в костре. После увиденого ребята не смогли уснуть и просто всю ночь просидели у огня.

°•Утро 08.45•°

Я проснулась и взяла телефон. Посмотрела на время и стала переодеватся. Переодевшись вышла из палатки и потянулась. - С добрым утром...- сонно сказала я и сев на бревно рядом с Даней запустила руки в волосы. Потом подняла голову и посмотрела на Рому: - Рома, что случилось!? - Да ничего оссобенного...- ответил Рома. - ВЫ НОРМ ВАПЩЕ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Я СПРАШУЮ! - Рысь какая-то не адыкватная на него напала...- сказал Даня. - Р... рысь?... ещё чего не хватало...- с шоком произнесла я. Ребята лишь пожали плечями. К нам вышли остальные. - А чё тут у ва... ух ты ж ёоооо....- сказал Тим, посмотрев на Рому. - Это какие черти тебя носили что тебя так угораздило?- поинтересовался Эльдар почесав затылок. - Никакие, а вот какие черти ЗДЕСЬ водятся, вот это уже вопрос...- ответил Рома. - А с щекой шо?- спросил Ваня. - Рысь на меня напала сегодня ночью...- ответил парень. Ребята переглянулись и поусажевались на брёвна. Я пошла в палатку и приесла аптечку. Стала обробатывать рану Ромы. - Ццццц.. мгрр... -дёрнулся парень. - Не дёргайся... почти закончила... вы лучше скажите, что делать будем?- сказал я. - Даже не знаю... может соберёмся и дальше пойдём?...- сказал Макс. - Ну, можно впринципе...- ответили ребята. - Хорошо, - заклеила рану и сложила аптечку- собирвйте манатки и пойдём... Все пошли собиратся и мы пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.