ID работы: 11193465

7 дней в Призрачном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже...😰

Настройки текста
Мы сидели молча и вдруг я почуствовала у себя за спиной чьёто дыхание, и кто то положил руку на моё плечё. Я закричала: - ААААА!!!- потом я обернулась подхватившись с бревна. Там стоял Макс. - Твою магнитолу! МАКС!!!- закричала я. Макс засмеялся, а мальчики сидели в шоке от того что я так закричала. - Агааа!) Испугааалааась?!))- с улыбкой сказал Макс. - Нет, знаеш, просто так чуть в костёр не влетела- скрестив руки сказала я. Мальчишки засмеялись. - Да ну вас!- махнув рукой на ребят я ушла в палатку. - Ааань, ну не злись...- вслед мне сказал Тим. Я проигнорила его и легла на одеяло смотрев вверх. Я взяла телефон и одела наушники. Я сидела в инстаграме и слушала музыку. Через некоторое время я уснула. Наушники выпали у меня из ушей. Через 30 мин, я проснулась и подняла голову. Услышав ребят я снова положила голову на подушку. Посмотрев на время я сказала: - Надо же... уже 9-тый час... эх, ладно.. пойду к этим тюленям... Я вышла из палатки и потянулась. Ребята одновременно посмотрели на меня. Тим сказал: - Ооо, проснулась!) - Ага... Мгххх- потянувшись ещё раз, сказала я. Я села между Эльдаром и Даней. И просто смотрела на костёр. Тим и Эльдар не смотря на проблему просто сидели и играли в телефоне. - АААА, НЕТ!!!- закричал Эльдар- меня убили, теперь ждать буду...- положив телефон на колени продолжил он. - Пхаахахаха, ну жди)- засмеялся Тим. На улице сильно похолодало, я вздрогнула: - Брррр... вот это холод в лесу... Эльдар молча снял с себя мастерку и накинул на меня втыкая в телефон. Я посмотрела на него и сказала: - Спасибо) - Ага- взявши телефон в руки сказал он. Я вздахнула закативши глаза: - Оооооххх... мальчишки мы сейчас в полном мх.. мх... а вы в Brawl Stars рубитесь!!! Мальчишки одновременно посмотрели на меня и опустили голову отлодив всё что было у них в руках и сидели в раздумиях. Мы молча сидели 20 минут. Потом Ваня сказал: - Ребят... я конечно ничего против тишины не имею... но не посебе как-то... Я спать... а вы как хотите... - Ок...- сказали мы. Ваня залез в палатку. Макс спустя недолгое время сказал нам "Спокойной ночи" и тоже пошол спать. Мы поседели ещё 5 мин. Даня встал с места и потянулся: - Уаааааа, ладно... я тож спать... - Мг- ответили я, Эльдар и Тим. А Рома просто махнул рукой ему вслед. Я тоже Эльдар и Тим пошли спать. Я сказала: - Все пошли спать, и я пойду) А ты тут спиш))- повернувшись к Роме сказала я. Я залезла в палатку и задремала. ~~~На улице. У Ромы~~~ Рома сидел и смотрел в костёр. Внезапно костёр потух. Рома удивился, но не испугался. Он повернул голову и за спиной у себя он увидел силуэт какого-то существа. На улице было всё ещё не так и темно, и присмотревшись можно было рассмотреть что-либо. Парень присмотрелся и заметил то что животное очень похоже на рысь, только вот окрас и цвет глаз ставило под сомнение. - Боже😰- с неким испугом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.