ID работы: 11193474

Чайная шутка

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Саня_Гей соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хороший разговор

Настройки текста
Сода- Как тебя зовут чудак ?*Спросил парень у незнакомца. Гандам- Вопрос хорош смертный ,зови меня Гандам Танака, я абсолютный животновод со сопровождающими моими четырьмя тёмными ангелами разрушения!! *Сказал парень с честью. Вдруг в разговор вмешался белобрысый. Нагито-Сода...Пищевая??))) Спросил везунчик с насмешкой. Сода*Посмотрел на бескультурного и оцепенел от такого неуважения. -Бл**ть ты ах**л конча белая ???*Сказал розоволосый тому чуть не ударив от злости. Нагито*С насмешкой сказал. -Оскорбительно вообще-то! Меня зовут Нагито Комаеда если что, и да соррян за шутку друг.*Сказал это абсолютный с улыбкой. *Гандам тем временем смотрел на этих двоих с высока и думал: Что за дауны... Сода* Посмотрел сново на Гандома и сказал. -Приятно познакомиться Гандон! *Гандам не на шутку разозлился от такого оскорбления и сказал в порыве гнева. -Гандон тут только ты , уродливый панк! *Нагито зачем то сел на пол и начал смотреть на них оттуда. *Сода сказал. - Ну ты бл**ть даёшь , потренируйся быть спокойнее и да , дай хомяка! *После этих слов Сода выхватил одного из Хомяков у Гандома и начал гладить. *Гандам был в шоке от случившегося , от такого отношения к его союзникам ,не раздумывая парень осторожно выхватил своего маленького компаньона из рук этого чудовища и оттолкнул его от себя с такой силой что тот даже упал. -Грязный смертный не смей трогать тёмных ангелов разрешения ! Прочь свинья!! *Нагито влез в их ссору. -Дай угадаю ,а ты демон?*Сказал тот Гандому. *Гандом был ещё злее ,но сдерживался чтобы не ударить и Нагито. -Не твоё дело ,уйди пока я и тебя не ударил также. Везунчик закатил Глаза но всё так отошёл в дальний угол спортзплп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.