ID работы: 11193474

Чайная шутка

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Саня_Гей соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

кипяток

Настройки текста
Сода*Снова подошёл к Гандаму и всё-таки взял одного из его хомячков. -Ебать какой милый.*Сказал парень тиская хомяка. Гандам*А**уел ,схватил хомяка и ёбнул этому извергу в пах. -Не смей к ним прикасаться, педик !!! *Сода упал. -АААЙЙЙ , БЛЯТЬ!!*Парень сжался от боли. -За что......*Сказал парень чуть ли не плача. *Тем временем Нагито наблюдал за всем этим из угла спорт зала. *Гандам собирался уходить, но вдруг его окликнул розоволосый лежащий на полу калачиком. -ЧТОБ ТЕБЯ ТРАХНУЛИ ТВОИ ХОМЯКИ !!!!!ЗООФИЛ ТЫ ЁБА**й!!!! -Тебе ебало сломать ?Заткнись ,не смей говорить так про четырёх тёмных ангелов разрушения. *Сказал парень раздражённо ,ему было так противно от этого куска дерьма, что он ушёл из зала быстрым шагом. *Сода ели встал с пола, трясясь он начал приводить себя в порядок. *Тем временем Гандам пришёл в столовую ,а после зашёл на кухню и начал заваривать чай ,чтобы привести своё душевное состояние в порядок. Сода-Я пойду разберусь с этим дибилом, жди здесь Нагитс. *После этих слов Сода вышел из спорт зала и прибежал на кухню. Увидев животновода он подошёл к нему и высказал всё. -ВОТ ТЫ ГДЕ ЗООФИЛ ТИ ЁБА**ЫЙ, ПОШЛИ РАЗБЕРЁМСЯ ОДИН НА ОДИН, МРАЗЬ ТЫ ПАГАННАЯ!!!!! Гандам-Опять ты, даун.... *Сказал парень раздражённым голосом. -Я не знаю как общаться с тобой ,так что надеюсь это поможет тебе больше не трогать меня. *После этих слов Гандам пролил кипяток на штаны Соды. -АААААААА,ЁБ*УТЫЙ!!! УМРИ!!ААА СДОХНИ!! *Гандам, пока парень кричал ему все свои наилучшие пожелания в жизни взял кружку с заваренным чаям и ушёл в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.