ID работы: 11193489

(Не)удачная трансгрессия.

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава. Старая, но новая комната

Настройки текста
***       Лаура стояла перед холстом. Воспоминания нахлынули с новой силой. Еле сдерживая слёзы, девушка постучала в молоточек-орла, отгадала загадку и вошла в проход. Остановившись, она вытерла слёзы, глубоко вдохнула и выдохнула. — Держись, Лаура, держи себя в руках… — приказывала сама себе Лаура.       Взяв волю в кулак, девушка всё же зашла в гостиную. На удивление, там никого не было. — Фуууух… — облегчённо выдохнула Лаура.       Она направилась к общей комнате девочек 5 курса. Открыв дверь, она увидела знакомую картину. Но что-то было не так… Все кровати были заняты, рядом с ними расклеены плакаты и постеры. Взгляд Лауры остановился на одной единственной кровати без постеров возле окна. Она закрыла дверь и направилась к ней. — Кровать Луны… — шёпотом сказала Лаура.       Слёзы ручьём потекли из её глаз. Девушка рухнула на кровать и уткнулась в подушку. Спустя 3 минут Лаура немного успокоилась. Она села и начала рассматривать комнату. Все кровати было видно очень хорошо, т.к. кровать Лауры была самой дальней. Соседние две кровати были заклеены фотографиями каких-то людей, которые не двигались. Следующая кровать была завешана плакатами квиддича, а на прикроватной тумбочке стояла фотография какой-то девушки с метлой и снитчем в руке. Самая дальняя с другого конца была завешана очень старыми, уже выцветевшими и порванными рисунками разных растений. Лаура задумалась. Но её раздумья прервал звук открывающейся входной двери. В комнату вошли 2 девушки. Они были среднего роста, одна с средними кудрявыми волосами, другая с короткими прямыми, обе с карими глазами и смугловатым цветом кожи. Они были достаточно хорошенькими, но разными. Девушки сразу не заметили Лауру, что было очень хорошо. Лаура быстро вытерла слёзы. — Ой, привет, ты та самая новенькая? — заметив Лауру, спросила одна из девушек. — Привет, да… — неуверенно ответила Лаура. — Я Кейси Крау. — представилась одна из девушек. — А это моя сестра… — Клара Крау. — опередив сестру, представилась другая девушка. Лаура поняла одно: Это очень похоже на них с Луной. Суть одна и та же. Внутри у Лауры всё сжалось. — А тебя как зовут?.. — прервав задумавшуюся Лауру, спросила Кейси. — Меня?.. Лаура Лавгуд… — неловко ответила Лаура.       Дверь опять открывается и в комнату заходит ещё одна девушка. У неё были волнистые светлые волосы, голубые глаза, бледная кожа, невысокого роста. — Клара, Кейси, что вы тут столпи… Ой, приветик! — осеклась девушка, увидев Лауру. — Я Робета Джонкинс. — представилась девушка. — Лаура Лавгуд. — уже увереннее ответила Лаура. — А почему ты пришла к нам в середине октября? — разойдясь по кроватям, хором спросили девушки. Все переглянулись и засмеялись. — Ну… Долгая история… — замявшись, ответила Лаура. — Мы не торопимся, можешь рассказывать! — ответила Робета. — Для меня это не очень приятная тема… — начала говорить Лаура. — Ой, прости… — перебила её Клара. — Нет, нет, всё в порядке! — соврала им Лаура. Её взгляд опять остановился на другой дальней кровати. — А это чья кровать? — Оу… — Кэйси посмотрела туда. — Это кровать Эмили Фокс, она умерла в прошлом году на турнире Трёх волшебников…       В голове Лауры проплыли воспоминания о Седрике. Но они тут же исчезли. — Ужас… — тревожно ответила Лаура. — Кто как, а я спать… — сказала Клара и нырнула под одеяло. — Я тогда тоже. — ответили остальные.       Лаура одела пижаму, которую ей выдали и легла в кровать. Воспоминания о её времени носились в её голове, не давая покоя. Слёзы тихо текли по щекам Лауры к подушке. Наконец Лаура заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.