ID работы: 11193489

(Не)удачная трансгрессия.

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава. Выписка...

Настройки текста
       ***       Лаура перевернулась на другой бок. Её лицо осветило солнце. Поморщившись, девушка открыла один глаз. Лучики утреннего солнца проникали в больничное крыло, освещая помещение. Лаура аккуратно потянулась, открыла оба глаза и села на кровать. Она осмотрела помещение, и взгляд остановился на прикроватной тумбочке, где что-то лежало. Девушка моргнула для фокусировки зрения и увидела 3 шоколадных лягушки и листок пергамента, привязанный к одной из коробок. Лаура села ближе к тумбочке, взяла лягушку с листком и начала читать:       «Скорейшего выздоровления! :)» Лаура слегка улыбнулась и съела лягушку. — О, Лаура, ты уже проснулась? Доброе утро! — ласково поздоровалась Мадам Грасс. — Доброе утро, Мадам Грасс! — с улыбкой ответила Лаура. — — Завтракать будешь? — также ласково поинтересовалась Мадам Грасс. — Да, но думаю не много. — ответила Лаура. ***       Вечер. Лаура ходит по больничному крылу. За окном уже стемнело. Вдруг она слышит скрип двери. Обернувшись, Лаура увидела Тесея. — Оооо, друг мой, ты хочешь присоединиться к ритуалу приношения жертвы? — сумасшедшим голосом спросила Лаура. Тесей повернул голову, смотря на Лауру в недоумении. — Хотя… Ты будешь новой жертвой! — с радостным безумием заявила Лаура. — Ээ… Пожалуй выберу первый вариант. — растерянно сказал Тесей. Лаура засмеялась, и Тесей вошёл. — Ну что, как самочувствие? — улыбаясь, спросил парень. — Как видишь, всё хорошо!.. — неловко улыбнувшись ему, сказала Лаура. — Кстати, спасибо за шоколадных лягушек! — Так легко было догадаться, что это я? — подняв одну бровь вверх, спросил Тесей. Лаура опустила взгляд. — Извини, я совсем забыл… — Ничего, всё в порядке… — всё ещё смотря в пол, перебила его Лаура. Тесей подошёл ближе к Лауре и обнял её. Выглядело это странно, т.к. Тесей был на голову выше Лауры. Они отстранились. — Ты обязательно найдёшь новых друзей! — подбодрил Лауру Тесей. Она слегка улыбнулась. — Так когда тебя выпишут? — немного помолчав спросил Тесей. — Через 2-3 дня. — подняв взгляд, ответила Лаура. — Потом буду учиться с другими… — Понятно… — Тесей посмотрел на часы. — Скоро отбой, мне пора идти… Выздоравливай! — Он еще раз обнял Лауру и ушёл. Лаура зевнула, выпила зелье и легла спать… ***       Прошло ещё 2 дня. Тесей приходил каждый вечер. Перед выпиской к Лауре пришёл декан факультета. Он сказал, что учебники и деньги ей предоставит министерство. — Ну что ж, Лаура, завтра на занятия! — выписывая справку, сказала Мадам Грасс. Лаура стояла рядом с ней в своей старо-новой форме. — Удачи, милая, всё будет хорошо! — с улыбкой сказала Мадам Грасс.       Лаура улыбнулась ей в ответ и направилась к выходу. Выйдя из Больничного крыла, она чуть не врезалась в Тесея. — Мерлинова борода, Тесей! — возмущённо сказала Лаура. — Прости, не думал, что ты так резко выйдешь. — еле сдерживая смех, извинился Тесей. Лаура легонько ударила его локтём в бок. — Ты что вообще тут делаешь? — поинтересовалась Лаура, когда они уже шли по коридору. — Тебя проводить до гостиной хотел… — неуверенно пояснил парень. — Но я же знаю, где находится гостиная. — хихикая, ответила Лаура. — Да, это я только сейчас понял… — признался Тесей. Они посмеялись и пошли к одноимённой башне. — Тесей, не волнуйся, с вершины башни я не упаду! — успокаивала Тесея Лаура. — Я сама дойду до гостиной. Тем более скоро отбой, а идти тебе не близко.       Тесей задумался. Посмотрев Лауре в глаза, он тяжело вздохнул и кивнул. — Лааадно, тогда… до завтра? — С ноткой облома спросил Тесей. — До завтра! — улыбнувшись ему, попрощалась Лаура.       Тесей обнял её. После этого, девушка пошла к гостиной Когтеврана. Тесей проводил её взглядом. Постояв ещё минуту, парень развернулся и пошёл к гостиной Гриффиндора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.