ID работы: 11193489

(Не)удачная трансгрессия.

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава. Он чем-то похож на...Меня?..

Настройки текста

***

       — А какой у тебя любимый урок? — спросила у Ньюта Лаура, когда они уже подходили к выходу из Хогвартса.       — Уход за магическими существами… — ответил Ньют. — И из-за этого многие считают меня странным…       — А что в этом плохого? Я тоже очень люблю уход за магическими существами… — возразила Лаура.       Ньют удивлённо посмотрел на Лауру. Он резко взял девушку за запястье и развернул лицом к себе. Лаура непонимающе посмотрела на него.       — Это лечурка?! — резко спросил Ньют.       Она посмотрела туда, куда смотрел Ньют. Лаура увидела два зелёных листочка, торчащих из её кармана.       — Ну да… — ответила Лаура.       Она опустила руку в карман и вытащила её уже с Ликки, висящей на её пальце.       — Можно?.. — спросил Ньют.       Лаура протянула ему свою руку с Ликки. Рука Ньюта на секунду коснулась руки Лауры. Девушка вздрогнула, но парень этого не заметил.       — Здравствуй. — поздоровался с Ликки Ньют.       Ликки подняла на него взгляд. Лечурка пискнула, на что Ньют улыбнулся. Эта улыбка была единственным, что не было закрыто его чёлкой.       — У неё есть имя? — вдруг спросил Ньют.       — А?.. Да, её зовут Ликки… — немного растерявшись ответила Лаура.       — Лаура, Ликки… — задумчиво сказал Ньют. — Пик, ты где?       Из его кармана показались 2 зелёных листика. Глаза Лауры расширились.       — У тебя тоже есть лечурка? — удивлённо спросила Лаура.       Ньют посмотрел на неё с хитрой улыбкой. Его лечурка забралась на его плечо и начала смотреть то на Лауру, то на Ликки. Лаура засмеялась. Впервые за последнюю неделю. Ньют начал улыбаться, смотря на неё. Он был рад, что у неё поднялось настроение. Лаура перестала смеяться и посмотрела на Ньюта. Он ещё 5 секунд смотрел ей в глаза, после отвёл взгляд на свою лечурку.       — Его зовут Пикетт. — сказал Ньют, протягивая Лауре свою руку с Пикетт.       Лаура тоже протянула свою руку. Ньют коснулся её руки, чтобы Пикетт перелез. Его рука была очень тёплой, а у Лауры холодной. Пикетт забралась на руку Лауры.       — Какой хорошенький! — сказала Лаура.       Лечурка засмущалась и решила спрятаться в карман.       — Ты замёрзла? — спросил Ньют.       — Ну есть немного… — призналась Лаура.       Он отдал Лауре Ликки, которая прыгнула в другой карман, достал из рюкзака куртку и накинул на плечи девушки.       — Ньют, не стоило… А если ты замёрзнешь?.. — Лаура и Ньют смотрели друг другу в глаза.       — За меня не волнуйся, всё в порядке. — слегка улыбнувшись, успокоил девушку Ньют.       Поняв, что слишком долго смотрят друг на друга, они неловко отвели взгляды. Лаура полностью одела куртку Ньюта и почувствовала приятный запах каких-то трав. Ликки и Пикетт подняли свои головы из карманов мантии Лауры и уставились друг на друга. Лаура взяла Ликки, а Ньют Пикетт. Сделав из ладоней плоскую поверхность, Лаура и Ньют начали подталкивать своих лечурок друг к другу. Те начали внимательно рассматривать друг друга. Протянув лапки вперёд они коснулись друг друга, но тут же отдёрнули их. Лаура и Ньют начали хихикать.       — Им нужно время, чтобы подружиться. — посадив Пикетт в свой карман, пояснил Ньют.       Ликки сама забралась в карман Лауры. Вдруг они услышали звон колокола. Лаура и Ньют переглянулись.       — БЕЖИМ! — хором сказали Лаура и Ньют и, сами это не заметив, держась за руки, побежали на урок.

***

      — Слава Мерлину, что профессора нет… — остановившись в сторонке от других сказала Лаура.       Увидев, что она держит Ньюта за руку, девушка неловко расцепила руки.       — Согласен… — отдышавшись, ответил Ньют.       Лаура посмотрела на остальных учеников. Все смотрели на неё и шептались. Настроение Лауры начало падать. Она опустила взгляд в землю.       — Не обращай на них внимания. Они просто ничего не понимают. — успокаивающе сказал Ньют.       Лаура улыбнулась, ведь Ньют так старался и хотел, чтобы она улыбалась и не грустила.       — Ты прав… Просто я не люблю быть в центре внимания… — пояснила Лаура.       — Я тоже. — тихо признался Ньют.       «Он чем-то похож на… Меня?..» — в мыслях сказала Лаура. Но её раздумия прервал голос профессора. Лаура убрала за ухо прядь волос. *Да, автор забыл описать нашу Лауру, поэтому описываю сейчас: Лаура была совсем не похожа на Луну. У неё длинные прямые тёмно-коричневые волосы (чуть ниже поясницы) с густой чёлкой на лбу, одна из прядей была вырви глаз зелёного цвета (неонового) после эксперимента с заклинанием, но этот цвет очень подходил девушке и подчёркивал каре-зелёные глаза. Губы средние, прямой носик, чуть смугловатая кожа, стройная фигура, рост — 166 см. Очень красивая и милая.*       — Что ж, начинаем урок! — сказал профессор, и Ньют с Лаурой подошли ближе к профессору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.