ID работы: 11193560

На прицеле

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же он, оказывается, скучал по Йокогаме. Ставший родным город встретил пока ещё тёплым августовским солнцем и шумом вечно спешащих куда-то людей. — Всё в порядке? , — спрашивает Гин, когда Акутагава в очередной раз кидает взгляд куда-то поверх её плеча. — Всё отлично, — улыбнувшись соврал он, — увидимся вечером. Его сестра ещё совсем ребёнок, которому пока рано знать, на что пришлось пойти её брату, чтобы они выжили. Как же он рад, что Гин была совсем крохой и не запомнила их существования в чёртовых трущобах. Акутагава ждет, когда отъедет такси, водителем которого был верный ему человек, присматривающий за Гин и еще раз машет рукой на прощание. Убедившись, что машина отъехала достаточно далеко, он разворачивается в сторону неприметной серой высотки, каких полно в Йокогаме. Мужчина идет медленно, делая вид, что прогуливается, останавливается он только у стеклянной витрины с цветами, чтобы убедиться, что за ним всё еще наблюдают. Купив у милой, пожилой женщины белую розу, Акутагава выбрал маршрут, который был бы недоступен затаившемуся на крыше снайперу. Он сворачивает за угол и заходит в один из китайских ресторанчиков (у таких всегда есть черный ход). Через него Акутагава, незамеченный хозяином, выходит на улицу, а потом срывается на бег. Ему нужно успеть пробежать еще пару домов и по пожарной лестнице, забраться на крышу той самой серой высотки прежде, чем его преследователь успеет сменить точку. Лифт отпадал сам собой. Их учили не пользоваться лифтами, это Акутагава знал наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.