ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Офис: Подбор членов экипажа

Настройки текста
Примечания:
С каким облегчением на душе взрослые отправляются на рабочее место в пятницу. Мечтая о чудесных выходных, они садятся на транспорт и мчатся скорее закончить этот день. И казалось бы, что же может испортить прекрасный, последний рабочий день? В головном офисе космического агентства «Among Us», начальник не может найти себе место. Вечно звонящие телефоны, бегающие секретарши и взволнованные работники еще больше нагнетают без того напряженную атмосферу. И вот, долгожданный стук в дверь. В кабинет строго входит стройная и высокая помощница босса с документами в руках. Она пытается сохранить серьезный вид, но все еще нерешенная проблема выдает страх. Немного притупленные и растерянные глаза, главной заместительницы, заставляют директора врасплох. -Ну?.. Подобрали.? — поднимая очки и вытирая салфеткой пот со лба, спросил все ещё волнующийся начальник. -Да! , — радостно сообщила девушка. Ошарашенный новостью, мужчина вскочил с места помчался к помощнице как ребенок, хватая папку с бумагами из рук девушки. Быстро пролистывая 9 файлов с разными данными о разных должностных лиц, от медиков до ученых, которые смогли бы помочь космическому агентству вернуть давно потерянный и забытый корабль «The Skeld». -Подой., — заместительница, не успевшая закончить вопрос, мгновенно получает завещанное. -ДА! Да, да, да! И еще раз да! , — девушка пыталась прийти в сознание, когда босс уже стоял около телефона и набирал главный совет, в надежде получить одобрение на вылет. Пару минут и медленно кладущий трубку телефона, начальник все так же медленно посмотрел на помощницу. И не верующими в происходящее глазами, он дал понять ей, что отбор — одобрили. Девушка широко распахнула глаза и вскрикнула: «У нас получилось!». Не пройдя и часу, весь офис знал, что их труды не напрасны. Двое коллег поспешили удалиться из кабинета, дабы отпраздновать событие, забыв на столе папку с заветным списком членов будущего экипажа. Отбор шел долго и мучительно. Две недели весь коллектив мучался в активных поисках подходящей кандидатуры на спасение «мертвого» корабля. На следующий день, всем 9 будущим астронавтам позвонили с офиса и сообщили новость. Им пришлось забыть о планах на выходные и прибыть на место для подготовки на вылет, который продлился еще 2 недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.