ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к вылету

Настройки текста
Примечания:
- Ну почему я? Почему, когда у меня появляется куча дел, тогда я кому-то нужна?!, - ругаясь сама с собой, Эби пыталась натянуть кожаные сапоги, - есть!, - схватив сумку девушка быстро выбежала из дома. Около калитки стояла черная тонированная машина. Из окна выглядывал симпатичный парень в солнцезащитных очках. Сев осторожно в машину девушка убрала прядь волос за ухо, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. - Эбигейл Хопкинс, верно?, - не торопясь и четко выговаривая имя, спросил парень. Машина с водителем тронулась. - Верно, - пробубнила себе под нос шатенка. - Семнадцать лет…Статус: не замужем…хмм., - все еще пристально, парень изучал информацию о юном медике, - Как такая красавица может быть не в отношениях...?, - развернувшись на секунду, внезапно спросил незнакомец. - А как к вам обращаться?, - Эби решила сменить тему и разрядить обстановку. - Зовите «Алан», - и папка была захлопнула. На этом разговор был окончен. Девушка одела наушники и облокотилась на спинку сидения. Всю дорогу, она, интересуясь городской суетой, смотрела в окно. И вот, спустя мучительно-длинных пол часа Эбигейл стояла напротив дверей большого центра. Мысли были заняты лишь одним: «Главное не опозориться». Сделав глубокий вдох, девушка вошла. Большой зал, панорамные окна, блестяще надраенный пол и люди в строгих костюмах так удивили девушку, что она позабыла зачем пришла. Долго стоять не пришлось, сзади раздался шум, и не успев понять в чем дело, на Эбигейл налетело двое светловолосых парней. Сбив с ног и без того неустойчивую шатенку, они оказались прям на ней. С тысячью извинений самый молодой начал пытаться подняться на ноги. Девушка не могла пошевелиться, ведь на ней все еще лежал второй наглец. Вместо руки помощи, парень, лежа на Эби решил убрать прядь волос с её лица. Из-под челки, на него равнодушно взглянули глубокие тепло-зеленые глаза. В этот момент парня дернули вверх за руку и подняли. - Ты чего?! Совсем обнаглел?!, - протягивая руку девушке, младший попытался оправдаться за брата. Эби поднялась, и в знак прощения попыталась обнять парнишку, но резкая пронзительная боль на запястье попрепятствовала этому. Одернув руку, зеленоглазая зашипела, прожигая взглядом поврежденную кисть. - Оохх! Прошу прощение! Мы правда не хотели.., - испуганно, старший пытался просил прощения. Он все еще не мог серьезно воспринять происходящее. Его зацепил медик...Но та, всего лишь тепло улыбнулась, обесценив боль. - И как же вас звать…близнецы?, - поинтересовалась девушка. - О, нет-нет, что вы) Мы просто братья, я Билли– младший брат, а он Гарри – старший, - парень наклонил голову набок и закрыл глаза. Как он был мил и харизматичен в тот момент. - Очень приятно, я Эбигейл. На этой прекрасной ноте, ребят радостно встретила начальница и проводила в актовый зал. Там, уже в комнате сидело семеро других, по всей видимости их будущих напарников. Молодые, красивые парни и изысканные завораживающие девушки дали причину троице растеряться. Братья сели вместе, а вот девушке досталось не очень приятное место… На краю в полукруге сидел, черноволосый, крепкий парень. Он был закрыт и не с кем не заводил разговора. Когда девушка присела рядом, парень сильно напрягся. Прерывистый вдох и взгляд из-под лба со стороны незнакомца, дал понять Эби что она не останется без внимания на протяжении всего собрания. Вступительная речь, оглашенная цель полета, разложенные поэтапные действия вводили участников экспедиции в ступор. Они успели уже трижды распрощаться со своими каждодневными обязанностями, ведь это все затянется как минимум на 2 года.

«Связь с кораблем была потеряна как месяц назад, и наши радары смогли обнаружить его, только лишь пару недель назад. Тогда и было объявлено начало поиска подходящего экипажа. И наконец…мы нашли вас!»

Нет особого желания описывать все собрание, ведь это займет кучу времени, и ничего интересного вы не упустите, но одно, я скажу наверняка – каждый произвел на девушку по-своему приятное впечатление. Половина коллектива была добра к ней, что позволило расслабиться и быть собой в компании. Больше всего в душу запала солнечная девушка с розовыми волосами. Она была отзывчива ко всем и знакомилась первая. Люблю таких. Хозяйку белых волос и темно-серых глаз звали Элеонорой. Открытая отзывчивая девушка могла бы быть мечтой всех парней, но только не в этой вселенной. Несмотря на нагруженный график, директор агентства сам лично присутствовал на собрании и рассказал о проведении подготовки. Члены экипажа будут доставлены в специальный лагерь, где на протяжении двух месяцев будет проведена подготовка. Во время дележки комнат, Эби и Эля оказались в одном номере (гостиница была в соседнем корпусе центра). Всю ночь девушка не могла уснуть, в голове мысли были заняты только о том загадочном парне. Он по своему влек к себе Эбигейл, от чего она не могла о нем забыть Подготовка к вылету длилась два мучительных месяца. Каждый будущий астронавт выкладывался по полной, ведь полет в открытый космос – вещь серьезная. Строгий режим, привыкание к питанию так выматывало команду, что обессиленные участники проекта, фактически «ползли» до своих комнат. Но уже спустя некоторое время группа была готова к вылету.

***

Длительные тренировки помогли выработать выносливость, что им ой как понадобится. За все это время коллектив почти весь сдружился. Наступил последний день, и он был посвящен отдыху. - Ураааа! Эби!! Настал тот долгожданный последний день в этом ужасном месте пыток…!, - Эля проснулась первая и полная энтузиазма, принялась будить подругу. - Вот именно, последний день. Чего ж тебе не спится то…, - Эбигейл лениво перевернулась на живот, уткнувшись носом в подушку. - Неужели мы уже завтра отправимся в открытый космос? Разведаем его глубины…и спасем затонувший корабль??, - воодушевленная собеседница, будто не замечала подругу и с визгом спустилась по лестнице с двуярусной кровати. Убрав прядь волос с лица, она нежно села на уголок кровати и шепча пропела: «А за окном опять сугробыы...», на что получила максимально ленивое «мм..», а следом наигранны храп шатенки. Хитро улыбаясь, ранняя пташка начала медленно наползать на подругу сверху, все так же продолжая негромко напивать нежным голосом: «А у меня велосипеед…». Нависнув над подругой она села ей на спину и продолжала: «От скуки я уже с ум..», не допев Эля резко схватила подругу и начала щекотать, от чего в один голос, визгом, было допето слово. Смеясь, Эби пыталась выкарабкаться из крепкой схватки, и как только подруга её ослабила, шатенка, не упуская момента, вывернулась и накинула на неё одеяло, тем самым подруги поменялись местами. Прогнувшись, шатенка стояла на четвереньках над «подарком», обернутым в одеяло. - Ха! Шах и мат подруга, - гордясь собой заявила соня. после чего в комнату без стука ворвались двое братьев. - Боже!!! Мы услышали вии..., - не договорив фразу, Билли замолк, уставившись на непристойную позу лучшей подруги, чья пятая точка в укороченных шортах смотрела прямо на нарушителей утренней забавы. Девушка сразу села, улыбаясь парням. - Ууу…, - прошипев в кулак, старший пошел в сторону подруг. Забытая всеми беловолосая начала искать путь к кислороду, и найдя его, она вынырнула из ловушки и стала жадно глотать воздух, цепляясь за все подряд. Все волосы спутались, что только больше умиляли картину. Никто не смог сдержать смех. Компания начала обсуждать завтрашнее событие, фантазируя себе красоту космоса. В этот момент, в комнату пожаловал еще один парень. Он тоже видимо проснулся от шума из комнаты девушек. Черные пряди волос с красным оттенком на концах спадали на его бледное лицо. Парень был высок, среднего телосложения, по виду, ему было лет двадцать. Красная футболка с шортами, не позволяли свести глаза от брюнета. Нового члена экипажа звали Карат. Его глубокие, неоново-голубые глаза, были похожи на ограненный апатитт, и не позволяли всякому, посмотревшему в них, отвести взгляд. - Охх, девушки. Что же вы такие громкие…, - сонливо протирая глаза, он облокотился на стенку. Но как только Карат отошел, в дверном проеме был виден очерк крепкого парня. Зеленоглазая оживленно посмотрела на силуэт, который после замеченной слежки сразу же удалился. «Удивительно…» «Ага, и не говори» «Почему он скрывается?» «А разве не понятно?» Через некоторое время к ребятам присоединилась невероятно красивая пара – огненно-рыжая девушка лет 19 и высокий парень-равестник с фиолетовыми аметистовыми глазами. Когда народу прибавилось было решено идти на завтрак. Забыла отметить, каждому участнику экспедиции был доставлен комплект определенного цвета. Всего 9 цветов на 9 участников. Красный – парень, оранжевый – девушка, желтый – девушка, голубой – парень, синий – парень, фиолетовый – парень, черный – парень, белый – девушка, коричневый – парень, розовый – девушка. В среднем отбор участников был от 18 до 21 года включительно. Надев униформу, астронавты отправились в столовую. Сегодня у них была возможность не только отдохнуть, но и по-царски поесть. Итальянская, японская, тайская, грузинская и паназиатская кухни были предоставлены участникам. Девушки визжали и прыгали на месте хлопая в ладоши, а парни молча восторгались: «Не плохо», «Ого, ничего себе». - ААААфигееть!, - владелец голубого костюма помчался к столам. Жадно набирая различные лакомства со шведского стола, не обращая внимания на вместительность желудка. - Ха-ха-ха. Вы только посмотрите на этого голодающего мальца. Смотри не лопни, малыш!, - смеясь, издевалась розово-волосая девушка. Двое лучших подруг решили повторить за парнишкой и так же словно дети, резвясь побежали к столам. - Следи лучше за своей осанкой, Даниэлла, - рявкнул на девушку Карат. - хм!, - подняв голову не показывая слабости, она гордо направилась к троице. «Ха-ха!» Во время завтрака, ребята играли в крокодила. Настала очередь Эбигейл. В столовой находится большой, длинный, прямоугольный стол. Все участники сели на такую же длинную скамейку с одной стороны стола. Девушка засовывает кусок пиццы в рот и грациозно нагибаясь, ныряет под стол, щипая подругу за щиколотку. Коллектив мужского пола ликовал и посвистывал. А шатенка лишь подмигнула со спины. И вот начался новый раунд. Девушка берет стул и садится на против участников. - Это не животное...верно?), - неуверенно спросил Билли. Откусывая пиццу, девушка указывает на парня и кивает. Она кладет ногу на ногу и скрещивает руки. - Мафиози…? - Охранник?? - Секретарша начальника!!, - догадки друзей становятся все уверенней. Девушка, еле сдерживая смех, решает распустить волосы и закалывает их, имитируя короткие волосы. Парень, который начинает понимать в чем дело, ставит локти на стол подпирая подбородок «замком» из кистей. Шатенка в точности копирует его действие. «Зачем же ты это делаешь...» - Джеймс!!, - вскакивая с места, выкрикивает Эля, указывая на темного парня. На что, Джеймс только закатывает глаза, но Эби смогла разглядеть ухмылку на его светлом лице. - Да! Молодчинка!, - девушка тянется за стаканом с алкогольным напитком. - Все! Надоело! Опять Элька выиграла! Она за счет подруги и выходит вперед…!, - разъяренный Билли вырывает стакан из рук подруги и опустошает за пару глотков. Что только пуще рассмешило компанию. Зеленоглазая стреляет глазами в сторону брюнета Джеймса, который на секунду отвечает тем же, после чего встает из-за стола и выходит. «Только попробуй!» «Больно надо…» Весь оставшийся день, астронавты посвятили своим делам, кто рисовал, кто сидел в телефоне. Время близилось к ночи, но только никто день заканчивать не хотел. Поэтому было решено переночевать в одной большой закрытой комнате. Девчонки убрали грязь, парни принесли матрасы. Настроение улучшалось с каждой минутой. Билли притащил со склада коробку с новогодними гирляндами как бы намекая на оформление комнаты. Все единогласно были за, как раз в комнате был камин. Зажженный камин, развешанные гирлянды, разложенные матрасы со всех комнат, скорее всего так круто, ребята время никогда не проведут. Все распределились попарно, две девушки на «Э» объединили два матраса в один большой. Кто-то лег на кровати, кто-то сел около подоконника, пары сделали так же, как девчонки. Рассевшись по местам, они начали играть в «Правду или действие». Куча вопросов, смех, нелепые действия и алкоголь – вот она, эстетика последнего вечера. Когда действия пошли серьезные, по типу «поцелуй девушку», у Эбигейл сильно заболела голова. Извинившись, она покинула комнату. «Куда же ты…» Белая хотела пойти за подругой, но следующий ход был её и ей пришлось оставить идею. Время мчалось быстро, многие уже были в нетрезвом состоянии, но Эбигейл всё ещё не было. Никто не замечал длительное отсутствие напарницы. Никто…кроме его… Гарри встал и уверенно направился к двери. Многие были в отключке, как и Белая, останавливать его было некому. Парень вышел из комнаты и не торопясь пошел в сторону её номера. Стоя около двери, он нерешительно постучал и заглянул. Шатенка сидела на полу укутавшись в одеяло, слушала музыку и рисовала на планшете. Она была так увлечена занятием что не заметила гостя. Парень сел рядом, не ожидая увидеть кого-то рядом, девушка вздрогнула. - Охх. Это ты) ты напугал меня. - Извини, - парень поинтересовался рисунком, - что это? - Это мой родной город, - девушка нарисовала центр города. - Оч круто! - Пасиб) Двухминутное молчание прервал обладатель синего костюма: - А сможешь меня нарисовать?) -Оу… Я даже не знаю. Не пробовала как-то портреты рисовать… - Мне кажется стоит попробовать. - Да… наверное ты прав!, - парень сел напротив девушки. Вот просто представьте эту картину. Три часа ночи. Двое друзей сидят в комнате одни. Свет уличного фонаря пробивает окно и освещает всю комнату. Девушка рисует своего друга. Ну разве это не романтично?) Немного приоткрыв рот, девушка высунула язык. Она была так увлечена работой что не заметила этого, но Синий не мог не подметить: - Ты очень милая, - внезапный комплимент парня, ударил девушке в мозг. Но она решила пропустить это мимо ушей. - Иии…, го…то-во!, - девушка оживленно повернула планшет с портретом. Он находился на уровне груди. - Вау. Это чудесно! - Спасибо. Я старалась), - шатенка была довольна проделанной работой. Парень начал медленно наклоняться в сторону шатенки: - Позволь…я…, - почти шепотом нежно спросил парень. Девушка думала, что собеседник хочет взять планшет, но, когда он почти прильнул к её губам, Эбигейл все поняла. - Подожди! Я не, - девушка не успела договорить как слилась в поцелуе со старшим из братьев. Он прижал её к стене под подоконником. Придя в себя, она оттолкнула парня, хотела бежать, но не успела, он вцепился в руку. - Отпусти, кретин!, - шатенка брыкалась, дергала руку, но все напрасно. Парень не хотел её отпускать. Девушка уже было смирилась с участью, как крепкая ладонь схватила её за плечо. Не упуская момента, шатенка укусила за кисть и рванула в слезах как бешанная к двери. Подбежав к ней, Эби начала нервно дергать за ручку, но дверь как назло не открывалась, похоже маньяк хорошо подготовился. «Всё…пришел мой конец…». - Куда ты, сладкая?, - смотря на жертву исподлобья, парень медленно надвигался на невинную девушку. Она вжалась в дверь, ком подкатил к горлу, руки тряслись, а дыхание учащалось, и все что оставалось делать – это молить о пощаде. Вдруг дверь распахивается и шатенка, теряя равновесие падает на спину, но крепкие руки схватывают хрупкое тело на лету. Спаситель аккуратно ставит трясущуюся девушку как фарфоровую куклу, и пытается понять, что происходит. - П...п-помогите…, - Эби больше не могла терпеть и начала падать. - Эй эй эй! Подруга! Ну-ка…давай, вставай., - знакомый женский голос, начал поднимать истощенную до немоготы девушку. И спаситель решил заняться Синим. Эби проснулась в чужой постели. По бардаку было не трудно определить, что она находилась в мужской комнате. Сидя на полу рядом с постелью, спал Карат. Видимо всю ночь парень не смыкая глаз следил за обладательницей желтого костюма. А на соседней койке спала Белая. На часах 6:30, еще полчаса до подъема. Эбигейл аккуратно встала с постели и вышла в холл. Около окна стоял Джеймс – парень в черном костюме. - Почему не спишь? Не спится?, - Девушка потирая глаза, подошла к парню. - Как ты?, - холодно и бесчувственно спросил Черный. - Ты о чем..?, - «Неужели ему рассказали…». - Тебя вчера сильно лихорадило, мы всю ночь с тебя глаз не спускали..., - равнодушно вздохнул брюнет. - Тебе Эля сказала? - Я лично там присутствовал..., - все было как в тумане. Мозг Желтой не хотел этого воспринимать…Она плакала на его глазах, дергала за футболку умоляя о помощи. Вчера она могла стать жертвой насилия, но её спас он. Тот, глядя на которого и не скажешь, что существует. За два этих месяца, его никто не замечал. Он просто молча существовал. Но сейчас он не только появился в жизни Эбигейл, он фактически уберег её… «Просыпайся…милая» «Да…ладно…» Сплетен не было. О ситуации знали лишь пятеро: Черный, Белая, Желтая, Красный и Синий. Белая весь завтрак читала подруге нотации, говорила как она волновалась за неё. - Ох уж не думала я, что будем с утра тебя обсуждать... - Ты о чем?..., - девушки пошли относить разносы. - Да когда ты вчера вечером ушла, началось все самое интересное! Рыжая должна была поцеловать Коричневого! "Смотри разнос не урони" - Так...у неё же парень вроде есть?.. - Да! Так ты слушай дальше! Когда казалось бы, что сейчас вот-вот состоится поцелуй. Фиолетовый подставляет обе щёки так, чтобы они поцеловали оба его, а не друг друга!! - А он не плох...Спасибо Амелия, завтрак как всегда был восхитителен! - Не за что, зайка!, - сказала повариха. -Охх, волнуюсь я что-то. - вдруг ни с того ни с сего разволновалась Белая. -Да что ты, не переживай. Что может случится?, - Желтая пыталась подбодрить подругу., - вот лучше представь! Ты...и Красный. Балл! Вы и ваши взгляды слились в одно целое!, - девушка начала танцевать с воображаемым партнером по середине прохода., - Ии..! -Эбигейл осторожно! Развернувшись, девушка столкнулась с Джейсоном. Она словно мягкая игрушка - отпружинила от его грудной клетки, и начала падать назад. Но Черный поймал девушку за талию и прильнул к себе, но настолько нежно, будто боялся повредить и без того слабое тело. - Ах! Извини меня... я опять улетела в свои мысли... -Только на Землю не забудь вернуться!, - Красный шел рядом с Джейсоном и тоже обсуждал с ним что-то. - Под ноги смотри, - буркнул Черный. Всем было скомандовано собрать вещи и погрузить в автобус. Распрощавшись с лагерем, члены экипажа отправились на ракету. Всю дорогу мысли Желтой были заняты Черным... Ребята выбрали скафандры по своим привычным цветам. Каждый лично пожал руку главе космического агентства. Последний раз вдохнули полной грудью воздух и расселись по местам. Через тонированные визеры не было ничего видно, но этого и не требовалось что бы увидеть волнующиеся лица. - Ну что Эби? В путь?, - радостно спросила Элеонора. - В путь...

8 7 6 5 4 3 2 1 ПУСК!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.