ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полет в космосе.

Настройки текста
Примечания:
Уже два часа ракета летит к кораблю, покоряя просторы космоса. Полет длился медленно, давая пассажирам возможность насладиться видом. Лететь оставалось недолго, еще час и члены экипажа будут доставлены в пункт назначения. А пока астронавты каждой клеткой своего тела улавливали эйфорию глядя в бескрайний космос... - Не верится...неужели это правда все на яву?..., - в ракете отсутствовала гравитация, и Желтая, не сильно оттолкнувшись ногами от стенки, полетела назад. - Мне самой не верится, - Белая словила её, бережно прижимая к себе и теперь уже обе летели в воздухе. Заиграла музыка, и полет превратился в медленный танец и девушки вдохновленные полетом начали кружиться в вальсе. - Раз, два, три. Раз, два... - Три, - они слились воедино чувствуя и предугадывая движения друг друга. Танцевать в воздухе было трудно, но глядя на них, этого нельзя было сказать. Глядя друг на друга они продолжали синхронно двигаться под единый ритм. Казалось весь мир сейчас обрушится не задев эту сладкую пару, к которой были прикованы толпы взглядов; никто не хотел разрушать эту идиллию. Желтая внезапно подняла Белую за талию, давая волю полету и та как птица развела руки в стороны. Она закрыла глаза полностью доверяя напарнице. Нежный танец полностью снимал напряженную атмосферу и вызывал тихий восторг зрителей. Ведущую партию в свои руки взяла Белая. Решительные и смелые движения ускоряли ритм не убавляя зрелищности. Девушки чувствовали друг друга, что только дополняло картину.

***

- Внимание, члены экипажа! Состыковка с кораблем состоится через... Все молча сидели в ожидании.. - 5 Желтая сжала ткань скафандра в кулак "Не волнуйся" - 4 Голубой начал молиться. - 3 Руки под перчатками начали преть, а сердце бешено колотиться. - 2 Дыхание учащалось и наконец ритм пульсом начал совпадать. - 1 С грохотом отсек ракеты врезался во что-то металлическое и по звуку, пустое внутри. Казалось что шум донесся до их родной планеты вместе с ударной волной, но это были всего лишь глупые мысли. Наконец все стихло, экипажу было скомандовано проследовать к воздушному рукаву* и стоять около дверей. Первым отстегнул ремень - Красный. Встав напротив всех, он скрестил руки за спиной, сделав глубокий вздох - начал: - Что ж.., дорогие друзья.., мы прибыли в пункт назначения. Теперь нам всем вместе предстоит провести немало времени в стенах этого корабля. Как было сказано ранее - нашей задачей является его починка. Когда приведем судно в порядок, нам нужно будет следить за его работоспособностью. Труд не лёгкий - согласен, поэтому все обязанности будут равномерно распределены между вами, учитывая вашу трудоспособность и выносливость. С этого момента обращайтесь ко мне как Капитан корабля. Желтая медленно повернулась к Белой, на лице первой было удивление и усмешка одновременно. Обрывисто смеясь девчонки не могли поверить услышанному. - Капитан! А вы изначально были капитаном или вас только сейчас назначили?!, - не доверено скрестила руки Белая. Она явно завидовала статусу главнокомандующего. - Я с самого начала им был, и во время тренировок не просто так помогал каждому, я хотел добиться доверия, - парень мило улыбнулся, - И кстати! Пока не забыл. Моим помощником будет Черный! - ЧЕРНЫЙ?!, - одновременно выкрикнула "легендарная тройка" - Голубой, Желтая и Белая. Послышался смех со стороны остальных членов экипажа. - Мог бы и меня поставить на эту роль, - обиженно буркнула себе под нос Белая. - Тише тише!... Что ты?, - Желтая явно подметила что мысли подруги вышли гораздо громче, чем планировались, - Он же может... - Вас что-то не устраивает?, - ох как повеяло холодом тогда со стороны Черного. - О, нет-нет! Что Вы?!, - затараторила Белая, параллельно жестикулируя руками. - Все...да..даже и устраивает...вполне, - друзья старались скрыть страх перед здоровяком. Сложно было сохранять спокойствие ведь по сравнению с ним - они были мелкими крупинками, и не имели смелости даже вякнуть в его сторону. Девушки незамедлительно направились к рукаву, и только Голубой медленно прошел мимо парней, гордо задрав голову, якобы показывая что Черному не удалось испугать его. - Но все равно, почему он, а не я? - твердо скрестив руки, обиделась Белая. - Возможно Капитан успел сдружиться с ним за этот период времени как и мы с тобой, вот его выбор и пал на Черном, - Желтая пыталась успокоить подругу, но у неё плохо получалось. - Это ничего не объясняет!, Белую это сильно затронуло и она не могла принять своеобразное "поражение" в этой битве, - я с ним тоже не мало знакома! И может у меня бы больше вышло помогать...я же смогла б.. Я Б ЛУЧШЕ СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ!, - Белая почти закричала, но вовремя поддержавшая её подруга спасла один из не многих секретов: - Ты запинаешься когда волнуешься. Расслабься, милая, может он все таки заметит тебя и пересмотрит свое решение. Главное быть активисткой и верить в себя!, - Желтая нежно потрепала макушку белого шлема и подойдя к напарникам стоящим около двери, за которой ждет то, ради чего астронавты тренировались месяца, отстала от подруги дав побыть одной. Было шумно не от гула вентиляторов, а от встревоженной толпы. Капитан незаметно подошел к Белой и прошептал на ухо: - Не расстраивайся, если ты так сильно хочешь попасть ко мне в ряды помощников, просто оказывай помощь другим, - от неожиданного ощущения горячего дыхания на мочке уха, девушка неосознанно вздрогнула, - поэтому постарайся Снежок~, - парень на последок кинул секундный взгляд на подругу, которая замерла в ступоре глядя горящими детскими глазами на него. На землю, девушке помогла вернуться, не вовремя подошедшая Желтая: - У тебя визор прозрачный. Поставь тонировку, что бы он не увидел твоей слюны изо рта.., - заливной смех Желтой был похож на звон сотни звонких колокольчиков, он привлек внимания Черного и заметившая это Белая толкнула под бок напарницу, что бы та замолчала. Капитан привлек внимания коллег негромким кашлем - они замолчали, и получив одобрительный кивок от Черного - Красный смело нажал на красную кнопку. Желтая тусклая лампа начала вращаться, и по помещению раздалась тихая не прерывистая сирена. Пол под ногами затрясся и двери начали раздвигаться в стороны. Уже через пару секунд, перед членами экипажа был открыт проход в коридор корабля, в котором они проживут несколько лет бок о бок друг с другом, ни о чем не подозревая...

***

*воздушный рукав или телескопический трап - холл/отсек по которому в аэропортах пассажиры из здания перебираются в кабину самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.