ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день: Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от приглушенных разговоров. Кто-то громко обсуждал что-то за дверью. Не много проморгавшись, я пришла в чувства и начала осматриваться. Обычный и ничем не примечательный спальный отсек. Парочка картин на стенах и маленькая фотография в рамке на приоткрытой тумбочке украшали комнату. Было очень тяжело сесть, а уж тем более подняться на ноги, поэтому затею порыться в тумбочке я нехотя выбросила из головы. - Но где я?..Это не похоже на мой отсек. Чья это комната.., - вдруг голоса притихли, и кто-то начал подходить к двери. Стало страшно, я не знала чего ожидать, сердцебиение учащалось и словно парализованная я застыла, укутавшись в теплое одеяло. Дверь с пиком откатилась, и в каюту зашел высокий человек крепкого телосложения в черном скафандре. - Ты.., - я быстро и оценивающе пробежалась по нему глазами и пристально начала вглядываться в тонированный черный визер, пытаясь разглядеть очертания лица. - Как самочувствие?, - неожиданно раздался до жути низкий и хриплый голос, отчего я вздрогнула. Парень подошел и сел рядом на кровать, я не понимала чего он хочет и начала пятиться назад, пока не уперлась в стенку, - ты вчера.. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!, - он осторожно прикоснулся к моей ноге, которая была спрятана под одеялом, от чего я вскрикнула. - Чего разоралась?!, - он явно не ожидал моей реакции, но чего он хотел увидеть? Как я возьму его руку, прижму к себе, подвинусь к нему и мы сольемся в страстном поцелуе?! - А ты чего ляпаешь меня?!, - немного успокоившись, я взяла всю ситуацию в свои руки, - Мы впервые видимся, а ты уже руки распускаешь! Кто ты такой вообще? - Что прости?, - он вопросительно наклонил голову на бок, все еще таращась на меня. Я поджав ноги, сидела укутавшись в теплое и махровое одеяло. Из одежды на мне была лишь большая персиковая футболка и короткие шорты, которых не было видно из-за футболки, - Чего уставился?, - я не сильно бросила в него подушку. Увернувшись от подушки, парень ухмыльнулся: - То есть...ты вообще не помнишь меня?.., - он заметно напрягся, от чего мне стало не по себе. - Помнишь?..А мы были знакомы?, - я его впервые вижу, а он мне такие вопросы задает! - Ахренеть.., - он подскочил с кровати, и схватив желтый скафандр швырнул его в меня, приказав одеться. Сам как бешенный выскочил из каюты что-то бубня себе под нос: - КРАСН.., - через щель было видно как он врезался в еще одного человека в голубом костюме, - ГДЕ КРАСНЫЙ?! - В навигации был. Чего орешь то?.., - щупленький паренек возмутился. - Сам посмотри!!, - парень в черном костюме резко распахнул дверь в мою комнату, а сам побежал куда-то все еще крича "КРАСНЫЙ!!!". - ЭЭМ..ты..вы..спа-а... Черный!..Какого..?, - оставшийся человечек вопросительно уставился на меня, сверля вхглядом. Не долго думая он забежал в отсек, прикрыв дверь, и аккуратно схватив на подбородок начал вертеть мою голову в разные стороны. Он поднимал мои руки так же осматривая и прощупывая по всей длине. Закончив процедуру, наконец спросил: - Что он с тобой сделал?! - Со мной? Ничего..а что-то должен был? А кто он?, - было такое ощущение что я знала и его и этого паренька в голубом скафандре. - Как кто? Черный это! Джеймс...Ты чего? С луны свалилась?, - почему они все ведут себя так, будто я их знаю? По всей видимости я и правда с дубу рухнула или все же... - ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.