ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий день: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
- ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ?!, - В комнату ворвался еще один гость, но только в красном костюме. И следом за ним зашел Черный. - Да тише вы! Разорались тут...Ты как? Помнишь хоть что-то?, - Голубой снял шлем и положив на кровать, трясущимися руками аккуратно притронулся к моим. - Я, я-я даже не знаю зачем я тут... - в таком положении было сложно хоть что-то осознавать, поэтому я была растеряна. С одной стороны я припоминала парня в голубом костюме, но не сильно. С другой давили давили эти двое, по их лицам было видно что я тут важная персона и моя проблема подоспела не во время.., - Такое ощущение как-будто мы виделись, но я не могу вспомнить где и когда. Настала гробовая тишина, люди в красном и черном скафандрах переглядывались, но только Голубой смотрел на меня с яркими глазами, будто знал что я помню его...Не знаю сколько бы царила тишина, если бы не раздался низкий визг в коридоре. - ААа! Уберись с меня!! Что ты ТВОРИШЬ!? Слезь с меня!! НА ПОМОЩЬ!! - Заткнись!!, - после громких слов, раздался удар чем-то тяжелым по металлу.

Повествование ведется от лица автора

- Опаа, кого-то грохнули.., - Глубоко вздохнув Голубой поднялся с карачек, и направился к двери. Сбросив с себя белоснежное одеяло за ним рванула Желтая, у нее не было желания оставаться наедине с двумя незнакомцами, тем более когда назревает что-то интересненькое. Крик издавался рядом с навигационной. Они быстро преодолели пару комнат и дойдя до источника звука, Голубой впал в ступор, замерев на месте. Желтая врезавшись в спину товарища, осторожно выглянула из-за его плеча, придерживаясь тела, и так же широко распахнула глаза от увиденного. Фиолетовый грубо вжал Коричневого в стену. Держа того за горло одной рукой, он блокировал возможность вырваться. Второй рукой он медленно провел по стройному телу и полез в его скафандр, расстегивая ширинку: - Н..нет~, - бедняга хотел вырваться, но ему не хватало смелости перечить мерзавцу, который уже наслаждался его беспомощным телом. Единственное что мог сделать - терпеть издевательство и ждать помощи, - мх..ах~, только не туда!..нет! - Заткнись!.., - сквозь зубы прошипел Фиолетовый, впиваясь в дрожащие нежно-розовые губы сильнее вдавливая его в стену. - Вы чего тут устро.. - Ты его тр@хнуть хочешь?!, - Желтая перебила Голубого, не дав закончить фразу. Она выскочила из-за его спины и ярко уставилась на напарников. На её бледном лице виднелось удивление и большой интерес к происходящему одновременно. Она хотела услышать заветное "да", ведь шипперство это часть её жизни, и это как раз таки то, что могло бы развеять от обстановки и занять её, во время отсутствия памяти. - Эмм..нет, - отступив от Коричневого, Фиолетовый замешкался. Он не ожидал никого встретить в этот момент. -"Да ну как нет? Чеерт.." - прозвучало в её мыслях. - Как это НЕТ?! Ты только что раздевал меня и лез в трусы! ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ТАМ НАЙТИ?!, - Коричневый грубо оттолкнул от себя Фиолетового и начал застегивать скафандр. - А разве ты не хотел этого?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.