ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестой день: Посторонние

Настройки текста
Примечания:
- Охх... Спинаа, - придя в сознание, Желтая села на кровать, - Опять двадцать пять! Я в его каюте!! - Она встала с койки и начала искать свои вещи, чтобы быстрее смататься из комнаты, - Аргх! И опять без одежды! - Заглянув под кровать, она обнаружила там лишь ботинки. Надев их, она зашагала по комнате, заглядывая во все углы и щели, - Да где блять?! Что за херня? - Грубо облизывая губы, она начала думать, куда бы предатель спрятал вещи: - Ящички тумбы! Ко-онечно! - Достав пару, она перевернула их, и, прошарив с ног до головы, ничего не нашла, только несколько ежедневников и прочие бумаги... - За.. картиной?) Да ну бред какой-то... - Отчаянно, она отвернулась, все еще думая, куда можно спрятать скафандр. Недоверчиво взглянув из-за спины на картину, нехотя, она все таки решила обшарить её. Шатенка неуверенно притронулась к одной из таких на стене. И взяв эту тяжесть, немного присела. Прислонив картину к этой же стене, она наклонила ее на себя, чтобы рассмотреть тыльную сторону. Кроме пачки баксов на белом скотче, она ничего не нашла, - "Серьезно? Нахрена ему бабки в космосе? Лаадно, не мне решать". Повесив картину обратно, она обратила внимание на изображение. - "Одни кляксы.. Кляксы... И тут клякса... А в чем идея? Ну эта похожа на ухо, пушистое черное ухо...", - немного прищурившись она обнаружила нереально сходство другой кляксы на тентаклю, - "Чоо..", - с диким интересом, она приступила рассматривать картину дальше, - "Еще одно..ухо. А это?? ТАК СТОП", - сделав пару шагов назад и скривив гримасу, похожую на удивление и отвращение, она поняла... - "Это он?! Котенок с щупальцамина картине - это Черный?! Автопортрет что ли?! А поч.. уши.., кот..? А причем тут котен... ТАК! ВСЕ" - СКАФАНДР! МНЕ НУЖЕН СКАФАНДР! - Она спустилась на карачки и продолжила поиски уже на карачках. - Шкаф! - Резко отворив дверцу шкафа, на нее вывалилась гора изношенных черных комбинезонов. Пытаясь выбраться из кучи латекса, она лишь сильнее в ней потанула, - Да едрить твою налево! - Уже сильнее и реще она раскидывала эти комбинезоны, пока наконец не показался свет. Выйдя из этой кучи, она отошла в угол комнаты и задумалась. Медленно наклонив голову, начала разглядывать стену со шкафом под другим углом: - Так! Еще раз. Будь я Черным... куда бы я положила вещи Желтой?... - Мозги зашевелились и Желтая решила осмотреть в таком положении всю комнату. Да глупая идея, но что не поделаешь когда нужно идти работать, а твои вещи спрятали? В позе цапли, она покружилась на месте и пошла обхаживать комнату. В голову начала приливать кровь, но она не замечала неприязнь и продолжала ходить. Пристально вглядываясь в каждый закуток, Желтая лишь сильнее злилась не находя того, чего искала. Наконец, когда терпения больше не осталось, она резко выгнулась и стукнулась затылком в стену. Моментально отлетев от нее, она схватилась двумя руками за больное, и зашипела от резкой и внезапной боли. Девушка только сильнее разозлилась и от отчаяния ударила кулаком обидчика. Но от этого легче не стало, только в добавок заболело другое место: - Что б ты здох, Черный!! - закрыв глаза и крича от ярости в потолок на всю каюту, Желтая открыла горящие злобой глаза, и замолчав, покраснела, - Ублюдок...

***

- Голубоой!! - м.. - Голубоооооой! - Уу.. да? что... - ГОЛУБОЙ! - А?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - стукнувшись об стол, Голубой пытался проморгаться и привыкнуть к свету. - Зачем орешь? Бедняга уснул, а ты разоралась, - заметила Розовая. - Ты не видел Желтую? Когда вы уже объявите результаты осмотра? Вы так и не сказали, как наше состояние, - Оранжевая подсела к спящему мальчику, - Почему вы молчите? - Я... Я не знаю... - из-под голубого шлема послышалось сопение. - Голу.. - Не смей! Дай ему выспаться, - Розовая отодвинула тарелку с едой от Голубого и нежно поцеловала его шлем. - Хватит домогаться до парня! Оставьте вы Голубого, зачем он вам? - Белая вступилась за сонного друга, пытаясь огородить его от двух назойливых девчонок. В этот момент, в столовую вошел Красный. Он был сегодня в настроении, а значит Членов Экипажа ждало что-то приятное. - Доброе утро, не спящим! - Торжественно поздоровался Капитан. - Доброе, - почти хором ответили остальные. - ДОБРОЕ, КАПИТАН! - крикнул Голубой. - Ха-ха! Не выспался что ли? - ухмыльнулся Красный. - Никак нет, ваше величество! Просто жду глав Врача, только из всего... - Та-ак... кстати о нем, где Желтая с Черным? - Задания наверное выполняют? Я их не видела за завтраком, - четко и быстро ответила Белая. Розовая и Оранжевая странно переглянулись. - Кто-нибудь сходите и проверьте где эти двое. Что-то мне не нравиться это... И Фиолетовый где?! Почему половина экипажа отсутствует на завтраке!!

***

- Ублюдок... Довольный своей проделанной работой, Черный расплылся в отвратительной довольной улыбке. Он сидел, прикрепившись липкими щупальцами на потолке и наблюдая за отчаянным поисками скафандра, держал все это время его в руках. Спустившись с потолка он наградил Желтую комбинезоном за отважные и четные поиски своей одежды. - И что теперь? - Грубо сжав желтую ткань в руке, она сердито посмотрела на парня. - Что теперь?... - он выдержал не большую паузу, - Теперь ты оденешься и пойдешь помогать Голубчику, а перед этим отчитаешься Капитану, почему так долго отсутствовала на рабочем месте. И только попробуй меня ввязать в это - его тон стал грубее. - А если и скажу? - Желтая решительно начала действовать, - Что ты мне сделаешь?! - Ты забыла что было вчера? - черные глаза сверкнули красным огнем, а ниже показались острые, как лезвия зубы. - Ах.. - она растерянно отвела взгляд с предателя на пол. Но он сразу же вернулся на прежнее место, - Почему не убил меня? Почему оставил в живых?! - Девушка сорвалась на крик. Настала минутная гробовая тишина. Наконец, парень подошел к двери. - Сладкое оставляют на потом... - В холодном и равнодушном голосе почти незаметно проскользнули нотки язвительности, - А пока ты придумываешь отговорку, я пойду выпью соку.. - после слов, последовала совсем не добродушная улыбка, и натянув на себя шлем, резко задвинул тонированное до жути забрало, - Не скучай! Малыш~ Черный поспешно удалился из комнаты, оставив Желтую наедине со своими мыслями. Но в этот момент, её застал лишь ком в горле..

***

По команде Капитана, Розовая и Оранжевая отправились искать прогульщиков, пока Голубой и Белая трапезничали с Красным. Решившись разделиться, они начали обшаривать корабль с двух сторон. Оранжевая пошла со стороны двигателей, а Розовая через центр. Первым делом, Розовая заглянула в Управление. В комнате тихо гудели компьютеры, и изредка были слышны звуки кислорода вырывающегося из-за труб, которые разносили его по всему кораблю. Трубы не выдерживали, и газ с жипением спускало через маленькие отверстия. - Когда-нибудь да и спустит полностью... Придется звать Белую.., - Розовая обошла весь стол, рассматривая его так, словно впервые увидела. Протирая рукой, она собрала всю пыль и потирая руки друг об друга избавилась от нее. Розовая уже хотела направиться к выходу, как невольно остановилась. Периферийным зрением, она заметила сенсорную кнопку на деревянном столе. Она никак не вписывалась в это место, но все же что-то значила. Руки так и чесались, они молили хозяйку нажать на нее. Не справившись со страстным желанием, она все таки подошла к столу, и сняв перчатку, нажала на кнопку. В миг по поверхности стола прошелся ряд белых мигающих ламп, красивым узором обрисовывая столешницу. - Невероятно... - голубые глаза Розовой заблестели, а мерцающие огоньки не позволяли оторвать глаз. В мгновение, до потолка поднялись огромные прозрачно-голубые столбы. Это была голограмма. Столбы разрушились и по всему периметру обрисовалась карта корабля. В точности такая же как и на планшетах всех Членов Экипажа. Не устояв на ногах, Розовая свалилась на пятую точку. Быстро поднявшись, она начала вертеть 3D карту, увеличивая и уменьшая изображение, подробно осматривая все комнаты, - Ваау... - на голограмме замигали разноцветные огоньки всех цветов радуги, - Видимо у нас в скафандрах есть датчики, которые отслеживаются и передаются сюда! Удивительно!, - но внезапно, на голограмме меж комнат в пустом пространстве (не в помещении корабля) замигала серая лампочка, она быстро перемещалась из угла в угол, а затем и во все стремительно помчалась по прямой траектории прямо к Управлению, - Боже! Что это...? Сбой наверное.. - Отбросив все плохие мысли, Розовая попыталась успокоитсья. В холе послышались шаги. Отключив панель, она натянула розовые перчатки и выбежала из комнаты, попутно махая рукой напарникам, мирно попивающим чай.

***

Прошарив все углы Верхнего двигателя, Оранжевая направилась в Реактор. Зайдя на порог, девушка заметила необъятно-большая капсулу с неоново-голубыми вставками, в которой протекала жидкость этого оттенка. Подойдя ближе, она аккуратно притронулась и удивилась её гладкости. Большие и теплые полосы окружали капсулу со всех сторон. - Ого, - прислонившись к одной и из такой, Оранжевая заметила пузырьки кислорода, медленно поднимающиеся на поверхность. А конца таким широким трубам не было положено. Стараясь сильно не медлить, она еще раз пробежалась глазами по сооружению и развернувшись на пятках, засунула руки в карманы и направилась к входу. Внезапно, слева раздался металлический стук. По мимо большой капсулы, в комнате находились некоторые щитки, панель с такими ж неоновыми, переливающимися вставками и два люка, которые как раз таки и напугали Оранжевую. Не долго думая, она приблизилась к ним, и сев на корточки, внимательно осмотрела. Крышка люка слегка дрожала, держась на слабо прикрученных болтах. Она изредко издавала громкие и раздражающие стуки с интервалом в десять-пятнадцать секунд, - Зачем тут люки? - внимательно приглядевшись, девушка заметила что у люка вкручены только три болта, а четвертый просто на просто отсутствует. Несильно покрутив один болтик, она с легкостью достала его, и проделав тоже самое с остальными двумя, сняла крышку. Отложив ее в сторону, Оранжевая посветила карманным фанариком внутрь. Ничего кроме ужасного запаха, огромного пространства внутри и трех царапин какого-то зверя она не обнаружила. Стоп, что?! Царапин?! - Это еще что такое?! - прикоснувшись, и проведя пальцами по ней, Оранжевая повернула запястье. Подвернувшийся кверху металл, немного порезал оранжевую перчатку. Отрехнув руку от пыли, скопившийся на поверхности, она с ужасом отошла подальше от люка. В мыслях все перемешалось. Растерявшись, Оранжевая покинула отсек, утопая в своих мыслях.

***

- А вот и наши голубки, - лениво подперая голову, недовольно сказал Красный. В столовую размеренным шагом вошел Черный. Следом за ним, неторопясь плялась Желтая. - Ты один? - сросил Черный. - Сейчас - да. Но минуты две назад вы могли застать еще двух ребят. Черный подсел к Красному за круглый стол, и повернув голову, заметил Желтую, которая не сев за стол, пошла в сторону мед отсека. - Куда ты, солнышко? Ты не будешь завтракать? - В голосе Красного прозвучало равнодушие. Он спросил это только ради приличия. Не останавливаясь, Желтая лишь кинула короткое "Я не голодна", и приложив карту, зашла в медицинский отсек. Черный вопросительно взглянул на Красного, который уже увлеченный чашкой кофе, крутил ложкой кофейную гущу. В мед пункте за главным столом, сидел Голубой. Шебурша свои гладкие, немного закрученные светлые пряди волос, он читал какие-то документы. Не обращая внимание на Желтую, он перелиснул страницу. А за ним стоял Синий, тоже читающий подробно документы: - Доброе утро, мальчики. - кинув короткое приветствие, Желтая расстегнула поясную сумку, и достав оттуда блокнотик, лениво кинула его на стол. - Ах, Желтая. Доброе-доброе, - подняв голову, Голубой следил за действиями опоздавшего медика. Плюхнувшись на больничную койку, она подложила руки под шлем и уставилась на белоснежный потолок, - Ну и где мы пропадали? Ты опоздала на час! - Знаю, Голубой. Знаю... - вздохнула Желтая, - Как же достал Черный... - Он и до тебя добрался? - хихикнул Синий, беря в руки другой документ. - Надо раздать всем их результаты осмотра, иначе они не оставят на с покое, - сердито, вырывая из рук Синего папку, сказал Голубой. - Да, ты прав. Но прежде, нам надо..

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! УТЕЧКА КИСЛОРОДА В ПРАВОМ КРЫЛЕ КОРАБЛЯ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.