ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шестой день 3: "Куда они делись?"

Настройки текста
Примечания:
Не успев сгруппироваться, в голове Желтой промелькнула мысль "Кто открыл дверь?...", но еще более неожиданней девушка твердо приземлилась на чьи-то знакомые и крепкие руки... - Поймал. Ты как? В норме? - А... да. В норме.., - парень помог девушке подняться. Она оглядела его: Синий был довольно высок, не смотря на сутулость. Темный костюм не слабо обтягивал его крепкое тело. - Пойдем ко всем в столовую, нас ждут. Астронавты направились к назначеному месту. Растерянная Желтая и поникший Синий шли в напряженной обстановке на небольшом расстоянии друг от друга. Вскоре стали слышны суетящиеся в столовой голоса. Яркий свет и гудящая лампа еще больше нагнатали обстановку. - Я нашел Желтую, она была заперта в охране, - равнодушно, но четко проговорил Синий, подтолкнув девушку вперед к столу, где в панике билась группка членов экипажа. Не хватало еще троих... - Молодец!! Еще одна нашлась! Но где Розовая, Оранжевая и Черный???, - к ним подбежала Белая и начала судорожно ощупывать желтый скафандр, проверяя на наличие повреждений, - Их все еще нет! Вы не видели их? - Оставайтесь все на месте, я схожу проверю правое крыло корабля, - Красный подорвался с места и направился в сторону управления. Голубой, Фиолетовый, Коричневый и остальные лишь молча провожали капитана взглядом. Тот резко остановился и попятился назад. - Черный..., - шепотом пугливо проговорил Красный. Слева от него как ни в чем не бывало прошел обладатель черного скафандра, - Где ты был?, - не поворячиваясь к Джеймсу, Красный схватил его кисть и сильно сжав продолжил: - Где ты был, урод?, - скрозь зубы прошипел Красный. - В связи и щитах никого нет. Двери электричества с нижним двигателем заблокированы, - громко объявил басистый голос. В ту же секунду Красный одернул руку Черного и побежал в сторону закрытых комнат. Разъяренный хамским поведением, Черный сделал глубокий вздох и прерывисто повернул голову, провожая взглядом убегающий в глубь коридора красный скафандр. Красный добежал до нужного угла и начал яростно колотить запертые двери, крича имена потерявшихся. Руки начали неприятно гудеть, но от боли Красный только сильнее сжимал кулаки и быстрее бил по стали. Грохот распространялся по коридору, и вскоре в ушах зазвенело. Звон смешался с сердцебиением. Сил больше не оставалось, и толку от рукоприкладства не было. Ударами эти двери не открыть. На секунду капитан остановился, и задержав дыхание вслушался; в метрах трех от него кто-то приглушенно плакал и молил о помощи. Он понял, что звук идет из электрики. Красный мометально подлетел к двери и выпустил тентакли. Сделав пару вдохов он собрал все силы и нанес последний удар по двери. Холодная сталь конечно же не поддалась. Тогда Красный быстро взял планшет и разблокировал двери. Прям на пороге в электричество лежал розовый шлем с потрескавшимся забралом. Капитан отдышался и осторожно направился на звук женского плача, переступая через провода и прощупывая стену рукой. Света почти не было, от того Красный и не понял, что рукой залез в след крови, оставшийся на стене. Слева в углу, у самой вентиляции сидела Розовая. Мокрые щеки совсем немного блестели за счет мигающих лампочек от щитков. Волосы были небрежно убраны назад, но все же несколько локонов было распущено. Некоторые еле заметные волоски прилипли к щекам и носу Розовой. Локаны спускались прямо на пол, который был залит кровью, но не Розовой... На руках у девушки лежало бездыханная часть тела ее подруги в оранжевом скафандре, скорченное от боли. - Кто это сделал?..., - прозвучал расстерянный голос. Девушка перестала плакать и с опаской подняла голову на ее "спасителя". Красный стоял расстерянный, такую картину он точно не ожидал увидеть. - Кто это сделал?, - в этот раз его вопрос прозвучал грубее. - Оно было большим... Огромным. - Глаза Розовой будто смотрели в пустоту, - он износиловал её... перед тем как убить и отгрызть полтела, он износиловал ее. Своими мерзкими и липкими.., - к горлу подкотил ком и глаза налились слезами. Розовая не смогла обронить не одиного слова. Красный осторожно подошел к ней, сел рядом и прижав к себе, начал успокаивать. Розовая тихо плакала, и вспомнив в очередной раз как это все было, она зарыдала навзрыд. Красный прижал к себе Розовую, и та руками вцепилась в его грудь. Красный напрягся. Не смотря на обстановку, ему это понравилось. Он положил руку на голову девушки и повел ниже. На спине Красный внезапно прощупал разодранный костюм и вместе с ним и кожу. От прикосновения в больном месте Розовая болезненно простонала и от бессилия упала к парню на бедра. Тот в свою очередь не смог сдержаться. От удовольствия Красный приглушенно затрекотал, точно так же как и тот монстр, убивший Оранжевую. Не смотря на глухоту звука, Розовая прекрасно это услышала. Она резко отпрянула от парня. Дыхание участилось, и все тело затрясло. Девушка попыталась встать, но что-то резко стрельнуло ей по нервам сзади - разодранная спина дала о себе знать. - Куда ты уйти хочешь? Ты сидишь в углу, деваться тебе некуда, - Красный медленно поднялся, достал из кормана планшет и заблокировал двери. Розовая дрогнула от резкого звука, закрывающихся дверей. Красный немного согнулся и медленно пустил щупальца... - Не подходи ко мне!! Не трогай меня!, - Розовая забилась в истерике, - Это был ты! Ты износиловал и убил Оранжевую! Ты!! - Хотел бы, но нет. А ты не переживай... я сделаю все в точности так же, как сделали это с твоей подругой, - в глазах предателя мелькнули еле заметные красные огоньки.

***

В столовой было уже тише, не так громко, как в присутствии капитана, только гудели лампы и разговаривали Фиолетовый, Коричневый и Синий за столом. Голубой и Белая молча чинили проводку в другой части комнаты. А за другим столиком сидели остальные члены экипажа. Внезапно в столовую зашел капитан. На пороге он снял шлем и направился к главному столу, созывая всех. У него был расстерянный вид и подозрительно чистый скафандр. - Что случилось, Красный? Где девочки?, - допрос начал Голубой. - И так.. Прошу никого не паниковать. Розовой и Оранжевой больше нет. Их тела я нашел в электрике. Сложил в мешки и выбросил в открытый космос. Они не могут лежать у нас на корабле... сами знаете почему - когда тела начнут разлогаться, от запаха ничего не поможет. Мне очень жаль... - Красный закончил свою речь. Реакция экипажа была разная. Пока одна половина стояла молча, пытаясь переварить полученную информацию, другая же билась в истерике. И только Черный лишь усмехнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.