ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

"В мире Членов Экипажа"

Настройки текста
Примечания:
- Паадъем! Пора просыпаться! Общее солнышко светит во всю, а вот наше все никак не может засиять. Давай вставай, Желтая! Все ждут только тебяя!, - певуче провозгласил наш милок в голубом скафандре, цепляясь за балку около двуярусной кровати Желтой. Сегодня он сиял ярче всех звезд в галактике, ведь радости не было предела. Их путь был проложен прямиком через Солнце, которое они не видели несколько дней. И правда, за небольшим окном в каюте виднелось Солнце, которое пыталось проникнуть в комнату и прогреть её своим обжигающим теплом. - М-мм.., - но Желтая лишь повернулась на другой бок, уткнувшись холодным носиков в подушку. - Ахх таак ты да?! - прозвучал совсем не обычный тон в голосе Голубого. Настала мертвая тишина. которая должна была потревожить нашу героиню. Но та, всего лишь сладко засопела. Сквозь сон, Желтая слышала чужие шаги и голоса, но они были глухие и единственное что она поняла, было: "Кидай!". Ярко-зеленые глаза распахнулись что есть сил, и почти уже поднявшаяся на руки Желтая была прибита чем-то тяжелым. - Охх-х, ш-што..эх, - проскрипев через зубы, выплюнула из себя Желтая. Что-то все еще давило на нее, но не так сильно. Внезапно оно задвигалось, и начало перебирать под собой одеяло, тем самым оголяя тело Желтой в футболке, - эй! Я-я все еще снизу! Что бы..эх... то ни было, слезь САМО! Иначе я... начну применять си..!, - чья-то рука по-хамски надавила на макушку, вдавливая в подушку. - Эй-эй! Не переборщи!, - прозвучал низкий и хриплый, но тревожный голос где-то в комнате. - Да нормально! Ща вылезет, - но голова лишь сильнее потонула в подушке и тело полностью размякло под весом, что не на шутку напугало человека сверху, - ЭЙ!, - тяжесть свалилась с хрупкой спины, давая полную волю действиям. По ощущениям туша просто слезла с кровати. Желтая не стала церемониться. Все было словно в замедленной съемке; схватив одеяло и резко перевернувшись на левый бок, она оттолкнулась двумя ногами об стенку и вылетела с постели, в воздухе переворачиваясь на живот, широко раскрывая руки, распахивая одеяло. Обхватывая ими и окутывая в одеяле обидчика, она кубарем поварилась на холодный пол, крепче сжимая его под собой, - ой... - Ну вот и доигрался, милок, - довольствуясь добычей, она демонстративно села поверх нее, и с легкостью выдыхая напряженный воздух, расслабленно потянулась и облокотилась руками на комке в одеяле - Милка... - Что?... - она медленно повернула голову и увидела стоящих позади трех членов экипажа в красном, черном и голубом скафандрах, - раз.. два.. три.. , - указывая пальцем на людей, она растерянно перевела взгляд на свою новую "табуретку". - Четыре... Б-белая..? - поднявшись на ноги, Желтая начала избавлять комок от туго свернувшегося одеяла. Показавшаяся белая макушка демонстративно повернула голову, укуталась еще больше и посмотрела умоляющими глазами на подругу. В одно мгновение вся каюта была наполнена умирающим от приступа хохота, смехом Голубым. Истерически бья рукой о металлический пол, он корчился от смеха, заражая им других. Белая тоже начала смеяться, вытирая уголком одеяла выступающие слезы. Скрещивая руки на груди, Желтая тихо захихикала привлекая внимание серьезно стоящих в дверном проеме парней. Но они всего лишь ухмыльнулись смотря на эту живописную картину. - Ладно, - вытирая рукавом слезинки, начал Голубой, - теперь не одну тебя все ждут на завтраке, - из-за одного упомянутого слова "завтрак", у всех заурчало в животе, наталкивая идею скорого приема пищи. Белая сорвала с себя белоснежное одеяло, и демонстративно потягиваясь зашагала к выходу, беря под ручки двух высоких парней. Хозяйка комнаты подняла одеяло и в спешке сложив его, кинула на кровать. Ощупывая свое тело, она поймала себя на мысли, что находилась все это время в ночном белье: - Раньше думать надо было!, - язвительно бросил Голубой, и закатив глаза сказал, - ДорогАя моЯ, берегИ свое тЕло! Мне б твою ФиГурКу! - и наигранно цокнув добавил, - поторопись, Спящая красавица. А то в следующий раз принц придет... , - с этими словами, легким движением руки он встряхнул свои прозрачные длинные волосы и поднявшись на ноги, вальяжно направился к дверному проему, на последок запрокинув голову назад, он нажал на кнопку шлема. Убрав тонировку, он высокомерно и стервозно подмигнул красотке в коротких шортах. После чего все так же нарочито удалился из комнаты. - Мне б твое чувство юмора...

***

Завтрак прошел без происшествий, разве что наши парочки нетрадиционных ориентаций немного... сблизились?

Дальнейшее повествование ведется от лица Желтой

- Добро пожаловать, дорогие зрители на наше вещание! Сегодня, все свое время мы посвятим изучению поведения Членов Экипажа на протяжении длительного времени, ведь у каждого из них завязались какие какие, но все же ОтНоШеНиЯ! Давайте обратим наше внимание на одну из таких! В самом углу кафетерии расположились две НАИБОООЛЕЕ распрекрасных и чудесных самочек павлинов! Это Розовая и Оранжевая. Вы только посмотрите на них! Они что-то бурно обсуждают, каждый раз смеясь, - на завтраке было слишком скучно, и мы с Голубым решили убить время, снимая передачу "В мире Членов Экипажа" на камеру, которую нашел Голубой в одной из коробок на складе, - ох мамочки родные! Они так прелестно смотрятся друг с другом, мне кажется лучшую пару чем ЭТА и не найти!, - мы довольно смотрели на них, подперев головы руками. После того инцидента в электрике они довольно сильно сблизились. Мне кажется у них уже давно все было. К тому же они и в правду очень мило смотрятся друг с дружкой. Помню их еще совсем молчаливыми... кстати о памяти! Моя окончательно восстановилась и я как ни в чем не бывало продолжила вести свою работу на корабле "The Skeld"!

***

После сытного завтрака, Капитан корабля собрал всех астронавтов за главным столом, и раздал задания на день. После долгих воркований и многочисленных жалоб, столовая наконец опустела, в ней осталась лишь одна заблудшая душа: - Когда мы уже вернемся... - сев на кресло Красный устало посмотрел в иллюминатор, в котором веднелось яркое и пылающее солнце. - Осталось завершить главное дело, и мы вернемся на Землю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.