ID работы: 11193614

Губы со вкусом вишни

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно ли это?

Настройки текста
Начинался обычный дождливый день. Снежана как всегда торопилась на свою работу в кафе. Настроение было на нуле. Новые туфли уже натирали, она не выспалась, а утром спалила тосты. Капли дождя стекали по прозрачному зонту. Её глубокие мысли парили в воздухе. Вдруг до её плеча сзади кто-то дотронулся. Девушка обернулась. Даниэлла улыбнулась Снежане. — Доброе утро, мадмуазель. Дана хихикнула, и Снежана мягко усмехнулась: — Доброе утро, Дана. — Вы как раз на работу опаздываете. Как и я. Девушка поправила волосы и посмотрела вперёд: — Да? Опаздываем? Оу, я и не заметила. — Да, уже на 20 минут. — Ого. Даниэлла работала официанткой в кафе Снежаны. Хоть Дана и была младше начальницы всего на год, она обращалась к ней на Вы. Через несколько минут девушки дошли до кафе. Снежана повесила пальто и пошла к себе. Дана тоже сняла верхнюю одежду, надела фартук и встала за своё место. Девушка в очередной раз задумалась: уже какой год она не спускает глаз со своей хозяйки. Каждый раз, когда она думает о ней, в животе появляется тёплое чувство, и по всему телу пробегает лёгкая дрожь. — Эм, Дана? — фантазию девушки прервала Белла — работница этого же кафе. — А? А, да, я слушаю, — заикаясь, отозвалась Дана. — Ты такая задумчивая стала. Это странно. Ты, случайно, не влюбилась в кого-то? — Белла начала буквально заваливать девушку вопросами. — Э, что? Нет. Не влюбилась. — Я тоже так говорила про Свету, а теперь что? Уже как два года вместе. — Да... У вас крепкая пара. — Ну, это да. А знаешь что? Присмотрись-ка к нашей хозяйке, ходят тут по кафе слухи, что ей кто-то из наших девочек нравится. Дана слегка вздрогнула. В голове судорожно заметались мысли: "А вдруг это я? А вдруг это кто-то другой? Может, это не правда?" — Может, тебе повезёт, — Белла снова перебила мысли Даниэллы. — А, да, возможно, — девушка рассеянно пожала плечами. Сразу после их разговора в дверях появились первые посетители, и заказы поплыли рекой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.