ID работы: 11193614

Губы со вкусом вишни

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Даниэлла почти засыпала за стойкой. Краем уха она уловила уже явно не первый раздраженный окрик: — Дана! — А? Что? Уже сопя от злости, перед девушкой стояла Белла: — Я тебя уже пять раз звала, хватит спать! — Извини, задумалась. — Тебя Хозяйка к себе в кабинет позвала, — Белла с легкой ухмылкой выделила слово хозяйка. — Ч-чего? Сердце Даниэллы бешено забилось. В голове пронеслось: "Почему она меня позвала? Может, она хочет мне что-то сказать? Блин!! А вдруг она разочаровалась во мне?!" — Иди давай, она уходить уже собирается. — Да-да, уже иду. Девушка сняла фартук и быстрым шагом направилась к кабинету Снежаны. Уже через минуту Дана стучалась в двери начальницы. — Войдите, — сдержанно отозвалась Снежана. Даниэлла прошла во внутрь. Снежана подняла взгляд на официантку. — А, это ты, — брюнетка мягко улыбнулась. — Да, вы что-то хотели, Снежана Александровна? — девушка прикрыла за собой дверь и в нерешительности шагнула к столу хозяйки. — Я хотела с тобой поговорить, — Снежана сложила руки в замок, намекая, что разговор будет серьезным. Даниэлла немного напряглась. — Так вот, ты же знаешь, что у нас скоро проверка? — Ну, да... — Она пройдет в ближайший праздник, в День цветов. Организатором будешь ты. — Я? — девушка растерянно моргнула. — Да, Даниэлла, ты. Твоя задача — закупить цветы. Деньги на это я выделю. Затем нужно украсить цветами всё кафе и немного разнообразить меню. — Хорошо, я постараюсь вас не подвести. Даниэлла положила руку на ручку двери, чтобы выйти, но голос Снежаны её остановил: — И да, давай на ты, у нас всего-то год разницы. Снежана встала из-за рабочего стола, взяла пальто и зонт. Смутившись, младшая нервно дернула ручку еще раз. Снежана нажала на ручку и придержала дверь, чтобы Дана смогла выйти. К тому времени, как Даниэлла собралась домой, Снежана уже ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.