ID работы: 11193714

Кузнецова, ты доигралась.

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла тусуется в клубе с Даяной. Алкоголь, музыка, танцы и громкий смех. То, что всегда заводило Кузнецову. В тот момент она пила крепкий алкоголь и обнимая Даю за талию танцевала с ней на танцполе. Они были в центре вниманимя. Сейчас телефон у неё лежал далеко и она даже не подозревала, что на счету уже 4 пропущенных от Насти. Петрова металась по комнате в попытках достучаться до младшей. Неужели она действительно забила болт на их отношения? Она очень нервничала. « опять эта сука придет пьяная. » - эта мысль не отпускала темноволосую из своих объятий. Ей так сильно надоели постоянные тусовки, на которых белокурая пропадала почти каждый день. Так надоела Даяна, которая то и делала, что вечно лезла к Бэлле. Нет, Словетская не лезла к ней в трезвом состоянии, но будучи выпившей она заглядывала ей под юбку и не редко страстно целовала её накачанные губы. Терпение на пределе. - когда же ты возьмешь трубку.. Прийдешь домой я тебе устрою, блять, вписку. - очередные мысли вслух. Было около четырех утра, когда Бэлла вернулссь домой. Она была не трезвая, чего и следовало ожидать. Еле как удержавшись на ногах она прошла в спальню и держась за рядом стоящую тумбочку пыталась разглядеть силуэт Насти. - ну привет, пьяница. Где тебя, твою мать, носит? - Насть.. Прости меня, я совсем немного выпила. - я вижу как ты совсем немного выпила. - сказала темноволосая, подходя к возлюбленной все ближе и ближе. Остановившись около неё, та схватила руку белокурой и потащила в сторону кровати. Не сказав ничего она резко отпустила её. Словетская совсем не удержалась на ногах и полностью потеряв равновесие упала на кровать, предварительно ударившись затылком о край. - Ай.. Насть.. Ты че творишь? - Ты схуяли на звонки не отвечаешь? Почему смотришь Даяне под юбку? Уже все группы в вк вас обсуждают. Ведешь себя мерзко. - Но я.. - Кузнецова, ты доигралась. - процедила сквозь зубы злая Настя, снимая с себя кожаный ремень с металлической бляхой. - Насть, ты чего.. - младшая моментально отрезвела от действий старшей. по её спине пробежали мурашки. она боялась наказания. чтож, Бэлла.. сама виновата. - чтож. Сейчас ты ложишься на живот и стягиваешь с себя штаны вместе с бельем. Откажешься/не сможешь, я стягиваю все сама. С каждым ударом ты ведешь счет, проговартвая цифру. Всего ударов 10. Говоришь невнятно или вообще не говоришь, я начинаю все сначала. Поняла? - пожалуйста, пожалуйста нет.. - раздевайся тебе говорят. - мамочка, пожалуйста, не надо.. Я больше так не буду, честно.. - 15 ударов. - блять. - выругалась Кузнецова и раздевшись перевернулась на живот. Её конечности подрагивали, а сама она сдерживала слезы. Она знала злую Настю. Знала, что будет больно. - хороша девочка. - Петрова подняла ремень, после чего с огромной скоростью и силой ударила младшую прямо по ягодице, оставив красную пометину. Боль сковала все тело, зубы заскрипели, а рот открылся в болезненном стоне. - я не слышу счет. - р-раз.. Точно также темноволосая нанесла второй удар. Из глаз Бэллы брызнули слезы. - д-два.. - хрипло проговорила та вперемешку со всхлипами. - не слышу. По новой. Спустя 10-15 минут наказание было законченно. Кузнецова получила множество синяков на ягодицах. Она продолжала рыдать навзрыд, уткнувшись в подушку. Невыносимая боль не давала ей покоя. - мне пьяных людей не жалко. Можешь не гипнотизировать меня слезами. - прости меня пожалуйста, я правда все поняла.. - и что же ты поняла? - я поняла, что ты не любишь, когда я пью и тусуюсь с Даей.. - верно. Будешь еще так делать? -нет.. - честно? - честно.. - вот теперь я тебе верю. Ты заслужила подарок. - к-какой подарок?.. Настя приблизилась к Бэлле и нависнув над ней облизнула кожу на ухом, нежно покусывая некоторые места. Она медленно спускалась вниз, оставляя на молочной коже багровые пометины. В ответ темноволосая получала бархатные стоны младшей, которые были отличным знаком для продолжения. Перевернувшись на спину Кузнецова слегка подняла футболку Петровой, царапая её спину ногтями. Рука старшей плавно съезжала с талии вниз, пока не коснулась набухшего из-за возбуждения клитора. С уст белокурой сорвался стон. Её щеки порозовели, а глаза закатались от удовольствия. На лице Насти появиласт дьявольская улыбка. В голову лезки различные грязные мыслишки о том, как можно еще сделать младшей приятно. Она круговыми движениями начала массировать клитор, отвлекая возлюбленную поцелуями. Словетская издавала сладкие стоны, которые ласкали слух старшей. Под них хотелось засыпать. Чувствуя приближение оргазма, белокурая выгибалась в спине и толкалась навстречу пальцам возлюбленной. - мамочка, я уже почти.. Пару минут и Бэлла излилась на простынь. - мда. На не на долго тебя хватило. - это ахуенный подарок. - как и твоя задница в синяках. Как надо отблагодарить мамочку? Бэлла неуверенно спустилась вниз и дрожащими руками стала расстегивать ширинку Насти. Стянув джинсы вместе с нижним бельем она припала к половым губам и стала умело водить языком от клитора до входа во влагалище, чуть проникая во внутрь. Внутри невероятно горячо. Та вылизывала каждую складочку. Спустя пару минут кончила и другая. Настя легла рядом со своей малышкой и накрыв её полуголое тело пледом поцеловала ту в щеку. - тебе нужно отоспаться. Спокойной ночи, малышка. Я люблю тебя. - и я тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.