ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Остальной промежуток дня прошел без приключений. Кайон, как и обещал Фули, уже ждал её возле дома, для прогулки. Девушка, не заставила хранителя ждать очень долго, и почти сразу вышла на улицу. Проходя под лунным светом, друзья не спеша прогуливались полупустым улицам города, бурно обсуждая всё на свете. Вдруг девушка задала вопрос, который ввёл парня в небольшой ступор — Кайон. А… У тебя девушка есть? — Немного смутившись спросила Фули. Кайон весьма не ожидал такого вопроса от Фули, но, не смотря на удивление быстро дал ответ. — Нету. Хотя мне постоянно отец твердит что уже пора найти свою вторую половинку. Но с этими уходами из города, это сделать очень сложно — Посмотрев на небо сказал Кайон. Вдруг, на морду парня упала мокрая капля. Протерев место падения капли, друзья поняли что сейчас будет дождь, и решили отложить прогулку на потом. К сожалению, Фули не успела дойти до дома, так как начался сильный ливень, но тут на помощь пришёл опять Кайон. Накрыв подругу частью своего плаща, Кайон вместе с Фули поторопились к дому. Фули шла рядом с другом, скрестив руки на груди, чтобы не мешать Кайону. Иногда поглядывая на парня, девушка поняла что ей будет трудно находится тут, когда он будет покидать город. Она сейчас же хотела крепко обнять Кайона, и уже никуда не отпускать. Ей абсолютно было плавать на дождь, главное чтобы он был рядом. Но к сожалению, этому пока не суждено сбыться, так как девушка не уверенна, взаимно любовь, или же нет. И вот добежав до дома, друзья встали под небольшой козырёк. Отряхнувшись, Кайон ещё раз посмотрел на улицу, и увидел что дождь потихонечку стихает, значит можно дойти до дома, и не промокнуть ещё больше. С этими мыслями Кайон снова посмотрел на Фули, та как стояла так и продолжила стоять, и с улыбкой смотреть в лицо другу. Вдруг, входная дверь открылась и на входе показалась Вира. — Здравствуйте. Фули, доченька. Давай заходи в дом, а то дождь. Не дай бог заболеешь — Заботливо сказала Вира, отходя с порога. — Я щас мам — Ответила девушка, и снова посмотрела на Хранителя. Мама Фули решила не мешать парочке, и поторопилась оставить их наедине. Когда друзья снова остались одни, девушка снова посмотрела в глаза парню. — Ты ведь завтра снова уходишь? — Уведя смущённый взгляд, спросила девушка. Кайон только улыбнувшись, положил левую руку на её плечё. — Да. Кто знает, что там сейчас творит Джанджа пока я тут — Ответил Кайон смотря в глаза девушке. После ответа, Фули резко схватила руку парня и крепко обняла её. Кайона это очень удивило, и когда он потянулся правой рукой, Фули резко взглянула на него опечаленным взглядом. В этот момент, в глаза девушки, читалось грусть и беспокойство. — Будь осторожнее — Грустно сказала Фули отпуская руку парня. Но только когда рука освободилась, Кайон резко обхватил девушку со спины и притянув к себе, нежно поцеловал в губы. Фули очень сильно удивилась, и даже немного испугалась, но когда она почувствовала прикосновения его нежных губ, то сразу расслабилась, и обхватив правой рукой его голову, старалась не отпускать его, чтобы это продолжалось как можно дольше. Но только спустя несколько секунд, парень всё же разорвал поцелуй, и обняв девушку сказал. — Обязательно — Тихо пообещал парень, и развернувшись напрвился в сторону главных ворот, ведь работу Хранителя никто не отменял. Когда Кайон начал отделяться, Фули облокотившись об стену, начала сверлить спину Кайону. С наружи она спокойная, но внутри самая радостная девушка на свете, ведь она поняла, что любовь окозалась взаимной. Но вместе с радостью, пришло и волнение, ведь они только признались друг другу, и завтра он уйдёт а потом не вернётся, или попадёт в плен, млрд он полюбил другую. Всё это мысли, стали посещать голову Фули, но она верит что с её любимым, всё будет хорошо.

***

Дойдя до ворот, всё гвардейцы заметили что их лидер был в хорошем настроении, что конечно вызвало кучу вопросов. — Кайон, а что ты такой весёлый — Подбегая к другу спросил Банга. — Потом может расскажу. А сейчас. Как дела на фронте? — Поднявшись на стену, спросил лев — Пока всё чисто. И я надеюсь так будет всегда — Ответил Оно, и это не удивительно что ответил именно он, ведь Банга и Бешти в основном находятся внизу, а Оно, поскольку у него отличное знание, находится на стене, и осматривает местность. Немного подумав, Кайон всё-таки решил покинуть грэород именно сейчас, пока всё спокойно. Попрощавшись с друзьями, лев вышел за пределы Прайделенда, и направился в уже знакомый лес. Шагая по мокрой траве я Кайон только и думал о ней. Ведья вроде бы я только недавно познакомились, и сразу отношения. Звучит как плохая шутка, но нет, это всё реаольно. Может Кайон так и продолжал думать о своей второй половинки, если бы не заброшенный дом, в котором он спас Виру и Фули от Джанджы. Неизвестно как он сюда прошёл, и неизвестно зачем, но он хочет снова зайти в этот дом. Чем то он манил Хранителя, но только Кайон не мог понять чем. И вот, зайдя во внутрь, Кайон прошёл мимо разбитого окна, в которое он когда-то влетел, вместе с Джанджой, и устремился на кухню. Зайдя на кухню, Кайон резко достал катану. Прямо возле окна стоял никто иной, как Джанджа. Сам же бандит видимо ждал Кайона, и когда тот пришёл, медленно развернулся и поднял руки в верх, написав на то чтобы Хранитель успокоился. — Я ждал тебя Кайон — Спокойно начал Джанджа. — Что нужно? — Сразу решил начать с дела Кайон, направив лезвие на врага. Джанджа, только отойдя от окна, уселся.за стол, на котором стояли две кружки. — Прсаживайся, не стесняйся — Сказал бандит указывая на свободный стул. — Что ты затеял — Проигнорировав предложение открыв спросил гвардеец. — Совсем ничего. Понимаешь, даже самые злейшие враги, иногда могут устроить небольшое перемирие. Наша с тобой война длится уже несколько лет, и я хочу устроить перемирие — Сказал Джанджа, и выпил содержимое в кружке. Кайон немного подумал, и всё же усевшись на стул, воткнул меч в пол, чтобы при любой ситуации быстро вооружиться. .— Кайон. Вот тебе не надоело каждый раз выходить из города, и идти на эти сраные обходы? — Задал весьма интересный вопрос Джанджа. — Пока ты тут обитаешь, я не прекращю этого делать — Быстро ответил Хранитель. — Кайон. Вот давай построим картину. Вот, допусти ты даже сможешь меня убить, или прогнать это не важно. Что ты будешь делать потом? — Скрестив руки на груди, спросил бандит. — Тоже что и делаю сейчас. Чтобы не появлялись такие как ты — Злобно ответил Кайон, указав на гиену. — И ты хочешь занимался этим до конца своих дней? — Задал вопрос бандит, и встал со стула. Подойдя до Кайона, гиена посмотрела льву в глаза. —. А как же любовь? Родные? Друзья? — Тут не выдержал Кайон. Хранитель поднялся с места, и подошёл к бандиту. — Что ты от меня хочешь? — Гвардейцы было интересно, к чему все эти вопросы. — Помощи — Отвернувшись, наконец ответил Джанджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.